China Restaurant Shanghai

weitere Details

Friedrich-Ebert-Str. 28
99423 Weimar


Speisekarte von China Restaurant Shanghai

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Familienglück-Teller (für 2 Personen)
mit Peking Gulasch-Suppe, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Tintenfisch, Hummerkrabben und verschiedenem Gemüse
40,90
Bak-Bo-Ente (für 2 Personen)
mit Peking Gulasch-Suppe, knusprige Ente mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
43,90
Peking Gulasch-Suppe (leicht scharf, süß-sauer)
3,90
Kung-Fu-Suppe (scharf)
mit Hühnerfleisch
3,90
Wan-Tan-Suppe
Teigtaschensuppe
3,90
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch
3,90
Thai-Tom-Yon-Gung Suppe
mit Krabben und Kokosmilch
5,90
Spargelsuppe mit Hühnerfleisch
3,90
Hühnersuppe
mit Bambussprossen und Pilzen
3,90
Chop-Suey-Suppe
Suppe mit verschiedenem Gemüsen
3,90
Frühlingsrolle (1 Stück)
4,90
Herbstrolle (vegan, 7 Stück)
4,90

vegan vegan

gebackene Wan-Tan (7 Stück)
Teigtaschen mit Fleisch
5,90
Krabbenchips
3,90
China Salat
mit Italien-Dressing
5,90
San-Sien-Salat
mit Italien-Dressing, Hummerkrabben, Hühnerfleisch und Schinken
9,90
Hühnerfleisch Salat
mit Italien-Dressing
7,90
Satee Ayam
Hühnerbrust am Spieß mit Erdnusssauce
7,90
Satee
Hummerkrabben am Spieß mit Erdnusssauce
10,90
Panierter Tintenfisch (8 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
9,90
Panierte Hummerkrabben (5 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
10,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Gebratene Sojakeime
mit Morcheln und Bambus
12,90
Buddhisten-Speisen
Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse
13,90

vegan vegan

Gebratene China-Pilze mit Bambus
13,90
Knusprige Ente mit gebratenem Reis
18,90
Gebratener Reis mit Hühnerbrust und Eiern
13,90
Gebratener Reis mit Krabben und Eiern
14,90
Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Eiern
13,90
Gebratener Reis mit Rindfleisch und Eiern
16,90
Gebratener Reis mit Hummerkrabben und Eiern
20,90
Nasi Goreng (leicht scharf)
gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
17,90
Gebratener Reis mit Eiern
10,90

