Restaurant Saigon Palast

weitere Details

Heldelinger Straße 16
79576 Weil am Rhein


Speisekarte von Restaurant Saigon Palast

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen mit Meersalz gesalzen.
5,90
KHOAI LANG CHIEN
Süßkartoffel-Pommes mit Süß-Sauer-Soße.
5,90
XIU MAI (4 Stück)
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen- und Gemüsefüllung.
6,50
GYOZA (4 Stück)
Japanische Teigtaschen mit Hühnereisch- und Gemüsefüllung
6,50
NEM LUI (4 Stück )
Gegrillte Bällchen aus Rinderhackeisch Garnelen gehackt, Zitronengras, Pfeffer. Verfeinert mit Fischsoße, Reisnudeln.
8,20
GOI CUON (2 Stück)
Frische handgerollte Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Garnelen, Salat, Erdnüsse, Sesam, frische Kräuter und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisinsoße.
7,50
NEM RAN (2 Stück)
Gebratene hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackeisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Fischsoße.
6,90
TOM CHIEN COM (2 Stück )
Riesengarnelen in knusprigem grünen Reismantel. Dazu hausgemachte Süß-Sauer-Soße.
9,50
BO LA LOT (4 Stück )
Gegrillte saftige grüne Betelblätter mit Rinderhackeisch und Sesam. Dazu Fischsoße und Reisnudeln.
8,00
GA XIEN LA CHANH (2 Stück )
Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronenblätter. Dazu Erdnusssoße.
7,50
VARIANT AUS VIETNAM
(ab 2 Personen) Frühlingsrollen, Betelblätter, Sommerrollen und Papaya-Salat.
21,00
NOM DU DU (scharf)
Garnelen-Papaya-Salat mit Karotten, Peperoni, Krupuk, asiatische Kräuter, Erdnüsse und Fischsoße. Dazu Klebreis.
13,50
NOM VIT (leicht scharf )
Ente-Mango-Salat mit knuspriger Entenbrust auf frischer Mango, Gurken, Peperoni, asiatische Kräuter, Krupuk, Erdnüsse und Limetten-Fischsoße. Dazu Klebreis.
12,50
BO TAI CHANH (scharf)
Rind-Zwiebel-Salat mit Rinderlet, Zwiebeln, Gurken, Chili, Zitronengras, Ananas, Erdnüsse und Sesam in Limettensoße. Dazu Klebreis.
12,50
NOM MUC (scharf)
Tintensch-Salat mit Gurken, Chili, Salat, Karotten, Sesam und Erdnüsse in Limette-Fischsoße. Dazu Klebreis.
12,50
LACHS-THUNFISCH-SALAT
Flambierte Lachs- und Thunschscheiben auf Kräutersalat mit Avocado Streifen, Rucola und Sesam. Dazu UnagiSoße.
17,90
SUP GA - Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
7,50
SUP TOM - Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
8,50
BUN CA
Vietnamesische Fischsuppe aus Fischfond, mit Fischscheiben, Reisnudeln, Frühlingszwiebeln, Dill, Tomaten und Sojasprossen
9,50 (klein)
16,90 (groß)
PHO BO
Vietnamesische Rindersuppe aus Rinderfond, mit Rindeisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter und Sojasprossen.
9,50 (klein)
16,90 (groß)
PHO GA
Vietnamesische Hühnersuppe aus Hühnerfond, mit Hühnereisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter, Koriander und Sojasprossen.
9,50 (klein)
16,90 (groß)
REISNUDELGERICHTE (lauwarm)
werden mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Sojasprossen, Asiatische Kräuter, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu gehört Fischsoße oder Hausgemachte Sojasoße.
BUN XAO BO
mit Rindeisch.
17,90
BUN LA LOT
mit Betelblätter und Rinderhackeisch.
18,90
BUN NEM
mit Frühlingsrollen aus Schweineeisch .
16,90
BUN VIT GION
mit knuspriger Ente.
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUN GA GION
mit knusprigem Hühnereisch.
17,90
BUN CHA
mit gegrilltem Schweineeisch .
16,90
BUN CHA CA LA VONG
mit gebratenem Lachs und Dill .
19,90
ROTE CURRY GERICHTE (scharf)
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten, Selleri in Curry-Kokosmilch-Soße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
GA CURRY
mit Hühnereisch
14,90
BO CURRY
mit Rindeisch
16,90
VIT GION CURRY
mit knuspriger Ente
20,90
GA GION CURRY
mit knusprigem Hühnereisch
17,90
TOM CURRY
mit Riesengarnelen
21,90
SÜß-SAUER-SOßE oder ERDNUSSSOßE
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten, Selleri Tomaten und Ananas zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.

