Stadtkrug Hotel & Restaurant

weitere Details

Wolframstraße 5
92637 Weiden in der Oberpfalz


Speisekarte von Stadtkrug Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Gulaschsuppe
mit Sauerrahm und Chilifäden, dazu Brot
8,90
13,50 Groß
Rinderbrühe
mit Lebernockerl und Gemüsestreifen
7,90
Kartoffelsuppe
. mit gebratenen Bauernseufzer, dazu Brot
7,90
12,90 Groß
Garnelen im Knoblauchsud
mit Kräutern und Gemüsestreifen, dazu Baguette
16,90
Beilagensalat
5,90
Großer Salatteller
mit Kartoffeldressing, gebratener Hähnchenbrust oder Schafskäse, dazu Baguette
16,90
Stadtkrugpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen unter der Zwiebel-Senf-Kruste mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
19,90
Schweizer Rahmpfanne
Schweinerückensteaks unter Egerlingen in Kräuterrahm mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und gemischtem Salat
18,90
Hähnchenpfanne
Hähnchenbrust unter der Tomatenkruste auf Rieslingsoße, dazu hausgemachte Spätzle mit Lauch und Parmesan überbacken
18,90
Gemüsepfanne
Verschiedenes Gemüse, Pilze und Kartoffeln in Rieslingsoße mit Käse überbacken
15,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Balsamicosoße mit glasierten Karottenstäben und Kartoffelpürree
20,90
Fränkischer Sauerbraten
mit gebräunten Mandeln, Preiselbeeren und Sauerrahm, dazu Blaukraut und Kartoffelknödel
18,90
Mit Brezenbrösel paniertes Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites, dazu gemischter Salat
15,90
Schweineschnitzel „Waliser Art“
überbacken mit Brie und Preiselbeeren, dazu Kartoffelecken und gemischter Salat
19,90
Schnitzel „Münchner Art“
Schweineschnitzel mit Meerrettich, Senf und Brezenbrösel paniert, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
17,90
Original Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitrone, Preiselbeeren, dazu Kartoffeltwister und gemischter Salat
28,90
Schweinefilet am Stück gebraten
mit Egerlingen in Kräuterrahm dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
20,90
Gebratenes Rumpsteak 250g
mit Kräuterseitlingen und Kräuterbutter oder Pfeffersoße, dazu Kartoffelecken
31,90
Regenbogenforelle
aus heimischen Gewässern nach „ Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Zitrone, Salzkartoffeln
19,90
In Thymianbutter gebratene Bachsaiblingfilets
auf Kräuterseitlingen und grünen Bohnen, dazu kleine Kartoffeln
20,90
Zoigl-Bratwürste auf Bayrisch Kraut
dazu Senf und Brot
12,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
14,90
Brotzeitbrett
mit Pressack rot und weiß, Leberkäs, Bauernseufzer, geräuchertem Schinken, dazu Obazda, Kren, Butter und Brot
16,90
Schokoladenmousse
mit Früchten der Saison
10,90
Apfelküchle
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne
13,90
Zweierlei Parfait
mit Beeren und Fruchtsoße
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stadtkrug Hotel & Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.