Landwirtschaft

weitere Details

Münchner Str. 30
83512 Wasserburg a. Inn


Speisekarte von Landwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2022
Klare Suppe wahlweise
mit hausgem. Leberspätzle oder Maultaschen
5,30
KLEINE SCHMANKERL U. BROTZEITEN
Rustikales Brotzeitbrett’l – Kalter Braten, Schwarzgeräuchertes, Kassler, Pfeffersalami, Kaminwurzen, Landjäger, Bergkäse, Bavaria Blue und Kren, fein garniert mit Gurkerl, Zwiebel, dazu Holzofenbrot
13,80
Hausgemachte Bratensülze
mit Kürbiskernöl und Holzofenbrot
8,80
Currywurst
mit hausgemachter Sauce und frittierten Kartoffelspalten, mild oder scharf
8,30
Portion Obatzda
mit Zwiebelringen und hausgemachtem Holzofenbrot
6,70
Staudhamer Wurstsalat
mit Hausdressing oder klar mit Essig und Öl dazu Holzofenbrot
7,80
Emmentalerstreifen dazu?
2,30
Bunter gemischter Salat
klein
5,20
9,20 groß
Bauernbrotsalat
mit lauwarmen Schafskäsewürfeln, gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Hausdressing
13,20
„Staudhamer Salat“
mit gerösteten Kürbiskernen und Backhendlstreifen
13,80
12,00 oder gebackenen Kartoffelfrischkäsetaschen
14,30 oder gebratenen Rinderlendenstreifen mit Parmesansplittern
12,90 oder gegrillte Hähnchenfiletstreifen mariniert mit Pesto-Verde

vegan vegan

hausgemachtes Knoblauchbrot
4,10
Französische Zwiebelsuppe
mit gratiniertem Käsecrouton und frischen Kräutern
5,90
„Toast Pfifferling“
Selbstgemachtes Weißbrot mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, frischen Kräutern, dazu zwei Spiegeleier und Salatgarnitur
12,80
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Gartenkräutern und Semmelknödel
14,20
– von der Pasta Manufaktur „Pasta fino“
Frische Teigtaschen
mit Ricotta -Pfifferlingfüllung in Eierschwammerlcreme geschwenkt, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Parmesansplitter
14,80
Bay. Ochsenlende 220g, rosa gebraten
auf saisonalem Gemüse, gebackenen Avocadotascherln und sautierten Pfifferlingen
20,80
Cordon Bleu gefüllt
mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Frischkäse, Heumilchkäse und Kräutern, dazu Kartoffelspalten, Wildpreiselbeeren und Zitrone
15,80
„Staudhamer Burger
200g Beef, Basilikum-Kräutercreme, Mozzarella, Parmaschinken, Tomate, Gartengurke, rote Zwiebelringe und mariniertem Rucola, serviert in einem Kartoffel-Sauerteigbun, dazu Wedges und Sour Cream Dip
15,90
Lammragout „mediterran“
mit frischer Gremolata und Gemüsereis
18,60
Gegrilltes Lachsforellenfilet
mit Pesto Verde auf Pfifferlingsrisotto, frischem bunten Gemüse und Trüffel-Steinpilzsoße
17,80
Flammkuchenbrot
Kräuteröl, Kirschtomaten, Kürbiskerne, Mozzarella Knoblauchöl, Kirschtomaten, Sesam, Mozzarella
5,60

vegetarisch vegetarisch

Gärtner/-in
gegrilltes Gemüse, Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

3-Käse
Mozzarella, Bergkäse, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten

vegetarisch vegetarisch

Der Feige
Frische Feigen, Hirtenkäse, Kirschtomaten, Honigsenf

vegetarisch vegetarisch

Greek
Hirtenkäse, Paprika, Oliven, Kirschtomaten, Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

8,20

vegetarisch vegetarisch

à la Staudham
Salami, Mozzarella, Tomaten
Südtiroler/-in
Bauernspeck, Frühlingszwiebeln
Diavolo
scharfe Salami, Jalapenos, Kirschtomaten, Knoblauch
Parma
italienischer Rohschinken, Kirschtomaten, Rucola, Parmesan
Lachs
Räucherlachs, Kirschtomaten, Honig-Senf-Dillsoße
Tonno
Thunfisch, Rote Zwiebeln
9,20
Blattsalat zum Flammkuchen
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landwirtschaft ist der 01.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.