vegetarisch vegetarisch

GA CHUA NGOT
mit Hühnereisch
13,90
GA GION CHUA NGOT
mit knusprigem Hühnereisch
16,90
VIT GION CHUA NGOT
mit knuspriger Ente
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
werden mit gebratenem Wok Gemüse (Pak-Choi, Baby Mais, Zuckerschoten, Selleri, uvm.), Austernsoße und einer Spezial-Grillsoße serviert. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
CA NUONG
mit Lachslet ca. 300gr
22,90
VIT NUONG
mit Entenbrustlet 300g
25,90
TOM NUONG
mit Riesengarnelen (4-6 Stück)
25,90
GA NUONG
mit Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
19,90
HAI SAN (gemischter Teller )
mit Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuscheln
29,90
werden mit frischem Saisongemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebel, Eier, Röstzwiebel, Erdnüsse und Koriander serviert.
PHO BO XAO
mit Rindeisch
17,90
PHO XAO TOM
mit Garnelen
21,90
PHO XAO GA GION
mit knusprigem Hühnereisch
17,90
PHO XAO VIT GION
mit knuspriger Ente
20,90
werden mit Jasmin-Reis serviert.
MUC XAO XA OT (scharf)
Tintensch mit Wok Gemüse, frischem Zitronengras, Knoblauch, Chili und Austernsoße.
18,90
GA XAO HAT DIEU
Hühnereisch mit Saisongemüse und Cashew
13,90
BO XAO GANG
Rindeisch mit Saisongemüse und Sojasprossen.
17,90
VIT GION XAO RAU
Knusprige Ente mit Saisongemüse in Austernsoße.
19,90
GA GION XAO RAU
Knuspriges Hühnereisch mit Saisongemüse in Austernsoße.
16,90
TOM SOT ME
Garnelen gebraten mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten in Tamarinde Soße.
20,90
NEM CHAY (2 Stück)
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Eier, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Sojasoße.
6,90
GOI CUON CHAY
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Salat, Kräuter, Gurke, Mango und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisin-Soße.
7,20
GYOZA CHAY
Gedämpfte japanische Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu Sojasoße.
6,20
NOM DU DU CHAY - Papaya-Salat
Tofuscheiben mit Papaya, Peperoni, asiatische Kräuter, Karotten, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Sojasoße. Dazu gibt es Klebreis.
12,50
POMELO-SALAT
Pomelostücke mit Gurke, Mango, asiatische Kräuter, Peperoni, Karotten in Limetten-Soja-Soße.
7,90
SEETANG SALAT
Algen-Salat mit asiatische Kräuter in Unagisoße und Sesamöl.
7,90
SUP DUA (scharf / spicy)
KOKOSMILCHSUPPE - COCONUT MILK SOUP Tofu Stücke mit Pilzen, Gemüse, Zitronengras, Basilikum in Kokosmilch.
6,90
SUP CHAY - GEMÜSESUPPE / VEGETABLE SOUP
Verschiedene Gemüse, Pilze, Zwiebel im Gemüsefond.
6,50
BUN NEM CHAY (lauwarm / warm)
Frühlingsrollen werden mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
15,50

