Zum Eichenkrug

weitere Details

Kaltenweider Straße 36-38
30900 Wedemark-Mellendorf


Speisekarte von Zum Eichenkrug

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
2 Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Kartoffelbrei
7,80
Hausgemachte Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,50
Niedersächsische Hochzeitssuppe
6,50
Chili-Kohlrabisuppe
mit Creme Fraiche
5,50
Garnelen-Pfännchen
(aus Wildfang) in warmer Vinaigrette
11,80
Schnecken mit Zwiebeln
und Kräuterbutter gebraten und mit Käse überbacken
10,50
Gebackener Hirtenkäse (Vegetarisch)
mit Salat in Traubenkernöl-Vinaigrette und Knoblauch-Baguette
9,50

vegetarisch vegetarisch

Belugalinsen und Karotten in Chili-Rahm
mit Süßkartoffel-Pommes frites Vegan
14,80

vegan vegan

Tagliatelle in Bärlauch-Soße,
Broccoli mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kirschtomaten Vegan
14,80

vegan vegan

Frisches Tatar (180g)
hausgemacht mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Ei, kleiner Brotkorb (Als Vorspeise für 2 Personen zum Teilen!)
21,00
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat in Joghurt-Kräuterdressing
20,80
Cordon Bleu
Paniertes Schweinerücken-Schnitzel gefüllt mit Käse + Schinken, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
23,00
Filet-Pfanne
Schweinefilet-Medaillons vom Havelländer Apfelschwein Champignons mit Speck und Zwiebeln gebraten, grüne Bohnen und Bratkartoffeln
26,50
Holzfäller-Steak
Dry aged Schweine-Entrecôte ca. 300g (Friesoythe) mit geschmorten Zwiebeln, Chilikraut und Pommes frites
26,50
Mattis Feuerfleisch
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Paprika, Zwiebeln und Speck in feuriger Tomatensoße, mit Curryreis und Salatbouquet in Trauberkernölvinaigrette
24,80
Simmentaler Rumpsteak (200g) „Palmito“
mit Palmenmark und Sambalsoße, Süßkartoffel-Pommes frites
29,50
Mai-Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat in Zitronenrahm
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knackige Blattsalate in Traubenkernöl-Vinaigrette
mit gebratenem Spargel und gerösteten Kernen (Vegan)
10,50

vegan vegan

Klare Spargelsuppe
mit Chili und Ingwer, Hühnchen-Saté
6,50
Spargelcreme-Suppe (vegetarisch)
5,80

vegetarisch vegetarisch

Frischer Stangenspargel (von 500g)
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
+Solo
17,50
+Solo Vegan
(mit Olivenöl und gerösteten Sonnenblumenkernen)
17,50

vegan vegan

+mit einem panierten Schweineschnitzel
(Jüterboger Strohschwein)
28,50
+ mit dünn geschnittenem Buchenrauch-Katenschinken
24,00
+ mit Meyerhofs Wachholder-Kochschinken
24,90
Heißgeräuchertes Filet vom Bachsaibling
mit Schnittlauchcreme, Spargel (von 500g) und Salzkartoffeln
35,00
Gebratene Hähnchenbrust-Supreme
mit Bärlauch-Hollandaise Spargel (von 500g) und Salzkartoffeln
28,50
Medaillons vom Simmentaler Rumpsteak
im Speckmantel Spargel (von 500g) und Ofen-Drillinge
35,50
Vegan: Grün-weißes Spargelragout
mit Soja-Bärlauch-Rahm in einer Ofenkartoffel mit Salatbouquet in Traubenkernöl-Vinaigrette
17,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Eichenkrug ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.