Cielo

weitere Details

Obere Schlossgasse 1
99423 Weimar in Thüringen


Speisekarte von Cielo

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2023
Das kleine Cielo
2 Weizenbrötchen, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Käse, wahlweise Honig/Konfitüre/Nutella
7,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS MITTLERE CIELO
1 Weizenbrötchen, 1 Roggenbrötchen, 1 Croissant, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Serrano, 2 Scheiben Käse, Kräuterfrischkäse, wahlweise Honig/Konfitüre/Nutella, 1 gekochtes Ei
10,80
DAS GROSSE CIELO FÜR 2 PERSONEN
2 Weizenbrötchen & 2 Roggenbrötchen, 2 Croissant, Butter, 2 Scheiben Salami, 2 Scheiben Serrano-Schinken, 2 Scheiben Mortadella, 2 Scheiben Pute, 2 Scheiben Käse, Kräuterfrischkäse, Honig, Konfitüre & Nutella, 2 gekochte Eier
20,90
DAS SÜSS-HERZHAFTE CIELO
Pankcakes mit Ahornsirup & Blaubeer-Schmand, Ciabatta mit Bohnen in einem Tomaten-Sud und Spiegelei, gebratener Bacon
13,90
CIELO FROMAGE
1 Dinkelbrötchen • 1 Roggenbrötchen • 1 Crossaint • Konfitüre • Butter • Variation von französischem Weichkäse
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DAS ORIENTALISCHE CIELO
Ciabatta, Tomaten, Feta, Datteln, Oliven, Ziegenfrischkäse, Walnüsse
13,40
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT
3,10 0,2l
5,80 0,4l
FRUCHT SMOOTHIE
Inhalt 0,2l
4,30
Zu jeder Eierspeise reichen wir Butter und Ciabatta. Änderungen gegen Aufpreis
OMELETT
mit Ciabatta und Butter
Natur
6,80
mit Feta & Paprika
7,90
mit Chorizo & Lauch
8,20
Unsere Pastagerichte sind wahlweise als Basis oder in Kombination mit einem unserer Extras erhältlich und werden mit frischem Parmesan garniert.
Pasta Aglio & Olio mit Kirschtomaten
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
16,60 Hähnchenbrusttranchen
17,90 Kalbsfilettranchen
18,80 Rinderfilettranchen
18,90 Garnelen
Pasta mit Spinat, Gorgonzola & Kirschtomaten
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
16,60 Hähnchenbrusttranchen
17,90 Kalbsfilettranchen
18,80 Rinderfilettranchen
18,90 Garnelen
Pasta mit Ruccola & Walnüssen
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
16,60 Hähnchenbrusttranchen
17,90 Kalbsfilettranchen
18,80 Rinderfilettranchen
18,90 Garnelen
Pasta mit Champignons
Alle Gerichte werden mit frischem Parmesan garniert!
16,60 Hähnchenbrusttranchen
17,90 Kalbsfilettranchen
18,80 Rinderfilettranchen
18,90 Garnelen
BRUSCHETTA
an Rucola mit Tomate & Mozzarella gratiniert
5,30
PORTWEIN BIRNE
mit Ziegenfrischkäse gratiniert und Walnüssen
5,50
RINDERCARPACCIO
mit Rucola und Parmesan
14,20
ROTE BETE-MOZZARELLA-GUACAMOLE-TIMBAL
mit Räucherlachs
9,10
LACHS - CHEVICHE
mit schwarzem Sesamöl an Limetten-Holunder-Vinaigrette
12,10
KOKOSMILCH-KAROTTENPÜREE
an gebratenem Sellerie mit Rote Bete im Sesammantel
14,90

vegan vegan

MAISBURGER
mit gebratenen Champignons an Gurken-Dill-Holunder-Salat
14,90

vegan vegan

POLENTA IN MARONENJUS
an gebratenen Champignons und Zucchini mit in Knoblauch karamellisierten Kirschtomaten
14,90

vegan vegan

SOJA TEMPURA SELLERIE
mit karamellisierten Kirschtomaten und Blumenkohirisotto
14,90

