Güldene Berge

weitere Details

Langendorfer Straße 94
06667 Weißenfels


Speisekarte von Güldene Berge

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2024
Geeiste Gurkensuppe
mit einer Kugel Gurken-Dill-Eis
8,00
Pfifferlingsrahmsuppe
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ganze geräucherte Forelle (kalt)
mit Bratkartoffeln und Salat
16,50
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit lauwarmem Kartoffelsalat, gebratenen Pfifferlingen, Preiselbeeren, Zitrone und Sardelle
29,50
Involtini vom Kalb
mit Pesto und Pancetta, auf mediterranem Gemüse und gebratener Polenta
25,00
28,00 mit Pfifferlingen anstatt Gemüse
Pfifferlinge klassisch
mit Rührei, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
18,50
Pfifferlingspasta
Spaghettini mit Pfifferlingen, Knoblauch & frischen Kräutern
19,50
22,50 zusätzlich mit Burrata
KARTOFFELSAMTSUPPE
mit Kräuterpesto & wahlweise mit hausgebeiztem Lachs
8,50
9,80
KLEINER SALAT
bunt gemischt, mit hausgemachtem Dressing und knusprigen Croûtons
7,00
CAESAR SALAD SURF & TURF
Romanasalat mariniert mit hausgemachter Zitronen Vinaigrette, dazu Hähnchenstreifen und Garnelen, Croutons und Parmesanchips
18,00
BERGE BURGER
250 g hausgemachtes Hackfleisch vom Rind und Schwein, im Brioche Burger Brötchen mit Käse, Bacon, Gurke, Tomate, Salat und hausgemachter Burgersoße, dazu Pommes Frites
19,00
ROSA ROASTBEEF
Kalt aufgeschnittenes, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
18,50
FRANK´S ROST
Je 1 Roster & 1 Rostbrätl von Frank Schneider aus Münchroda, gebraten und mit einer fruchtigen Zwiebelsauce und Kartoffelstampf serviert
20,50
RINDERROULADE
klassisch gefüllt und geschmort, dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
23,00
SCHNITZEL PARKHOTEL
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei serviert, dazu Pommes und eine Salatgarnitur
21,50
LEBER BERLINER ART
gebratene Leber vom Kalb mit geschmolzenen Zwiebeln, dazu Apfelringe und Kartoffelpüree
21,50
HÄHNCHENBRUST
gebraten, mit cremigen Paprika - Spaghettinis serviert
22,00
RUMPSTEAK 250G
mit geschmolzenen Zwiebeln, Paprika, Thymian-Kartoffeln und Kräuterbutter
29,50
GANZE FORELLE
aus der Weißenfelser Binnenfischerei, in Panade gebacken, mit Butterkartoffeln und kleinem Salat serviert
25,50
WELSFILET
gebraten, mit Gemüse der Saison, geschmorten Drillingen und Frankfurter Grüner Sauce
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-GNOCCHI´S
auf Pilzgemüse in Kräuter-Schmand
15,50

vegan vegan

LINSEN BRATLING
auf Kartoffelpüree mit Zwiebelsauce und Salat
17,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Güldene Berge ist der 17.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.