Restaurant elia

weitere Details

Töpferstraße 26
61273 Wehrheim


Speisekarte von Restaurant elia

Fassolada
Griechische Bohnensuppe
5,00
Jouvarlakia
Hackbällchensuppe mit Reis, gebunden mit Ei und Zitronensaft
7,30
Tzatziki
Griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch
6,60
Fava
gelbes Linsenmus
6,60
Melitzanosalata
Auberginencreme mit Knoblauch
9,90
Taramosalata
Fischrogencreme
7,30
Elies
in Olivenöl eingelegte Oliven
6,20
Feta
Schafskäse mit Olivenöl und handverlesenem Oregano
8,40
Saganaki
gebratener panierter Schafskäse
10,60
Ntomatokeftedes
Tomatenbratlinge mit Kräutern
11,80
Kolokythokeftedes
Zuchinibratlinge mit Feta und Kräutern
11,80
Gigantes
weiße Riesenbohnen in Tomatensauce
9,50
Piperies
Peperoni vom Grill
6,20
Pitakia
gegrilltes Fladenbrot mit Olivenöl, Tomaten, geriebenenem Feta und handverlesenem Oregano
6,20
Garides Saganaki
Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce
11,80
Pikilia
warme und kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen
24,50
Choriatiki
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Feta mit Oregano gewürzt und mit Olivenöl angemacht
14,00
Roka
Rucola, Kopfsalat, Tomaten, eingelegte rote Paprika, getrocknete Tomaten und Feta mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
13,30
Prasini Salata
Verschiedene grüne Salate, Birnen, Gurken, Walnüsse und Rosinen mit Apfelessigvinaigrette
13,30
kleiner Beilagensalat
4,50
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,00
Bifteki
Hacksteak mit Pommes
9,00
Kritharaki
griechische Reisnudeln in Tomatensauce
5,00
Souvlaki
Schweinefilet am Spieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Knoblauch-Sahnesauce
18,50
Psaronefri
Schweinefilemedaillons in Orangen-Senf-Sauce, serviert mit Scheibenkartoffeln und Reis
20,70
Gyros
Schweinfleisch vom Drehspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln und Tzatziki
16,20
Arnisio Fileto
Lammfiletspieß, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Pfeffersauce
25,70
Moussaka
Auflaufgericht mit Schichten aus Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch mit Béchamelsauce und Käse überbacken
18,90
Bifteki
Hacksteak mit Fetafüllung, serviert mit Scheibenkartoffeln, Reis und Tzatziki
17,80
Garides Psites
gegrillte Garnelen, serviert mit Gemüse
27,90
Galaktobureko
Grießkuchen im Filoteig mit Honigsirup und Vanilleeis
10,00
Jaourti
gr. Joghurt mit Honigsirup, Zimt und Walnüssen
7,30
Pagoto
Vanilleeis mit Erdbeersauce oder Vanilleeis mit Schokoladensauce
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant elia ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.