vegan vegan

Quesadilla mit Käse und Gemüse gefüllt
10,80 Vegetarisch
11,80 Hähnchen
13,20 Rind
Alle Risotti werden mit frischem Parmesan garniert!
BIRNEN-CHILI RISOTTO
9,90
16,60 mit Hähnchenbrusttranchen
17,40 mit Wildlachsfilet
18,80 mit Rinderfilettranchen
18,90 mit Garnelen
KAROTTEN-SPINAT-AVOCADO RISOTTO
9,90
16,60 mit Hähnchenbrusttranchen
17,40 mit Wildlachsfilet
18,80 mit Rinderfilettranchen
18,90 mit Garnelen
RISOTTO
MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND RUCOLA
9,90
16,60 mit Hähnchenbrusttranchen
17,40 mit Wildlachsfilet
18,80 mit Rinderfilettranchen
18,90 mit Garnelen
CHAMPIGNON-RISOTTO
9,90
16,60 mit Hähnchenbrusttranchen
17,40 mit Wildlachsfilet
18,80 mit Rinderfilettranchen
18,90 mit Garnelen
mit Kräuterschmand
Rucola & Parmesan
10,40
Lauch und Bacon
10,60
Ziegenfrischkäse, Honig, Birne & Walnüssen
12,10
Spinat und Gorgonzola
12,40
Räucherlachs & Rucola
12,70
Tomate, Mozzarella & Garnelen
13,60
BEILAGENSALAT klein
4,90
BUNTER SALAT
mit Hähnchenbruststreifen, Walnüssen und Himbeer-Holunder-Vinaigrette
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MANGO-KORIANDER-ERDNUSS-SALAT
mit Rinderfilettranchen
16,20
RUCOLA-SPINAT-SALAT
Garnelen, Kirschtomaten, Pfeffer-Vinaigrette
14,80
KARTOFFEL-BIRNEN-INGWER SUPPE
5,90
MARONENSUPPE
6,10
KOKOS-PARMESAN SUPPE
mit getrocknetem Serrano
5,90
Tranchen vom Rinderfilet
auf geschmortem Gemüse mit Walnüssen
19,40
Kabeljaufilet
auf paniertem Sellerie mit Spinatbeet und geräuchertem Paprikapürree
19,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heilbuttfilet
mit Chorizo-Schuppen und Bandnudeln aus Gemüse
19,40
Straußenfilet
180g mit porchiertem Ei und Selleriepüree
21,40
CIELOS SPEZIALITÄT
Hauseigene Chorizo-Bratwürste mit Parmesan-Kartoffelpüree
10,80
GEBRATENE HÄHNCHENBRUST
gratiniert mit Tomaten-Mozzarella-Concassé an Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen
20,60
GEGRILLTES STRAUSSENFILET 200 g
mit hausgemachtem Birnen-Chili-Chutney an Rucola-Kartoffeln
25,30
GEGRILLTES RINDERFILET
mit geschmortem Gemüse, Knoblauch-Kartoffeln und Kräuterbutter (englisch, medium oder durch)
26,40 150 Gramm
34,80 250 Gramm
GEBRATENES KALBSFILET 200 g
auf Erbsen und Sellerie-Kartoffelpüree
24,10
GEBRATENES HEILBUTTFILET
an karamellisierten Rosmarin-Kirschtomaten und Macaire-Kartoffeln (mit Bacon und Lauch)
20,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Gurken-Senf-Gemüse und Blumenkohlrisotto
20,60
GEBRATENES KABELJAUFILET
mit Sellerie-Baconpüree an gerösteten Mandelsplittern und Gurkenspaghetti
20,60
PANCAKES
mit Zimt & Zucker, Apfelmus
5,30

vegetarisch vegetarisch

Pasta
mit Tomatensauce und Parmesan
5,90
KARTOFFELPÜREE
mit Hähnchen und Möhren
7,10
WARMER APFEL-BIRNEN-CRUMBLE
mit Vanilleeis
6,50
HAUSGEMACHTES ZARTBITTERSCHOKOLADENSOUFFLÉ
mit Himbeereis Um etwas Wartezeit wird gebeten!
7,40
STÜCK HAUSGEMACHTER KUCHEN
siehe Tagesangebot
3,20
QUARK-MANDEL-TIRAMISU NACH CIELO ART
6,80
AFFOGATO AL CAFFÉ
Espresso mit Vanilleeis
3,60
KUGEL EIS
Vanille, Schoko, Himbeere, Zitronensorbet
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cielo ist der 02.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.