Hotel "Am Wariner See"

weitere Details

Wismarsche Str. 58
19417 Warin


Speisekarte von Hotel "Am Wariner See"

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Kleiner gemischter Salatteller
der Saiso
3,50
Gebackener Camembert
auf Vollkornbrot bunt garniert
6,20
Skandinavischer Räucherlachs
an gebackenen Röstitalern, Honig- Dill- Senfsoße und Salatgarnitur
6,40
Würzfleisch
mit Blätterteigstange
5,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,80
Traditionelle Soljanka
nach Art des Hauses
5,50
Chefsalat nach Art des Hauses
mit Kochschinken, Käsestreifen und Ei
13,60
Gebratenes Welsfilet
auf Salate und Gemüse
13,90
Gebratenes Zanderfilet
auf gemischtem Salat
14,90
Großer gemischter Salat des Marktes
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
13,80
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatgarnitur
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzpfanne,
gemischte Pilze in Rahmsoße, Röstitalern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Welsfilet
Salatgarnitur und Pommes
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet,
Salatgarnitur und Bratkartoffeln
15,60
Gedünstetes Lachsfilet
serviert mit Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
19,90
Gebratenes Zanderfilet
serviert mit Prinzessbohnen und Röstitalern
16,90
Fischplatte mit Fisch der Saison,
3 Sorten Edelfischfilet, Bohnen und Bratkartoffeln
20,80
Saftige Medaillons vom Schwein
gemischte Waldpilze in Rahmsoße dazu Rosmarinkartoffeln
18,40
Paniertes Schweineschnitzel
mit Letscho und Pommes
12,50
Hamburger Schnitzel
Paniertes Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
14,60
Paniertes Schweineschnitzel
mit Cremechampignons und Pommes
14,90
Hähnchenbrust Hawaii
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken dazu Pommes frites
14,50
Steak „ou four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken mit Pommes und Salatgarnitur
15,80
Argentinisches Rumpsteak
mit geschwenkten Zwiebeln, Bohnen und Bratkartoffeln
20,40
Gebratene Hähnchenbrust
Bratkartoffeln und Salatbukett
13,80
Ofenkartoffel mit hausgemachtem
Kräuterquark, Salatgarnitur und Hähnchenbruststreifen
13,20
Chefchen`s Empfehlung
Zartes, paniertes Schweinerückensteak gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes und Salatgarnitur
17,20
Original Wismarer Heringsfilet nach „Hausfrauenart“
Remouladensoße, Apfel- Zwiebelstreifen, Ei, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Deftiger Hirschkalbsbraten
in Wacholderrahmsoße, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel "Am Wariner See" ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.