BräuWirt

weitere Details

Unterer Markt 9
92637 Weiden, Oberpfalz


Speisekarte von BräuWirt

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Rinderbrühe
mit Leberknödel und Gemüsestreifen
5,40
Steckrübensuppe
mit gebratenen Garnelen
6,90
Kleiner Beilagensalat
2,90
Großer gemischter Salat
frische Saisonsalate mit verschiedenen Dressings
9,90
Salatplatte „Farmer Art“
frische Saisonsalate mit verschiedenen Dressings und gebratenen Putenbruststreifen
14,90
Salat Feta
frische Saisonsalate mit Feta-Käse, Oliven, Tomaten und roten Zwiebeln
12,90
7 Garnelen
mit großem bunten Salat
19,90
„Allgäuer Käsespätzle“ im Pfandl
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kräuter Spirelli
mit Kirschtomaten und Parmesan
10,90

vegetarisch vegetarisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Gemüsereis und Weißweinsoße
20,90
Ofenfrisches Schäuferl
mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Sauerkraut
16,90
„Zoiglbiergulasch“ vom Rind
14,90
Oberpfälzer Schweinebraten vom Kamm
mit Dunkelbiersauce, Kartoffelknödel und Sauerkraut
14,90
„Weidener Zwiebelrostbraten
vom argentinischen Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Pommes frites
25,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
15,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Kartoffelsalat
19,90
Schweinelendchen „Bayerwald Art“
mit feiner Schwammerlsoße und Eierspätzle
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Braumeisterpfandl°
gebratene Schweinebratenscheiben mit Spätzle, Speck, Spiegelei und Röstzwiebeln
15,90
Argentinisches Rinderfilet
mit Kartoffelstrudel und buntem Gemüse
38,90
Gebratene Kalbsleber
mit Balsamico Jus, Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree
21,90
Nudeln „Bolognese“
mit geriebenem Parmesan
10,90
Knödelgröstl
mit Speck, Zwiebeln und Ei
10,90
1 Paar Weißwürste
mit süßem Senf und Laugenbreze
8,90
6 Nürnberger Bratwürste
mit Sauerkraut dazu Brot
8,90
„Durchdrahder“
angemachter Camembert mit Zwiebelringen und Brot
8,90
Zoiglbierkäse mit Zwiebeln
mit Brot
8,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
eingelegt in Sauerrahm mit Zwiebeln, Äpfeln, Essiggurken, Kräutern dazu Salzkartoffeln
12,90
„Bayrisches Dreierlei“
Zoiglkäse, Durchdrahder, Griebenschmalz und Brot
9,90
„Oberpfälzer Wurstsalat“
Fleischwurst, Radieschen, Zwiebel, Gurken, Tomaten in würziger Kräutervinaigrette mit Brot
9,90
Toast „Wiener Prater“
paniertes Schnitzel mit Käse, Zwiebel und Kräuterbutter überbacken und Schwammerlsoße
13,90
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
13,90
Laugenbreze
2,00
Bräuwirts Vanillecreme
mit Knuspermalz
6,90
Panna Cotta von der Citrusfrucht
mit Erdbeercoulis
6,90
Gemischtes Eis
5,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,80
„Heiße Himbeeren“
mit Vanilleeis und Sahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BräuWirt ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.