Mai Thai Thai-Restaurant

weitere Details

Kaiser-Karl-Straße 28
89264 Weißenhorn


Speisekarte von Mai Thai Thai-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Frühlingsrollen veg.
7,50
Gelbes Curry (mild)
mit Duftreis
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen
Rotes Curry (scharf) mit Duftreis
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen
Cashewnuss Gericht mit Duftreis
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen

vegan vegan

PadKrapau mitDuftreis (bitte Schärfegrad in % angeben)
mit (Peperoni, Chili, Bambus, Bohnen, Knoblauch, Basilikum u. Soja-Braten-Sauce)
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef

vegan vegan

Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Erdnüssen, Sojasprossen, Schnittlauch, Limettensaft u. Ei
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen
Bamee
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und Sojasprossen
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
9,90 Tofu
9,90 Hähnchenfleisch
9,90 Rinderroastbeef
9,90 knusprige Entenbrust
11,00 Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Popia Thod sai Pak
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, verschiedenem Gemüse und süß-saurem Dip (2 Stück)
7,50
Popia Thod sai Gai
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch, Glasnudeln, Morcheln, verschiedenem Gemüse und süß-saurem Dip (2 Stück)
7,50
Pak Chup Blaeng
In Teig frittiertes Gemüse mit süß-saurem Dip
7,40
Giow Thod
Knusprig frittierte Reisteigtaschen mit pikanter Hähnchenfleisch Füllung und süß-saurem Dip
8,10
Gai Saté
Hähnchenfleisch Spieße mit Erdnuss Sauce (3 Stück)
10,20
Thad Thai - gemischter Vorspeisenteiller
Hähnchenfleisch Spieße (3 Stück), Frühlingsrolle (1 Stück), frittiertes Hähnchenflügel ( 1Stück) und gebackene Wantans (2 Stück) mit 2 verschiedenen Dips
14,20
Larb
Warmer Fleischsalat auf Salatblättern mit Galgant, zerstoßenem, geröstetem Klebereis, Limettensaft, Minze, Koriander, getrocknete Chilis und frischen Thaikräutern Larb Gai mit gehacktem Hühnerfleisch
12,70
12,70 Larb Nüa mit gehacktem, erlesenem Rinderroastbeef
Yam
Lauwarmer Salat mit frischen Kräutern, Limettensaft, Minze, Chili, Koriander, roten Zwiebeln und Knoblauch Yam Gung Garnelensalat
15,90
12,70 Yam Wunsen Gai Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch
15,90 Yam Wunsen Gung Glasnudelsalat mit Garnelen
Som Tam
Papayasalat mit grünen Papayastreifen, Karotten, Erdnüssen, Tamarinde, Knoblauch, Limettensaft und Chili
12,70
Tom Yam Suppen
Klare Suppen mit Limettenblättern, Galgant, Limettensaft, Zitronengras und Champignons Tom Yam Hät: Vegetarische Suppe
6,90
7,70 Tom Yam Gai: Hühnersuppe
8,50 Tom Yam Gung: Suppe mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Suppen
Leicht cremige Suppen mit Kokosmilch, Limettenblättern, Galgant, Limettensaft, Zitronengras und Champignons Tom Kha Hät: Vegetarische Suppe
6,90
7,70 Tom Kha Gai: Hühnersupp
8,50 Tom Kha Gung: Suppe mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Guaytiaw Nüa
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen, thailändische Kräuter und Sojasprossen
13,90
Kao Niau
Gedämpfter Klebereis
6,00
Kao
Duftreis
4,50
Halbe Portion
gebratene Eiernudeln mit Gemüse
9,00
Halbe Portion
gebratene Eiernudeln ohne Gemüse
8,00
Erdnuss- oder Seafood-
oder süß-saure Sauce
3,50
Pad Pak
Gebratenes Fleisch mit Gemüse in feiner Bratensauce Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
28,90 Gung Gebratene Garnelen
Pad Met Mamuang
GebratenesFleischmit Zwiebeln,Austernpilzen, Champignons, Peperoni und Cashewkernen in delikater Sauce Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
Pad King
Gebratenes FleischmitIngwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
Pad Priew Wan
Gebratenes Fleisch mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
Pad Krapau
Gebratenes Fleisch mit Peperoni, Chili, Bohnen, Knoblauch, Basilikum, rote Zwiebeln und Limettensaft Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
28,90 Gung Gebratene Garnelen
Pad Nam Mamuang
Knusprige Ente in einer hervorragenden Mango-Orangen-Sauce mit verschiedenem Gemüse Bed Knusprige Ente
23,90
Grob Sei Pak
Extra große Portionknusprige Ente mit Gemüse und 2 Saucen zur Auswahl von folgendendrei: a)Bratensoja-Sauce b) süß-saureSauce c)roter Curry-Sauce Bed Knusprige Ente
24,90
Gaeng Kiow Wan
Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Auberginen, Peperoni und Gemüse Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
28,90 Gung Garnelen
22,30 Pla Fisch
Gaeng Lüang
Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
28,90 Gung Garnelen
23,90 Pla Fisch
Gaeng Phet
Rote, sehrpikantgewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Pommeranzblättern, Chili, Auberginen und Basilikum Gai Hähnchenfleisch
20,90
22,30 Nüa Rindfleisch
23,90 Bed Knusprige Ente
28,90 Gung Garnelen
23,90 Pla Fisch
Gaeng Phet Bed Yang
Knusprige Ente in milderroter Kokoscreme verfeinert mit Lychees und Ananas in delikater, süßlicher Sauce
23,90
Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse Jea Vegetarisch
15,90
15,90 Gai mit Hähnchenfleisch
15,90 Nüa mit Rindfleisch
16,50 Bed mit Ente
16,50 Gung mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Bamee
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und Sojasprossen Jea Vegetarisch
15,90
15,90 Gai mit Hähnchenfleisch
15,90 Nüa mit Rindfleisch
16,50 Bed mit Ente
16,50 Gung mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Erdnüssen, Sojasprossen, Schnittlauch, Limettensaft und Ei Jea Vegetarisch
15,90
15,90 Gai mit Hähnchenfleisch
15,90 Nüa mit Rindfleisch
16,50 Bed mit Ente
16,50 Gung mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Pla Lui Suan
Ganzer gebratener Buntbarsch mit Limettensaft,rote Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras, Pomeranzblätter, Minze, Erdnüsse und frische Chilis
26,90
Pla Sam Rod
Ganzer gebratener Buntbarsch mit drei Geschmacksrichtungen: süß, scharf und säuerlich
26,90
Gaeng Kiow Warn
Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse
19,80

