Lipprandt

weitere Details

Halbinselstr. 67
88142 Wasserburg am Bodensee


Speisekarte von Lipprandt

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
Gratinierter Ziegenkäse
dazu Feldsalat in Mandarinendressing, Nüssen & Wurzelbrotchip
13,00
Weißwurstravioli
auf Serviettenknödel-Carpaccio & süßem Senfschaum
14,00
Hausgebeiztes Zanderfilet
auf Mango-Gurkenrelish, Honig-Senf-Dillmayonnaise & Riesengarnele
15,00
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
7,00
Karotten-Ingwercremesuppe
mit gebratener Riesengarnele
9,00
Kleiner Salatteller mit Hausdressing
dazu Gartenkresse & geröstete Bio Sonnenblumenkerne
8,00
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Fischfilets
29,00
Großer gemischter Salatteller
mit Rumpsteak vom Allgäuer Weiderind & Café de Paris Butter
29,00
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen
mit Ratatouille und Ziegenkäse gefüllt dazu Schwarzwurzeln, Lauchzwiebeln & Ofentomaten
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen
32,00
Gebratenes Skreifilet unter der Lauchhaube
dazu Schwarzwurzeln, Chorizo, Granatapfel und Kartoffelpüree
29,00
Gebratenes Doradenfilet
auf Knoblauchbandnudeln mit Ofentomaten, Lauchzwiebeln, Pinienkernen, frischen Kräutern und Parmesanspänen
30,00
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalbsrücken
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
29,00
Zweierlei vom Schwäbischen Landschwein
geschmortes Bäckle & rosa gebratenes Filet im Speckmantel dazu Pilze und Käsespätzle
29,00
Rumpsteak vom Allgäuer Weiderind
unter der Café de Paris Kruste dazu Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sorbet (nach Wahl)
4,00
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Feigen-Buttereis und Zwergorangenragout
12,00
Variation von der Bodensee-Birne
Mousse, Sorbet, Rotweinbirne und Birnenespuma
12,00
Kleine Käseauswahl der Käserei Baldauf aus Lindenberg
mit Tomatenchutney, Walnüssen und Birnensenf
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lipprandt ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.