vegetarisch vegetarisch

BUN DAU
Gebratener Tofu wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
15,50

vegetarisch vegetarisch

BUN VIT CHAY
Vegetarische Ente wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
20,50

vegetarisch vegetarisch

RAU CURRY (scharf / spicy)
Verschiedene Gemüse in roter Currysoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
14,50

vegetarisch vegetarisch

TOFU CURRY (scharf )
Tofu wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten und in roter Currysoße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
15,50

vegetarisch vegetarisch

VIT CURRY CHAY (scharf )
Vegetarische Ente wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten mit Saisongemüse, Dazu gibt es Jasmin-Reis.
20,50

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO RAU GEBRATENE REISBANDNUDELN
mit Eier, verschiedene Gemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Sellerie, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
15,50

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO TOFU GEBRATENE REISBANDNUDELN
mit Tofu, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander
16,50

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO VIT CHAY GEBRATENE REISBANDNUDELN
mit vegetarischer Ente, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
20,50

vegetarisch vegetarisch

RAU XAO
Gebratenes Gemüse mit Sojasoße, Cashewkerne und dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,50

vegetarisch vegetarisch

RAU XAO TOFU
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse, Sojasoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

RAU CHUA NGOT
Gebratenes Gemüse mit Ananas in Süß-Sauer-Soße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,50

vegetarisch vegetarisch

TOFU SOT LAC
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse in Erdnusssoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
15,50

vegetarisch vegetarisch

In Nori gerollt, gefüllt mit Reis, Fisch oder Gemüse (6 Stück)
AVOCADO MAKI
Avocado
4,20
KAPPA MAKI
Gurke
4,00
MANGO MAKI
Mango
4,00
OSHINKO MAKI
Rettich
4,00
SAKE MAKI
5,20
TUNA MAKI
Thunsch
5,90
UNAGI MAKI
Aal
5,20
SALMONSKIN MAKI
Lachshaut
5,00
EBI MAKI
5,70
KANI MAKI
Surimi
4,70
oder ambierte NIGIRI. Jeweils 2 Stück.
SAKE
4,70
MAGURO
Thunsch
5,70
5,00
EBI
5,70
KANI
Surimi
4,70
TOBIKO
Fischrogen
5,70
INARI
5,00
TOTATEGAI
Jakobsmuscheln
7,50
TAMAGO
4,70
SHIROMA
weißer Fisch
5,00
TAKO
Oktopus
5,00
AVOCADO
Avocado
4,50
Spezialrollen verfeinert mit Unagi-Soße, Sesam und einem Rettich-Kresse-Mix (8 Stk).
SEN ROLL
Frittierte Garnelen, Cream-Cheese, Gurke und Lauch umwickelt mit gegrilltem Aal.
18,90
RAINBOW ROLL
Thunsch, Surimi, Cream-Cheese und Avocado umwickelt mit 4 verschiedene Fischsorten.
19,90
TAMY ROLL
Gegrillte Lachshaut, Aal, Rucola, Gurke und Cream-Cheese umwickelt mit Lachs.
17,90
KING AVOCADO
Avocado, Cream-Cheese, Gurke, Mango und Sesam um wickelt mit Avocadomantel.
16,90

vegetarisch vegetarisch

SWEET LOVE
Avocado, Gurke, Spargel und Cream-Cheese umwickelt mit gesüßten Eistreifen.
15,90
BLACK TIGER ROLL
Lachs, Cream-Cheese, Spargel und Gurke umwickelt mit gekochten Garnelen.
19,90
Fischfüllung oder Gemüsefüllung mit Sesam (8 Stück).
SAKE I.O.
Lachs, Avocado, Cream-Cheese und Gurke.
9,50
TUNA I.O.
Thunsch, Mango, Chili-Soße und Lauch.
10,50