vegan vegan

Gebratene Nudeln mit Eiern
10,90
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eiern
13,90
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Eiern
16,90
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Eiern
13,90
Gebratene Nudeln mit Krabben und Eiern
14,90
Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben und Eiern
20,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Krabben, Schinken und Eiern
18,90
Bami Goreng (leicht scharf)
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
17,90
Gebratenen Nudeln mit knuspriger Ente
18,90
Alle Entengerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Shanghai-Ente
knusprige Ente mit verschiedenem China-Gemüse und Hoisinsauce
18,90
Knusprige Ente
mit Süß-Sauer-Sauce und Ananas
18,90
Knusprige Ente
mit Champignons und Spargel
18,90
Kanton-Ente
knusprige Ente mit verschiedenem China-Gemüse und Kantonsauce
18,90
Hongkong-Ente
knusprige Ente mit China-Pilzen, Morcheln und Hoisinsauce
20,90
Sha-Cha-Wgap (scharf)
knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauchsauce
20,90
Knusprige Ente
mit schwarze Sojabohnen-Sauce (scharf) und Gemüse
20,90
Knusprige Ente
mit Currysauce und Gemüse (leicht scharf)
18,90
Knusprige Ente
mit China-Pilzen und Bambussprossen
18,90
Kung-Bo-Ente (scharf)
knusprige Ente mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika und Hoisinsauce
18,90
Ente Chop Suey
knusprige Ente mit verschiedenem China-Gemüse und Austernsauce
18,90
Alle Hühnerfleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Süß-Sauer-Sauce und Ananas
17,90
Hühnerbrust
mit Currysauce und Gemüse (leicht scharf)
16,90
Hühnerbrust Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
16,90
Hühnerbrust
mit Paprikasauce und Gemüse (sehr scharf)
16,90
Hühnerbrust
mit China-Pilzen und Bambussprossen
17,90
Gebackenes Hühnerfleisch
mit verschiedenem China-Gemüse
17,90
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambus
17,90
Ayam-Goreng
panierte Hühnerbrust mit Erdnusssauce
18,90
Hühnerbrust
mit Champignons und Spargel
16,90
Alle Rindfleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
18,90
Curry Lembu (leicht scharf)
Rindfleisch mit Currysauce und Gemüse
18,90
Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem China-Gemüse
18,90
Sha-Cha (scharf)
Rindfleisch mit Knoblaucsauce
18,90
Sukiyaki
Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln
18,90
Rindfleisch
mit Broccoli und Austernsauce
18,90
Rindfleisch nach Art des Hauses (leicht scharf)
mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln
18,90
Rindfleisch
mit China-Pilzen und Bambussprossen
18,90
Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
18,90
Rindfleisch mit Tomaten
18,90
Alle Schweinefleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Gu-Lu-Yuk
paniertes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Sauce
17,90
Schweinefleisch Chop-Suey
mit verschiedenem China-Gemüse
16,90
Wo-Wu-Yuk (scharf)
doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
18,90
Sha-Cha
Schweinefleisch mit Knoblauchsauce
17,90
Schweinefleisch mit Paprikasauce (scharf)
17,90
Schweinefleisch mit Champignons und Spargel
17,90
Schweinefleisch Kung-Bo-Art (scharf)
mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika und Hoisinsauce
17,90
Schweinefleisch
mit China-Pilzen und Bambussprossen
17,90
Alle Fischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Gebackenes Pangasiuisfischfilet
mit Süß-Saurer-Sauce
16,90
Gebackenes Pangasiuisfischfilet
mit Currysauce und Gemüse
16,90
Gebackenes Pangasiuisfischfilet
mit Tomaten
17,90
Gebackenes Pangasiuisfischfilet
mit Morcheln und Bambus
17,90
Tintenfisch
mit Currysauce und Gemüse (leicht scharf)
17,90
Tintenfisch mit Ingwer und Lauch
17,90
Tintenfisch in Paprikasauce (scharf)
17,90
Alle Hummerkrabbengerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Hummerkrabben
mit China-Pilzen und Bambussprossen
22,90
Hummerkrabben Chop-Suey
mit China-Gemüse
22,90
Hummerkrabben
mit Currysauce (leicht scharf)
22,90
Hummerkrabben mit Tomaten
22,90
Hummerkrabben Kung-Bo-Art (scharf)
mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika und Hoisinsauce
22,90
Alle Thaigerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Pa Näng Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
17,90
Gäng Kiow Waan Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit grünem Curry Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
17,90
Pat Phet Ped Yang (scharf)
knusprige Ente mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
20,90
Gäng Kiow Waan Ped (scharf)
knusprige Ente mit grünem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
20,90
Pa Näng Muh (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
17,90
Nüa Pat Phet (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
18,90
Gäng Kiow Waan Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit grünem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
18,90
Plahmük Pat Phet (scharf)
gebratener Tintenfisch mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch.
18,90
Gung Schu Schie (scharf)
gebratene Garnelen mit rotem Curry, Bambus, Auberginen, grüne Bohnen und Kokosnussmilch
24,90
Alle Spezialitäten des Hauses werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Acht Schätze
mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
18,90
San-Sien Tou-Fu
mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schinken und Bambussprossen
18,90
Ma-Po Tou-Fu (scharf)
mit Rindfleisch mit Tofu
17,90
Dreierlei-Fleischsorten mit knuspriger Ente
mit Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch, knuspriger Ente und Gemüse
21,90
Meeresfrüchte im Topf
mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Fischfilet und Gemüse
20,90
Tou-Fu im Topf
mit Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch und Tofu
20,90
Vogelnest
mit knuspriger Ente, Hühnerfleisch, verschiedenem China-Gemüse und Hoisinsauce
20,90
Alle Hot-Cook Spezialitäten werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Hot-Cook mit Schweinefleisch (scharf)
mit pikanter schwarzer Bohnensauce
20,90
Hot-Cook mit Hühnerfleisch (scharf)
mit pikanter schwarzer Bohnensauce
20,90
Hot-Cook mit Rindfleisch (scharf)
mit Gemüse und Knoblauchsauce
22,90
Hot-Cook mit knuspriger Ente (scharf)
mit Gemüse und Knoblauchsauce
22,90
Hot-Cook mit Tintenfisch (scharf)
mit Gemüse und Knoblauchsauce
22,90
Hot-Cook mit Hummerkrabben (scharf)
mit Gemüse und Knoblauchsauce
26,90
Lychees
3,90
gebackene Banane mit Honig
5,90
gebackene Ananas mit Honig
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Shanghai ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.