Hotel Restaurant Brunnenhof

weitere Details

Hauptstraße 231
63879 Weibersbrunn


Speisekarte von Hotel Restaurant Brunnenhof

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Gourmet Etagere
Hausgemachte Pastrami mit schwarzer und weißer Knoblauchmayonaise Fetzen von der Landsau & Anti Pasti mit Parmesan und Basilikumpesto
16,00
Kleiner Blattsalat
5,50
Großer Blattsalat
mit Kirschtomaten, Karottenraspeln, Croûtons, weißem Balsamico Dressing, ofenfrischem Baguette und gebratener Hähnchenbrust
15,50
BeefTatar (zum selbst anmachen)
Senf, Cornichos, Zwiebeln, Eigelb und Kapern
15,50 klein
19,50 groß
Tagessuppe
(beim Service/Küche erfragen)
6,00
Kräftige Leberknödelsuppe
mit Pfannkuchenstreifen, Schnittlauchröllchen und Wurzelgemüse
7,00
Spessartforelle aus dem Hafenlohrtal „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Meerrettich-Salat
20,50
gebratene Garnelen
mit Zitronenbuttersauce, Ratatouilletörtchen und Römischen Nocken
25,50
Spessarter Käseschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Speckchampignons und Käse überbacken Kartoffelkroketten und Beilagensalat
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fränkischer Malzbierbraten
mit frischem Wirsinggemüse und hausgemachten Kartoffelknödeln
16,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Rotweinsauce, Röstzwiebeln und gebratenen Apfelspalten, Kartoffelpüree und Beilagensalat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit kalt angerührten Preiselbeeren, glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln
24,50
Wildbratwurst aus heimischen Wäldern
mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Rotwein geschmortes Wildgulasch
mit gebratenen Pilzen, hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
19,50
Geschmorte Hirschkeule
mit Heidelbeersauce, Rotkrautstrudel und Serviettenknödel
22,50
Steinpilzgnocci
auf Hokkaido Kürbis Ragout und marinierte Wildkräuter
19,50
Gebratene Schweinemedaillons
mit Pilzrahmsoße Steinpilzkroketten und Salat
21,50
Simmentaler Rinder-Rippe, 14 Stunden souvide gegart,
glasiert mit Old Texas BBQ Sauce, serviert mit geröstetem wildem Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
22,00
Rosa gebratenes Chiemgauer Wiesenrind
mit Pefferrahmsauce, Speckbohnen und Macaire-Kartoffeln
32,00
Gebratene Maispoulardenbrust
Gefüllt mit getrockneten Aprikosen, Sherry-Rahmsauce mit glacierten Babykarotten und feinen Bandnudeln
22,50
Gefüllte Spinat-Ravioli
mit veganem Ragout ala Bolognese und mariniertem Ruccola
18,50

vegan vegan

Quarkbällchen auf Zwetschgenröster
mit Vanilleeis und Schlagrahm
9,50
Creme Brùlèe von der Tonkabohne
mit Pfirsischsorbet und frischen Beeren
10,50
Dick & Doof
Rostbratwurst mit Pommes frites Ketchup oder Mayonnaise
6,50
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
2 Knödel
mit Sauce
4,50
Max & Moritz
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites Ketchup oder Mayonnaise
7,50
Onkel Otto
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites Ketchup oder Mayonnaise
8,50
Susi & Strolch
8,50
Kindereis
Zwei Kugeln Eis mit bunten Schokostreuseln Sahne und Waffeltüte
2,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis (4 Kugel)
5,20
Mit Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Hausbecher Brunnenhof
gemischtes Eis mit Früchten, Sahne Fruchtsosse und Maraschino
6,90
Cup Dänemark
Vanilleeis mit Eierlikör, Sahne Warmer Schokoladensosse
6,90
Nussbecher
Vanille- und Nusseis, Sahne Schokoladensosse, Nüsse Krokantstreusel
6,90

vegetarisch vegetarisch

Heisse Liebe
Vanilleeis, Sahne warme Himbeeren in Fruchtsosse
6,90
Eisorange Tropica
2 Kugel Vanilleeis, Orangensaft, Sahne
5,20
Eiskaffee
2 Kugel Vanilleeis, kalter Kaffee, Sahne
5,20
Eisschokolade
2 Kugel Vanilleeis, kalter Schokolade, Sahne
5,20
Unser Gänsemenu
46,00
1. Gang Gänseschmalz mit Brotauswahl
2. Gang Kleiner Feldsalat mit gebratenem Speck und Kracherle
3. Gang Portion Gänsebraten mit Beifußjus, Maronen, Schmoräpfel, Rosenkohl und Kartoffelknödel
4. Gang Quarkbällchen mit Zwetschgenröster, Vanilleeis und Schlagrahm
1 ganze Gans für 4 Personen
auf Vorbestellung (mindestens 2 Tage)
120,00
1. Gang Krustenbrot mit Gänseschmalz
2. Gang Ganze Gans am Tisch tranchiert mit Beifußjus, Maronen, Schmorapfel, Rotkraut, Rosenkohl und Kartoffelknödeln
1 Portion Gänsebraten
mit Beifußjus, Maronen, Schmorapfel, Rotkraut und Kartoffelknödeln
31,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Brunnenhof ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.