Bistro Blockhaus

weitere Details

An der Granahöhe 7
54332 Wasserliesch


Speisekarte von Bistro Blockhaus

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2024
Suppe
Kartoffel-Gemüsesuppe
6,80
Carpaccio
Rinder-Carpaccio mit Salatbouquet, Pinienkernen und Parmesan
13,20
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
14,00
Caesar-Salat
mit Tomaten, Gurken und Paprika
13,80
Caesar-Salat
mit Hähnchenbruststreifen
16,80
Caesar-Salat
mit Roastbeefstreifen
17,80
Caesar-Salat
mit Scampi
18,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Salat
17,90
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Salat als Seniorenteller
15,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt und kleinem Salat
19,90
Blockhaus Schnitzel
mit Sauce Bolognese und Käse überbacken mit kleinem Salat
22,50
Blockhaus Schnitzel
mit Sauce Bolognese und Käse überbacken mit kleinem Salat als Seniorenteller
20,00
7,00
Schnitzel
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
8,00
Eis
2 Bällchen
4,50
Hacksteak a la Mayer
mit Zwiebeln und Spiegelei auf Bratkartoffeln
14,80
Schnitzel
mit Camenbert und Preiselbeeren. Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
22,50
Gebackene Fleischwurst
mit Zwiebeln auf Bratkartoffeln
13,50
Salat
Kleiner Salatteller
3,50
Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak "Black Angus" 250g mit Zwiebeln u. Kräuterbutter
25,90
Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak "Black Angus" 250g mit Bratkartoffeln mit Pfeffersauce
26,90
Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak "Black Angus" 250g mit Bratkartoffeln mit Gorgonzolakäse
27,90
Gemüse
Gemüseplatte mit Nudeln, Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
14,00
Gemüse
Gemüseplatte mit Nudeln, Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und kleiner Hähnchenbrust
18,20
Scampiplatte
mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, kleinen Tomaten, Spaghetti und Salat
25,80
Kleiner Snack
mit Käsewürfeln, Oliven und Gebäck
7,20
Tiramisu
im Glas
6,00
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,80
Eis
3 Kugeln
6,50
Eis
3 Kugeln mit Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Blockhaus ist der 29.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.