Hausgebackenes Dinkel-Rukulabrot mit Hohenloher Rotweinschalottenbutter Kleines Küchengrüßle
79,00€
3-Gänge: Vorspeise - Hauptgang – Käse oder Dessert
99,00€
4-Gänge mit Käse oder Dessert
119,00€
5-Gänge
136,00€
6 Gänge
1. Gang
Fränkischer Spargel in Champagnervinaigrette mit Wildkräutersalat aus Eigensammlung zur Wahl mit Gegrillter Entenleber oder Mozarella „Bufala“ mit Fichtennadelpesto oder Sternanisgebeizter Eismeerforelle
2. Gang
Fränkisches Welsfilet mit Rhabarberchutney und Tripmadam Pfefferkraut, gepickelte Eiszapfen und Bärlauchsud
3. Gang
Garnele als Tartar „temperiert“, kräftiger Aufguß von Krustentieren & Tandoori Artischockenkompott „Barigoulè“, Grießnockerl - Nur als gemeinsamer Gang realisierbar
4. Gang
Filet & Schulter vom „Böff de Hohenloh“ Gebraten und Geschmort in Tauberschwarz
Alternative zum 4. Gang
Duo vom Jagsttaler Kalb Eingemachte Bäckle und gebackener „Presskopf“ mit Trüffeljus
Alternative zum 4. Gang
Rückenfilet und „Ragù“ vom Reh aus Karlsberger Jagd
Alternative zum 4. Gang
Waldpilzstrudel mit eingelegten Kräuterseitlingen und Röstgemüse -Trüffelfond dazu servieren wir jeweils Geschmorten Chicoreè mit Frühspinat, Radieschen und Weikersheimer Bucheckern „Grüne Knöpf“
5. Gang
Feinste Roh- und Heumilchkäse „Selection Laurentius“ Aus Geifertshofen, Odenwald und Langenburg Tauberhasen Geiztraubengelee und unser Apfel-Nussbrot nach Hohenloher Hausrezept
6. Gang
„Feld, Wald & Wiese im Frühsommer“ Quarkküchle, Waldmeister-Buttermilchschaum und Erdbeeren mit Holunderblütengelee Hafermilcheis mit Schokoladenerde
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Laurentius ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.