Brender's Ratskeller

weitere Details

Am Roßtor 1
41849 Düsseldorf


Speisekarte von Brender's Ratskeller

Muscheln mit Sauce Bearnaise
mit Parmesankäse überbacken, Stangenbrot und Salat
23,50
Portion Muscheln "Rheinische Art"
mit Schwarzbrot
22,50
Portion Muscheln "Provencale"
mit Knoblauch und Kräutern in Weißweinsud und Schwarzbrot
23,90
Portion Muscheln "Belgische Art"
mit verschiedenen Dips und Pommes frites
24,50
Tagessuppe je nach Saison
6,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,90
Hausgemachte Hühnersuppe
mit Einlage
6,90
Steinpilzrahmsuppe
mit Cognac verfeinert
6,90
Fruchtige Tomatencreme
mit Ginsahne
6,90
Tomate Mozzarella
mit Balsamicocreme, Ciabatta & Butter
11,90
Antipasti Mista
Salatbouquet mit Tomaten, gegrillten Auberginen, Zucchini & Paprika dazu geraspelter Parmesan
13,50
Räucherfischvariation
Lachs und Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich, Toast & Butter
14,90
Kleines Schnitzel Wiener Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,50
Ofenkartoffel
mit Krabben & Cocktailsauce dazu frische Salate
14,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark & Putenbruststreifen an frischen Blattsalaten
17,90
Original "Berliner Currywurst"
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Krautsalat
11,90
Lady's Toast
Putenmedaillons mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise auf Toast an frischen Blattsalaten
17,90
Braukeller Krüstchen
kleines Schweinerückensteak mit Speck & Spiegelei auf Toast mit Salatbouquet
17,90
Schweinefiletmedaillon "Schweizer Art"
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Tomate, Kräutern, auf Toast, mit Käse überbacken, an frischem Blattsalat
18,50
Rumpsteak "Mister Little"
kleines Rumpsteak mit Champignons, Zwiebeln, Speck und Sauce Bearnaise auf Toast, mit Salatgarnitur
24,50
Rustikale Käseplatte auf Holzbrett
mit Brot & Butter
Putenbrustsalat
mit Zwiebeln & Champignons auf knackigen Blattsalaten mit Frenchdressing
18,90
Hirtensalat
Wildkräutersalat in Honig-Balsamicodressing mit Zwiebeln & Nüssen
18,50
Salat "Florida"
Putenbruststreifen in Honig gegrillt mit frischem Obst auf knackigen Blattsalaten & Joghurtdressing
18,90
8 Wildfanggarnelen im Kartoffelmantel
an frischen Blattsalaten im Frenchdressing, süß-saure Asiasauce und Stangenbrot
18,90
Pfannengemüse
auf Tomaten-Basilikumsauce mit frischen Bandnudeln
16,50
Frisch gebratene Pilze der Saison
mit Lauchzwiebeln und Tomaten in Kräuterolivenöl, frischen Bandnudeln und gemischten Salat
19,50
Gefüllte Tortellinis
mit Käse in Basilikumsauce dazu Salatteller
14,90
Frische Bandnudeln & Lachs
Lachsfiletstreifen in Sahnesauce mit Salat
19,50
Hausgemachte Käsespätzle
dazu einen knackigen Beilagensalat
Gebratenes Lachsfilet
in Wermutsauce dazu Blattspinat & Kroketten
25,50
Thunfischfilet "Nizza"
Zwiebeln und Tomaten mit Kräuterrahm, auf frischen Bandnudeln, dazu Salat
27,50
Gebratene Kabeljaumedaillons im Räucherschinkenmantel
mit frischem Salbei auf Meerrettichsauce, Salzkartoffeln & Salat
27,50
Duett von Gambas & Jakobsmuschel
in Dillrahmsauce mit Kroketten, dazu ein Beilagensalat
27,50
"Bierkutscher"
verschiedene Medaillons vom Grill mit feinem Gemüse, Spiegelei & Bratkartoffeln
23,50
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
21,50
"Braukellerteller"
Medaillons von Schwein und Rind in Rahmsauce, dazu frische Champignons, Kroketten und Salat
24,90
Schweinshaxe
in Dunkelbiersauce mit Semmelknödel & Apfelrotkohl
23,50
Putenmedaillons
auf Kirschpfeffersauce mit Kroketten, Salatteller
21,90
"Holzfällersteak"
vom Schweinerücken mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Spiegelei dazu Bratkartoffel und Krautsalat
22,50
Braukeller Grillplatte
Medaillons vom Rind, Pute und Schwein, Champignons, Zwiebeln, Speck, Grilltomate, Sauce Bearnaise und Pfeffersauce, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gemischtem Salat
49,50
Fischvariation
verschiedene Fischfilets auf Limetten-Buttersauce, mit feiner Gemüsegarnitur und Rosmarinkartoffeln
52,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
20,90
Sahneschnitzel
mild, scharf oder extra scharf, mit Pommes frites und gemischtem Salat
20,90
Schweinerückensteak "Prager Art"
frische Champignons, Zwiebeln & Schinken in Sauce mit Pommes frites und Salat
22,50
Schweinefilet in Champignonrahm
dazu Bratkartoffel & Beilagensalat
22,50
Schweinefilet Calvados
Apfelstücke und grüner Pfeffer in Calvadosrahm dazu Kroketten & Salatteller
26,50
Rumpsteak Natur
mit Folienkartoffel & Beilagensalat
28,50
Rumpsteak "Braumeister Art"
frische Champignons & Zwiebeln dazu Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat
29,90
Rumpsteak "à la Creme"
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites & Salatteller
29,90
"Surf & Turf"
Rumpsteak mit gebratenen Riesengambas an frischen Bandnudeln auf Butterlimettensauce und Salat
32,90
Tartuffo "Black oder White"
Eispraline aus Zabaioneeis und Schaumgebäck mit Eierlikör und Sahne
7,90
Schokosoufflee
mit einem Kern aus flüssiger Schokolade, frischem Obst und Sahne
7,90
Crêpes "Brasilia"
gefüllt mit Banane, Vanilleeis im Schokofluss und Sahne
8,90
Kaiserschmarr'n mit Rosinen
mit Vanilleeis und Karamellsauce
10,50
Eis auf heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce und Sahne
7,90
Hausgemachtes Parfait von Beerenmix
mit weißer Schokolade und Schlagsahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brender's Ratskeller ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.