Erich Knop Gaststätte zur Post

weitere Details

Alte Zollstraße 5
30900 Wedemark


Speisekarte von Erich Knop Gaststätte zur Post

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
gebratene Garnelen
in Citrus-Knoblauchbutter mit Peperoni und Salbei
13,40
Carpaccio- Roulade
hauchdünn gechnittenes Rindfleisch mit Dijonsenf, Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Parmesansplitter
11,90
gebackener Ziegenkäse
im Sesammantel mit warmen Tomatenragout und Honig
10,30
frischer gemischter Salat
mit Mango- Senfdressing
5,50
Knop's Hochzeitssuppe
nach Art des Hauses
6,20
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Röstzwiebeln
6,50
"Himmel und Erde"
altdeutsche süß-saure Kartoffelsuppe mit Speck, Zwiebeln und Äpfeln
6,50
vegetarischer Burger
(Pattie aus Edaname-Bohnen, Gemüse) mit Tomatensalsa, Sambal-Bearnaise, Käse, Champignons, Zwiebeln, Salat dazu Pommes
13,40

vegetarisch vegetarisch

vegetarische Bowl warm
mit knackigem Broccoli, Paprika, Zucchini, Champignons, Sesam, Cashew Kerne und Reis in Kräutersud
12,30

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen Bowl warm
mit knackigem Broccoli, Paprika,Zucchini, Champignons, Hähnchenbrust, Sesam, Cashew Kerne und Reis in Kräutersud
16,70
gebratenes Zanderfilet
auf einer Tomatensauce mit Kapern und Oliven dazu Bratkartoffeln
23,50
gebratenes Seehechtfilet
auf einerv Tomatensauce mit Kapern und Oliven dazu Bratkartoffeln
17,10 bgebratene Knoblauchgarnelen auf Avocado- Tomatenragout und Parmesansplitter
16,70
Knops hausmacher Sauerfleisch
mit Remoulade, Zwiebeln und Gewürzgurken
13,20
Jägerschnitzel vom Duroc-Strohschwein
mit gebratenen frischen Champignons in Rahmsauce
17,90
"Schnitzel a la Nolte" vom Duroc- Strohschwein
mit gebratenen frischen Champignons, Zwiebeln und zwei Spiegeleiern
18,50
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Sauce Bearnaise
19,30
"Sambal Schnitzel"
Schnitzel vom Schweinelachs mit Sambal Bearnaise
17,20
Rodeo Ranch Quality, Weidehaltung
Madaillons vom Filetstück der Rinderhüfte
mit geschrotetem Pfeffer, gebratenen Champignons und Zwiebeln. Kräuterbutter
24,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratene Rinderbrust
zart gegartes Rindfleisch mit gebratenen Zwiebeln und Meerrettichsauce
15,80
KARTOFFELBEILAGEN:
Sie können eine Kartoffelbeilage wählen, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelrösti Kroketten, Reis Pommes frites
Mushroomburger
mit Biorindfleisch, würzigem Käse, Salat, gebratenen Champignons und Zwiebeln, Tomatensalsa und Sambal- Bearnaise dazu Pommes
15,50
Currywurst
mit hausgemachter Currygewürzsauce und Pommes frites
9,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Tomatenketchup
7,20
Chicken Wings
mit pikanter süß-saurer Sauce und Pommes frites
9,80
portion Pommes frites
3,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erich Knop Gaststätte zur Post ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.