Sundays at Riaa

weitere Details

Seifengasse 16
99423 Weimar


Speisekarte von Sundays at Riaa

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
BIS 11 UHR
TAKE IT CHEESY
Crémeux, Bertas Lieblingskäse (BIO), Herzbrecher Bergkäse, Cacio e Pepe Ei, serviert mit hausgemachter süßer und herzhafter Butter, süßem Aufstrich, saisonalen Früchten, kleinem gemischten Salat & zwei Scheiben Sauerteigtoast
14,90
BREAKFAST IN BED
Hausgemachte Granola auf griechischem Joghurt & saisonalen Früchten, Rührei mit Feta & Tomaten, hausgemachter süßer und herzhafter Butter & süßem Aufstrich, Croissant & Sauerteigtoast
14,90
EAST MEETS WEST
Pochiertes Ei auf Labneh (Joghurt-Frischkäse) verfeinert mit Gurken, Tomaten & Zwiebel & ChiliButter, Baba Ganoush (gerösteter Auberginen-Dip), gebackener Halloumi & Falafel, Sauerteigbrot
14,90
HUEVOS RANCHEROS
Tortilla mit zwei Cheddar-Spiegeleiern, würzigen, schwarzen Bohnen, Guacamole, Crème Fraîche & frischen Kräutern & Tortilla-Chips
15,90
SHAKSHUKA
Zwei pochierte Eier in köstlicher Tomaten PaprikaSauce mit Kichererbsen, serviert mit Feta-AvocadoSalat und Honig-Tahini-Fladenbrot
15,90
NICE TO MEAT YOU
Salami Milano, Salami Spianata Romana, Prosciutto, Coppa, Fromage d'Affinois Kräuter, Bio-Bockshornkleekäse, Cacio e Pepe Ei, serviert mit hausgemachter süßer und herzhafter Butter, süßem Aufstrich, saisonalen Früchten, kleinem gemischten Salat & zwei Scheiben Sauerteigtoast
16,90
LAZY SUNDAY
Grapefruithälfte mit würzigem Honig, Lachs-CrèmeFraîche-Masala-Omelett, Brombeer-Kakao-Porridge mit Mandelbutter, hausgemachte süße und herzhafte Butter, süßer Aufstrich, Croissant & Sauerteigtoast vegetarisch möglich statt Lachs mit Halloumi
16,90

vegetarisch vegetarisch

+ Avocado
2,50

vegan vegan

+ Bacon
2,50
+ Räucherlachs
2,90
2,90

vegetarisch vegetarisch

+ Rührei
3,90

vegetarisch vegetarisch

+ hausgemachte Granola auf griechischem Joghurt mit saisonalen Früchten
5,90
BIS 16.30 UHR
SPICED SWEET POTATO QUINOA PORRIDGE
Gewürztes Porridge aus geraspelten Süßkartoffeln, Quinoa, Goji- und Maulbeeren, Banane & Zimt-Kardamom-Kokosmilch
12,90
PUMPKIN PANCAKES
Pfannkuchen mit Kürbispüree, serviert mit Cinnamon-Maple-Butter & Sweet-Pistazien-Dukkah
12,90
BANANA BREAD FRENCH TOAST
knuspriges Bananenbrot, Vanille-Zitronen-Ricotta, serviert mit Beerenkompott
12,90
BIS 16.30 UHR
GOLDHELM BRÜCKENTRÜFFEL
Schokoladen-Trüffel mit Goldhelm-Dschungelkakao aus Peru, mit besonders feinem Schmelz, umhüllt von Kakaopulver
1,50
Zum aktuellen Angebot unserer hausgemachten Kuchen und Tartes fragt bitte unser Servicepersonal oder schaut in unsere Kuchenvitrine.
3,90

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TARTES
3,90
CHEESECAKE
4,90
NUTELLA BANANA BREAD
Nutella-Bananenbrot
3,90

vegetarisch vegetarisch

CINNAMON BUN
Zimtschnecke braunem Zucker, Kakao und hausgemachter Marmelade, serviert mit Orangen-Frischkäse
5,90
CARDAMOM ICECREAM
Kardamom-Eiscreme, serviert mit hausgemachtem Brombeerkompott, Schlagsahne und gehackten Pistazien
7,90
11–16.30 UHR
BAKED GOAT CHEESE
Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat, Gurken & Tomaten, serviert mit Ratatouille-Chutney & Sauerteigtoast
11,90
POHA POTATOES FAVOURITE INDIAN LIGHT MEAL
Reisflocken gekocht mit Erdnüssen, Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern
11,90
AYURVEDISCHES KHICHARI
Mungobohnen gekocht mit Basmatireis und Gemüse der Saison, garniert mit Kreuzkümmel-Kurkuma-Ghee vegan möglich mit Kreuzkümmel-Kurkuma-Olivenöl
11,90

vegan vegan

GRAMFLOUR VEGGIE DUMPLINGS
Bällchen aus verschiedenem Gemüse & Kichererbsenmehl in einem würzigen Joghurt-Mango-Curry, serviert mit gedämpftem Reis und einem kleinen Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

RAJMAH CHAWAL
Kidneybohnen, in würzigem Curry nach traditioneller nordindischer Art gekocht, serviert mit gedämpftem Reis und einem kleinen Salat
12,90
EGG CURRY
zwei Eier gebacken im Kichererbsenmantel in würzigem Kokos-Curry, serviert mit gedämpftem Reis und kleinem Salat
12,90
CHANNE PURI & HALVA
würziges Kichererbsen-Curry, serviert mit Puris (knusprige und fluffige frittierte Brote) und süßem Kürbis-Grieß-Halva (indisches Kardamon-Grieß-Dessert)
13,90
APPLE GINGER DHAL
Unser House Dhal aus dunklen Linsen – reichhaltig & tief im Geschmack, für besondere Harmonie über 24 Stunden gekocht mit Kokosmilch, Apfelstücken und Ingwer, serviert mit Basmatireis und zwei pochierten Eiern
14,90
PANEER TIKKA BUTTER MASALA
Nordindisches Gericht mit gegrilltem Paneer (indischer Käse), serviert in einer würzigen Tikka-Masala-Soße, serviert mit kleinem Salat und Basmatireis
15,90
BUTTER CHICKEN
Zartes Hühnchen in einer reichhaltigen, seidigen MakhaniSauce auf Tomatenbasis. Ein duftendes, authentisches Curry mit würzigem Aroma, serviert mit kleinem Salat und Basmatireis
15,90
FRESH ORANGE JUICE
4,90
TURMERIC GINGER LEMON SODA
Hausgemachte Limonade mit Kurkuma, Ingwer, Orange, Zitrone, Ahornsirup & Mineralwasser
5,90
PLUM THYME SODA
Hausgemachte Limonade mit Pflaumen, Thymian & Fenchelsamen
5,90
MANGO LASSI
der nordindische Favorit zur Abkühlung – mit griechischem Joghurt und Alphonso-Mango-Püree
6,50
PEACH, MINT & CARDAMOM LASSI
Pfirsich-, Minz- und Kardamom-Lassi mit griechischem Joghurt
6,50
BEET THE BLUES SMOOTHIE
Rote Bete, Heidelbeeren, Spinat, Mandelbutter, Leinsamen, Banane, Kokoswasser
7,90

vegetarisch vegetarisch

MORNING GLORY SMOOTHIE
Mango, Goji-Beeren, Orange, Banane, Ingwer, Kurkuma, Karottensaft
7,90

vegan vegan

SPICY APPLE & CARROT „HOT TODDY“
Heißer Apfel- und Karottensaft mit Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Nelken
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sundays at Riaa ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.