Gaststätte Storchehus

weitere Details

Hauptstraße 52
56653 Wehr


Speisekarte von Gaststätte Storchehus

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2022
Beilagensalat
zu einem Hauptgericht
3,80
Kleiner gemischter Salat
6,20
In Knoblauchbutter gebratene Tiger Garnelen
mit Brot
16,50
Jahreszeitlicher Salat
mit hausgemachtem Dressing und frisches Brot
9,50
mit knusprige Hähnchenstreifen
15,50
mit zwei gebratenen Garnelenspießen
15,50
Wurstsalat ,Storchehus"
mit Käse, Tomate, Kräuter, Salat und dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites
11,50
Flammkuchen,Elsässer Art"
Schinken und Zwiebeln
10,50
Flammkuchen ,Veggie"
Schafskäse, Paprika und Lauchzwiebeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Zander auf der Haut gebraten
mit Kartoffelgratin an buntem Gemüse, dazu Zitronenkāuterbutter
22,50
Lachsfilet
mit Zitronensahnesoße, Tomaten und Kräutern an hausgemachten Nudeln
21,50
Wir verarbeiten in diesen Gerichten ausschließlich Fleisch aus Deutschland.
Burger (ca. 150g Rindfleisch)
mit Käse, Salat, Zwiebeln und mit Pommes Frites
14,50
Doppelter Burger (300g Rindfleisch)
mit dopPpelt Käse, Salat, Zwiebeln und mit Pommes Frites
18,80
Hähnchenburger
mit knusprigen Hähnchenfilets, Käse Salat, Zwiebeln und mit Pommes Frites
14,50
Burger des Monats, Salat, Zwiebeln und
mit Pommes Frites
14,50
Cordon bleu vom Schwein im Knuspermantel gefült
mit Wachholderschinken, Käsemischung, dazu Gemüse und Pommes Frites
16,50
Jägersteak,,Schwein"
mit einer Pilzrahmsoße mit Pfannengemuse und Pommes Frites
16,50
Zwei Schnitzel ,Wiener Art vom Schwein"
mit Pommes Frites und buntem Gemüse
14,50
Storchehus
drei Steaks vom Rind, Hähnchen und Schwein (220-240g Fleisch) mit Pommes und Gemüse
17,50
Hausgemachte Nudeln
mit Pesto und Tomaten und Parmesan, dazu reichen wir lhnen frisches Brot
18,00

vegetarisch vegetarisch

Veggieburger
mit Kartoffeltaler und Gemüse, Käse Salat, Zwiebeln und mit Pommes Frites
14,50

vegetarisch vegetarisch

Unser Rinderfleisch für diese hervorragenden Dry Age Steaks kommt ausschließlich aus Süddeeutschland (Aus dem Schwarzwald). Wir legen großen Wert auf kurze Lieferwege vom Schlachthof direkt in unsere Küche. 100% Herkunftssicherheit und beste Qualität. Dry Age" bedeutet frische Produkte bei kontrollierten Klimabedingungen (Temperatur, Luftfeuchtigkeit und hygienische Bedingungen) zu reifen. Unsere Dry Age SteaksS werden bei uns zwischen 28 bis 35 Tage gereift. Hierdurch wird dieses Fleisch sehr zart und bekommt ein tolles nussiges Aroma.
Hüftsteak ca. 200g
mit Pommes Frites, Beilagensalat und Kräuterbutter
24,00
Rumpsteak ca. 270g
mit Pommes Frites, Beilagensalat und Kräuterbutter
32,80
Aufgrund der speziellen Corona Situation können wir Ihnen andere Dry Age Steaks wie T-Bone Steak und Porterhouse Steak nur auf Vorbestellung zubereiten.
Rumpsteak ca. 250g
mit Pommes Frites, Beilagensalat und Kräuterbutter
40,50
Rinderfilet ca. 200g
mit Pommes Frites, Beilagensalat und Kräuterbutter
42,50
Pommes Frites / Bratkartoffeln / Kartoffelecken
3,80
Kartoffelgratin /Spätzle
4,30
Extra Soße
(Pfeffer, Zwiebel-, Pilz-, Senf- oder Sauce Hollandaise)
3,80
Zwei Kinderschnitzelchen vom Hähnchen
mit Pommes Frites
10,50
Spätzle
mit Rahmsoße (Kinderteller)
6,50
Spagetti Bolognese
mit frischem Parmesan
10,50
Gemischtes Eis
( Schokolade, Vanille und Erdbeere) mit Sahne
6,00
Vanilleeis
mit heißer selbstgemachter Roter Grütze und Sahne
7,20
Selbstgemachtes Cassis-Sorbet auf Prosecco
7,00
Warmes Schokoladen ,Soufflé Medium"
mit einer Kugel Eis
9,50
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
,Sanfter Engel"
Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Storchehus ist der 19.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.