vegan vegan

RUCO I.O.
Rucola, Avocado, Gurke und Cream-Cheese
8,50

vegetarisch vegetarisch

ASUPRA I.O.
Spargel, Mango und Cream-Cheese.
8,50

vegetarisch vegetarisch

EBI I.O.
Garnelen, Avocado, Gurke und Cream-Cheese.
9,50
CALIFORNIA I.O.
Surimi, Avocado und Cream-Cheese.
8,50
SALMON SKIN I.O.
Lachshaut, Gurke und Cream-Cheese.
8,50
Frittierte Rollen werden mit Unagi-Soße, Miso-Soße, Sesam und Rettich-Kresse-Mix verfeinert (6 Stück).
SAKE CRUNCHY
Lachs, Avocado, Cream-Cheese, Lauch und Gurke.
14,90
TUNA CRUNCHY
Thunsch, Avocado, Cream-Cheese und Lauch.
15,90

vegetarisch vegetarisch

EBI CRUNCHY
Garnelen, Avocado, Gurke und japanischer Mayonnaise.
14,90
VEGGIE CRUNCHY
Avocado, Cream-Cheese, Spargel und Gurke.
12,90

vegetarisch vegetarisch

KANI CRUNCHY
Surimi, Avocado, Cream-Cheese und Rettich.
13,90
SPICY CRUNCHY
Hähnchenbrust, Rettich, Cream-Cheese und Gurke.
13,90
SEN CRUNCHY
Lachs, Thunsch, Surimi, Avocado, Cream-Cheese und Gurke.
15,90
Sushi Kreation ohne Reis auf frischem Wildkräutersalat, Minispargel. Verfeinert mit…
18,90
TUNA SASHIMI
Thunsch
19,90
SASHIMI MIX
Lachs, Thunsch, Garnelen und Jakobsmuschel.
24,90
Bei unseren Sushi Menüs sind leider keine Änderungen möglich, wir bitten um Verständnis.
MENÜ 1
20,90
1. Gang 2x KANI NIGIRI, 6x SAKE MAKI, 6x AVO. MAKI,
2. Gang 8x SALMON SKIN I.O. und SEETANG SALAT
MENÜ 2
22,90
1. Gang 2x SAKE NIGIRI, 6x SAKE MAKI, 6x EBI MAKI,
2. Gang 8x CALIFORNIA I.O. und SEETANG SALAT
MENÜ 3 Vegetarisch
26,90
1. Gang 6x KAPPA MAKI, 6x AVO. MAKI,
2. Gang 6x VERSCHIEDENE VEGGIE NIGIRI,
3. Gang 8x RUCO I.O. und SEETANG SALAT

vegetarisch vegetarisch

MENÜ 4
40,90
1. Gang 4x NIGIRI (Lachs, Thunsch, Garnelen, Surimi),
2. Gang 6x SAKE MAKI, 6x AVO. MAKI, 6x SAKE CRUNCHY,
3. Gang 8x EBI I.O. und SEETANG SALAT
MENÜ 5
46,90
1. Gang 6x NIGIRI (Lachs, Thunsch, Garnelen, Fischrogen, Oktopus, Avocado),
2. Gang 8x OSHINKO MAKI, 8x EBI MAKI,
3. Gang 8x TAMY ROLL, 8x KANI I.O.
MENÜ 6
62,90
1. Gang 4x NIGIRI (Lachs, Thunsch, Garnelen, Surimi)
2. Gang 6x SAKE MAKI, 8x SEN ROLL, SAKE SASHIMI,
3. Gang 6x EBI CRUCHY und SEETANG SALAT
XOI XOAI
Mango mit Klebreis in Kokosmilch
9,90
KOKOS-PANNA-COTTA
mit Grüntee-Eis
7,90
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen dazu Vanilleeis
7,90
MOCHI
3 Stück Nachwahl mit Früchte
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Saigon Palast ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.