Dreiländerblick

weitere Details

Langgaß 2
79576 Weil am Rhein


Speisekarte von Dreiländerblick

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2018
Süppchen vom Tage
4,00
Kraftbrühe
mit Einlage
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Pfifferlingrahmsüppchen
6,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammsüppchen „Conti“
mit Gin
6,00
Badisches Schneckenrahmsüppchen
mit Toast
6,00
Geräuchertes Forellenfilet garniert
dazu Sahnemeerrettich, Butter und Toast
9,50
Tartar vom geräucherten Lachs „garniert“
im Frischkäsesößli dazu Brot
11,00
Krabbencocktail
mit Bananenstücken dazu Toast und Butter
11,00
Parmaschinken dünn aufgeschnitten
mit Cavaillon - Melone dazu Brot hausgemachte Lachsschaumklößchen im Hummersößli dazu Blattspinat und Trockenreis
11,50
12,50
½ Dutzend Burgunder Weinbergschnecken
mit Toast
7,00
11,00 1 Dutzend
Tellergerichte
Ofenfrischer Kalbshackbraten in Rahmsauce dazu feines Mischgemüse und pommes frites
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Markgräfler Suppenfleisch
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren dazu Salzkartoffeln und Gartensalate
14,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zartes Schweinerückensteak in feiner Jägersauce
dazu Tagesgemüse und Kartoffelkroketten
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 1
15,50
1. Gang Süppchen vom Tage
2. Gang Seelachsfilet im Knuspermantel gebacken im rassigen Currysößli mit Mango Chutney dazu Trockenreis
3. Gang Tagesdessert
Menü 2
15,50
1. Gang Frischer Gartensalat
2. Gang Kalbsrahmgoulasch in feiner Sauce mit Champignons dazu Butternüdeli
3. Gang Tagesdessert
Schweinerückensteak
mit frischen Pfifferlingen an feiner Sauce dazu Pommes frites und frische Gartensalate
20,50
Zartes Entrecote
mit frischen Pfifferlingen an feiner Sauce dazu Pommes frites und frische Gartensalate
28,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zartes Rinderfilet
mit frischen Pfifferlingen an feiner Sauce dazu Kartoffelkroketten und frische Gartensalate
31,00
Geschnetzeltes Lammfilet in feiner Sauce mit frischen
Pfifferlingen dazu Butterspätzle und frische Gartensalate
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Waldfrische Pfifferlinge
(mit Speckstreifen) in feiner Sauce dazu Butterspätzle
17,00
Zartes Milchlammfilet am Stück gebraten in feinem Sauerrahmsößli
mit Sherry und frischen Champignons dazu grüne Böhnchen und pommes Berny
23,50
Feine Lachsschnitte gedämpft im Hummersößli
dazu Blattspinat und Reis
17,50
Ofenfrischer Lammbraten in Knoblauchsauce
dazu grüne Böhnchen und Gratin Kartoffeln
16,50
Agnolotti mit feiner Bärlauch – Ricottafüllung .(gefüllte Nudeltaschen) im Bärlauchsößle mit Räucherlachsstreifen
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindergeschnetzeltes „Pusta Feuer“ in rassiger Sauce .mit frischen Champignons und Paprika dazu Butterspätzle
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Zucchini mit Wildreismischung, frische Champignons, Paprika, Mais, Erbsen, Tomatenpüree und Käse überbacken im Tomatensößli
dazu gebratene Kartoffelwürfel
11,50
Buabaspitzla (Schupfnudeln)
mit verschiedenen Pilzen und Gemüse an einer feinen Kräutersauce mit Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Putensteak mit frischen Salaten umgeben
garniert mit frischen Früchten dazu Brot
16,50
Feine Lachstranchen vom Grill
mit frischen Salaten umgeben, garniert mit Kräuterbutter dazu Brot
19,50
Zartes Rinderfilet
mit frischen Salaten umgeben, garniert mit Kräuterbutter und frischen Früchten dazu Brot
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Lammfilet Florentiner Art auf Blattspinat
im Kräutersößli dazu Pommes Dauphin
25,00
Zarte Medaillons vom Lammhüftchen „Provencale“ in feiner
Kräuterknoblauchsauce dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin
22,50
Geschnetzelte Rinderleber Sauer - pikant
dazu Rösti und frische Gartensalate
16,00
Zarte Kalbschnitzel „Königin“
mit Ragut fin und Käse überbacken dazu Butterspätzle und frische Gartensalate
24,00
Zartes Schweinefilet in Cognacrahmsauce
mit frischen Champignons, Pfifferlingen dazu Butterspätzle und frische Salate
20,50
Zartes Kalbsrückensteak im Morchelrahmsößli
dazu Butterspätzle und frische Gartensalate
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Entrecôte Madagaskar im kräftigen Burgundersößli
mit grünem Pfeffer dazu Kartoffelkroketten und frische Gartensalate
25,50
Zartes Filetsteak vom Rind im kräftigen Merlotsößli
mit Steinpilzen und Gänselebercreme dazu feines Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten
29,50
Frisches Spanferkel knusprig gebraten in feiner Sauce
dazu junges Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten oder mit einem bunten großen Salatteller und Brot
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Entrecote
