Restaurant Stube - Neumühle Resort & Spa

weitere Details

Neumühle 54
97797 Hammelburg


Speisekarte von Restaurant Stube - Neumühle Resort & Spa

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
GOURMETMENÜ AM MONTAG
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Sorbet | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Sorbet und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Kalbstatar / Frankfurter grüne Sauce | Pfifferlinge | Kohlrabi-Erbsensalat | Wachtelei
2. Gang Melonen-Petersiliensorbe / Joghurt vom Bauernhof Rau | Getreidesalat
3. Gang Sauté von der Dorade / Taggiasca Oliven Tomatenrisotto Salicorne
4. Gang Geschmorte Backe vom Thüringer Duroc Schwein / Pflaume eingelegter Spitzkohl zweierlei von der Süßkartoffel krosse Schweineschwarte
5. Gang Sautierte Gnocchi in Salbeibutter / Pfifferlinge getrocknete Kirschtomaten gehobelter Parmesan Pinienkerne
6. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett/ Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
7. Gang Tiramisu von Himbeere & Florian Gin / Joghurt-Hafercrumble Basilikumsorbet
GOURMETMENÜ AM DIENSTAG
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Suppe und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Tranche vom Rhöner Saibling / Senf-Mayonnaise | lauwarmer Linsensalat fränkische Gartengurke | Brunnenkresse
2. Gang Safranisierte Fischessenz / gebeizter Lachs | confierter Lauch
3. Gang Gebratenes Schwertfischfilet / Miso-Sud Karotte Pak Choi Sojabohnen Koriander
4. Gang Entenbrust vom Gutshof Polting / Trüffeljus Pfifferlinge Rote Bete Dinkelreisrisotto
5. Gang Spitzkohl-Ziegenkäse Roulade / Kräuterseitlinge Erbsen eingelegte Radieschen
6. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett/ Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
7. Gang Vanilletartelette / Holundergranité Pfirsich Mandelcrumble
GOURMETMENÜ AM MITTWOCH
1. Gang Zweierlei Schwein vom Biohof May / Honig-Mangosenf | Neumühler Krautsalat | grüner Spargel
Zitronenthymiansorbet / Paprikasüppchen | Himbeere
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Sorbet | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Sorbet und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Rhöner Roastbeef / BBQ-Jus , Mais, Spinat, Markknödel
2. Gang Tagliatelle in Sherryrahm / frische Pfifferlinge Lauchzwiebeln gehobelter Parmesan
3. Gang Gebratene Calamaretti / Krustentierfond alte Tomatensorten Chorizo Gnocchi Passe-Pierre
4. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett / Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
5. Gang Schwarzwälder Kirsch / Mascarpone Kirsche Kakaosorbet
GOURMETMENÜ AM DONNERSTAG
1. Gang Gebeizter Lachs / Rhöner Schinkenfond | Pfifferlinge | Kohlrabi | Kerbel
Gurken-Joghurt-Kaltschale / geräucherte Forelle von der Fischzucht Hein | Dillöl
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Suppe und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Tomaten-Olivenrisotto / Büffelmozzarella Taggiasca Oliven Pinienkerne Basilikum
2. Gang Hirschkeule vom Dechants Hof / Champignons eingelegter Kohl Selleriecreme gepfefferte Aprikose
3. Gang Kingfish / grüne Gazpacho Gurke Grapefruit Sushireis Nori Alge
4. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett / Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
5. Gang Silvanermousse / Brombeere Joghurtsponge Hafercrumble
GOURMETMENÜ AM FREITAG
1. Gang Salat von der geräucherten Entenbrust / Wildkräuterespuma | Rote Bete | Haselnuss | Blaubeere
Pfirsichsorbet / Frizzoli von der Brennerin | Rosmarincrumble | Ingwer
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Sorbet | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Sorbet und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Geschmorte / Rinderbacke Pfifferlinge gepickelte Karotten Petersiliengraupen Borettane Zwiebeln
2. Gang Sauté vom Heilbutt / HolunderKapernvinaigrette grüner Spargel
Alternative zum 2. Gang ingelegte Radieschen Dinkelreisrisotto vom Biohof May
3. Gang Lauwarmer Fetakäse / alte Tomatensorten schwarzer Knoblauch Olivencouscous
4. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett / Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
5. Gang Schokoladentartelette / Calamansi Eis Mango Szechuanpfeffer
GOURMETMENÜ AM SAMSTAG
104,00 4-Gänge-Menü Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert oder Käse
121,00 5-Gänge-Menü mit Suppe und Fisch
139,00 6-Gänge-Menü
1. Gang Mango-Olivensalat | Chili | Sesam | Wakame Algen
2. Gang Suppe von Tomate und Büffelmozzarella Makrele | Basilikum
3. Gang Kalbsrücken unter der / Kräuterkruste Kohlrabi grüner Spargel Erbsencreme Bröselbutter
4. Gang Rhöner Saiblingsfilet / Mandelmilch wilder Blumenkohl Saubohnen Kartoffel-Mandelpüree Lardo
5. Gang Semmelknödel mit Bröselbutter / Pilzragout Zwiebelmarmelade Trüffelschaum
6. Gang 5 Käsesorten nach Wahl vom Brett / Maître Affineur Volker Waltmann Erlangen Feigensenf | Früchtebrot
7. Gang Schokoladenriegel / Original Beans „Virunga 70%“ Aprikosenconfit Thymian

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Stube - Neumühle Resort & Spa ist der 30.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.