Krugs Restaurant

weitere Details

Narbonner Ring 11
82362 Weilheim, Oberbayern


Speisekarte von Krugs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Eines der wertvollsten Lebensmittel ist und bleibt Fisch. Viele Mineralstoffe, Jod, Vitamin D, Eiweiß und zudem wertvolle Omega-3-Fettsäuren .
Zanderfilet
auf jungem Blattspinat mit Kartoffeln und Mandelbutter
22,50
Edelfisch-Salat-Platte
verschiedene Filets von einheimischen Fischarten-auf der Haut gebraten, mit Blattsalaten und Aprico-Dressing
21,50
Fisch-Suppe „El secreto de la abuela"
diese deftige und mit besten Zutaten gekochte spanische Fischsuppe ist im wahrsten Sinne ein Gedicht
12,90
Fangfrische Forelle „Müllerin Art"
aus den Ortner Teichen (aus biologischer Aufzucht) mit Kartoffeln, Mandelbutter und Salatbouquet
16,90
Schwabenpfännchen
mit feinem Schweinefilet vom Strohschwein, hausgemachten Käsespätzle, Rahmsauce und Beilagen Salat mit Hausdressing
20,50
Steak-Pfanne
mit Rinder-und Schweinesteak, Kräuterbutter an Rosmarin-Kartoffeln und Bratensaft
26,90
Hausgebeizter Sauerbraten
mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle und Preiselbeer-Blaukraut
18,90
Schweinebraten aus der Schulter
mit Kartoffel-Knödel, oder Butterspätzle und Preiselbeer-Blaukraut
15,90
Kaspreßknödel-Suppe (Vegetarisch)
Selbstgemachter Kaspreßknödel in einer leckeren Gemüsebouillon
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Speck-Suppe
frisch zubereitete Kartoffelsuppe mit einem Schuss frischer Sahne wird von duftendem magerem und frisch gebratenem Speck umgeben und mit Röstzwiebeln zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis
9,50
Krug’s Fleisch-Eintopf
leckeres Gemüse, ausgesuchte Fleischstücke, feinste Gewürze machen diesen Eintopf zu einem wahren Genuss in den kühleren Jahreszeiten
10,90
Hausgemachte „Spaghetti“
mit Grünkohl, Tomaten, Blattspinat, frischem Parmesan und herzhafter Chorizo
14,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit 5 Sorten Käse, Schmelzzwiebeln und Salatgarnitur
12,50
Hausgemachte „Linguine"
mit Kürbis, Schalotten und karamellisierten Maronen c15,50
Frische „Spaghetti"
mit Pancetta, Pecorino, Schalotten, Ei und Pinienkerne
18,50
Schnitzel vom Allgäuer Strohschwein
in feinem Butterschmalz gebraten, mit skandinavischen Wildpreiselbeeren, Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50
„Jäger Art"
mit Rahm Pilz Sauce, Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50
„Zigeuner Art"
mit pfiffiger Paprika Sauce, Pommes frites und Beilagen Salat mit Hausdressing
17,50
1, oder 2 Kaspreßknödel auf Bauernbrot
mit zerlassener Butter, gehobeltem Parmesan und kleiner Salat-Garnitur
5,50
7,50
Strammer Max
Bauernbrot mit Butter, Schinken und kleiner Garnitur
6,50
kleine, oder große Portion Spaghetti
mit Trüffel-Sahne Sauce und Salatgarnitur
7,90
14,90
Portion Obazda
mit Zwiebeln, Gurke und einer Scheibe Bauernbrot
4,90
Bschwipster Pflaumen
mit Zimt-Schokolade, Zwetschgenwasser und PEMIUM Schokoladeneis
9,90

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit PREMIUM Vanilleeis und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krugs Restaurant ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.