Landgasthof Vogelsang

weitere Details

Bahnhofstraße 24
86706 Weichering


Speisekarte von Landgasthof Vogelsang

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Festtagssuppe
Kraftbrühe mit Leberknödel vom Ochsen und Bratspätzle
4,90
Bärlauch-Kartoffelcremesuppe
mit Quinoa Cräcker
4,90

vegan vegan

Spargelcremesuppe
mit Stücken und Schnittlauch
5,90

vegetarisch vegetarisch

Hirschbraten in Wacholderrahmsoße
an Serviettenknödel, Preiselbeer-Birne, dazu Blaukraut
18,50
Schweinebraten vom Edelschweinhals
in Hochzeitsbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat
13,50
Quinoa-Bärlauch-Bratlinge
auf mediterranem Gemüse in Tomatensauce und gehobelten veganem Käse
13,50

vegan vegan

Salatvariation
mit Haus-Dressing und Kartoffel-Dinkelbrot dazu wahlweise:
+mit Putenstreifen in Chilisoße geschwenkt
14,90
+mit selbstgemachten Kartoffeltaschen mit Spargel-Bärlauch-Frischkäse gefüllt
14,90
Leberkäse
mit Spiegelei und selbstgemachtem Kartoffelsalat
10,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
9,50
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Essiggurken, Paprika, Zwiebeln und Brot
10,50
Ochsen-Currywurst
mit Pommes Frites
11,50
Bratensülze mit Brot
11,50
Wirtsgartenbrettl
mit Radi, rohem Schinken vom Edelschwein, Salami und Pfefferbeißer vom Ochsen, Obazd‘n, Essiggurke und Butter, dazu Brot
12,90
Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes
7,50
Hähnchennuggets
mit Pommes
7,90
Reiberdatschi
mit hausgemachtem Apfelmus
6,90
Duett vom Ochsen
mit Braten und Pflanzerl in Burgundersoße an selbstgemachten Spätzle, dazu Salat
17,50
Ochsengulasch
mit Paprika an selbstgemachten Serviettenknödel, dazu Salat
16,50
Ochsenherz in Rotweinsoße
an Serviettenknödel, dazu Salat
14,50
Ochsenburger Pulled Beef
(zerrupftes Ochsenfleisch) mit Bier-BBQ-Soße im selbstgemachten Kartoffel-Zwiebelbrötchen, cremigen Kraut-Karottensalat und Blattsalat, dazu Knödelecken und Sauerrahmdip
16,50
Ochsenlendensteak
mit Kräuterbutter an Pommes Frites, dazu Salat
26,50
Portion Spargel mit Salzkartoffeln
selbstgemachte Sauce Hollandaise oder Butter
13,00 200 gr.
17,00 300 gr.
20,00 400 gr.

vegetarisch vegetarisch

Dazu können Sie wählen:

vegan vegan

+gekochten und rohen Schinken vom Edelschwein
5,90
+Putenmedaillons Natur gebraten
8,50
+paniertes Schweineschnitzel vom Edelschwein
9,50
Spargel Wahnsinn Eier-Bandnudeln
mit Spargel, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan und Balsamico glace
15,50
Bachsaiblingfilet auf Spargel-Erbsenrisotto
und gelben Paprikaschaum
23,50
Paniertes Schnitzel vom Edelschwein
in der Pfanne gebraten, mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat
14,90
Hochzeitspfandl mit Schweinefilet
in Champignonrahmsoße, an Marktgemüse und selbstgemachten Spätzle
17,90
Kartoffel-Cordon bleu
(Kartoffelteig mit Schinken und Emmentaler gefüllt und paniert) an Salaten der Saison, dazu Kräuter-Sauerrahm-Dip
14,90
Selbstgemachter Apfelstrudel
oder Topfenstrudel
4,50
Kaiserschmarrn
mit oder auch ohne Rosinen dazu Apfelkompott
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Vogelsang ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.