mit frischen Pfifferlingen dazu Speckböhnchen und Pommes Dauphin
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gibt es nicht an den Grillabenden
Gemischter Salat
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
mit Thunfisch und Zwiebelringen
7,50
Blattsalate
mit Tomaten und Mozzarella an Balsamicodressing
7,50
Bunter Salatteller
8,50
Bunter Salatteller
mit Ei
9,50
Vegetarierteller
Großer Teller mit Rohkostsalaten, Ei und Spargel
10,50
Chefsalat großer Salatteller
mit gekochtem Schinken, Käse, Oliven und Ei an Gorgonzola Dressing
11,00
Gemischter Salat
mit warmen, gebratenen Streifen von der Hühnerbrust an französischem Dressing
11,50
Chik´n Coconut mit Cocospanade
Gemischter Salat mit warmen Hähnchenfiletstücken in knuspriger Kokosnuspanade mit frischer Ananas an feiner Asiatischer Sauce
12,00
Griechischer Salat
Blattsalate mit Hirtenkäse, Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln an italienischem Dressing
10,00
Seemannsalat
Bunte Rohkost - Salatmischung mit Blattsalaten, Räucherlachs, geräucherte Forellenfiletstücke, Zwiebel und Ei an Thousend Island Dressing
14,00
Salat vom Fischmarkt
Bunte Rohkost - Salatmischung mit Blattsalaten an französischem Dressing umgeben mit verschiedenen gebratenen Edelfischen „garniert“
19,50
Markgräflerteller
Markgräfler Suppenfleisch mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren dazu Salzkartoffeln und kleiner Beilagensalat vom Büfett
14,00
Schweineschnitzel
paniert dazu Pommes frites und kleiner Beilagensalat vom Büfett
13,50
Vegiteller
Gefüllte Zucchini mit Wildreismischung, frische Champignons, Paprika, Mais, Erbsen, Tomatenpüree und Käse überbacken in Tomatensauce dazu gebratene Kartoffelwürfel
11,50
Schäferteller
Ofenfrischer Lammbraten in Knoblauchsauce dazu grüne Böhnchen und Gratin Kartoffeln
16,50
Gourmetteller
gedämpfte Salmschnitte im Kräutersößli auf Blattspinat dazu Butterreis
17,50
Frische Pfifferlinge
Waldfrische Pfifferlinge in feiner Sauce (mit Speck) dazu Butterspätzle
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plattengerichte
Geschnetzelte Jungleber sauer-pikant dazu feine Nüdeli und kleiner Beilagensalat vom Büfett
16,00
Zartes Schweinefilet in Cognacrahmsauce
mit frischen Champignons und Pfifferlingen dazu Butterspätzle und kleiner Beilagensalat vom Büfett
20,50
(nur für unsere Kleinen)
Bratwürstle
mit feinen Erbsen und pommes frites
6,50
ca 320 gr Fleisch
Rinderfilet, Lammfilet, Schweinehalssteak, Putenschnitzel, Schwenkzwiebeln, Röstspeck, Kräuterbutter, Pfifferlinge
„garniert“ dazu Folienkartoffeln, Grillsaucen und Salat vom Büfett
33,50
gegrillter Maiskolben
4,50
Folienkartoffel
4,30
Butterspätzle
3,50
Butterreis
3,50
Pommes frites
3,50
Kartoffelkroketten
3,50
Pommes berny
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratin - Kartoffeln
4,30
Mischgemüse
4,50
kleiner Beilagensalat vom Büfett
5,00
großer Salatteller vom Büfett
8,50
Kraftbrühe
mit Einlage
4,50
Mexikanische Feuerbohnensuppe
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
hausgemachte Goulaschsuppe
mit Brot
5,50
Lammsüppchen „Conti“
6,00
Frisches Pfifferlingrahmsüppchen
6,50
Badisches Schneckenrahmsüppchen
mit Toast
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Echter Räucherlachs auf Toast
„garniert“ dazu Butter und Toast
11,00
geräuchertes Forellenfilet reichlich garniert
dazu Butter und Toast
9,50
Krabbencocktail
mit Banane in Cocktailsauce dazu Butter und Toast
11,00
Feiner Rindfleischsalat
mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Gürkchen, garniert mit Ei dazu Brot
11,50
Vitello tonnato
Kalbsnuss gedämpft (kalt) dünn aufgeschnitten, garniert mit Salaten dazu Thunsauce und Brot
11,50
Putenbrustschnitzel
Kräuterbutter, Röstspeck
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustschnitzel
gegrillte Ananas
17,00
Spare Ribs
Barbecue Sauce
16,00
Schweinehalssteak
Kräuterbutter, Röstspeck
16,00
Schweinehalssteak
Schwenkzwiebeln, Röstspeck
16,00
Schweinerückensteak
Kräuterbutter, Röstspeck
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
Schwenkzwiebeln, Röstspeck
17,00
Schweinerückensteak
frische Pfifferlinge
20,00
Rinderrückensteak
Kräuterbutter, Röstspeck
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderrückensteak
Schwenkzwiebeln, Röstspeck
25,00
Rinderrückensteak
frische Pfifferlinge
28,00
Rinderfiletsteak
Kräuterbutter, Röstspeck
27,50
Rinderfiletsteak
geschrotetem Pfeffer, Röstspeck
27,50
Rinderfiletsteak
frische Pfifferlinge
30,50
Lammkeulensteak
Kräuterbutter, Röstspeck
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkeulensteak
Schwenkzwiebeln, Röstspeck
18,50
Lammkeulensteak
frische Pfifferlinge
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dreiländerblick ist der 21.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.