vegan vegan

Gaeng Kiow Warn mit Tofu
GrünesCurry mit Tofu, Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse
19,80

vegan vegan

Gaeng Lüang
Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen
19,80

vegan vegan

Gaeng Lüang mit Tofu
Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen
19,80

vegan vegan

Gaeng Phet
Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen,Pomeranzblättern, Chili und Basilikum
19,80

vegan vegan

Gaeng Phet mit Tofu
Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen,Pomeranzblättern, Chili und Basilikum
19,80

vegan vegan

Gebratenes Gemüse
in delikater Sauce
19,80

vegan vegan

Gebratenes Gemüse
mit Tofu in delikater Sauce
19,80

vegan vegan

Bangkok Menü Zubereitung ab 1 Person
34,00
1. Gang Popia Thod sai Pak Frühlingsrolle vegetarisch o. mit Hähnchenfleisch
Alternative zum 1. Gang Tom Kha Gai Hühnerfleischsuppemit Kokosnussmilch,Gewürzen und Champignons
2. Gang Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Champignons und Thaigewürzen in einer leckeren Sauce
3. Gang und Gaeng Kiow Warn Nüa (leicht scharf) Grünes Curry mit Rindfleisch, Bambus, Bohnen, Auberginen und Peperonis
4. Gang Gemischtes Eis (Schoko, Vanille, Erdbeer)
Alternative zum 4. Gang GluaThod mit Eiscreme Im Teigmantel gebackene Banane mit Vanilleeis undHonig
Mamuang - Jogert
Kühles Mango-Dessert mit Zimt, Yoghurt und Honig
7,90
Gluah Tod mit Eiscreme
Im Teigmante lgebackene Banane mit Vanille-Eis und Honig
8,50
Kau Niau Mamuang
Süßer Milchreis mit frischen Mangoscheiben und Kokoscreme
8,80
Sesambällchen
mit roter Bohnenpaste und Vanille-Eis
7,50
Gemischtes Eis
(Vanille,Schoko,Erdbeer)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mai Thai Thai-Restaurant ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.