Ristorante L'Antica

weitere Details

Freckenhorster Straße 35
48231 Warendorf


Speisekarte von Ristorante L'Antica

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2022
CAPRESE
Tomaten Büffelmozzarella
9,00

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA
3 Stück
6,00

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA SALMONE
Lachs, Pesto, auf geröstetem Brot
7,00
FORMAGGIO DI CAPRA
gebratener Ziegenkäse mit Speck und Zwiebeln
8,00
CARPACCIO RUCOLA
hauchdünne Rindfleischscheiben mit Rucola
11,50
CARPACCIO DI PESCE
hauchdünne Lachs und Seeteutelscheiben
11,50
ANTIPASTI MISTA
gemischte Vorspeisen
13,00
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
7,00
ZUPPA DI FAGIOU CON PANCETTA
Bohnensuppe mit Speck
6,50
INSALATA DI CONTORNO
Gemischter Beilagensalat
5,00
CALABRESE gemischter Salat
mit Thunfisch, Goudakäse, Ei, Paprika und Zwiebeln
10,00
INSALATA CARNE O PESCE gemischter Salat
mit Rinderfiletspitzen oder Gambas Rucola, Mozzarella, Parmesankäse und Walnüssen
14,00
CROTONESE gemischter Salat
mit gebratenen Putenfleischstreifen Champignons Mais und Schatskäse
12,50
alle Nudeln handgemacht aus der Pastamanufoktur
PENNETTE RUCOLA
mit Pesto, Krabben und Rucola
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PENNETTE SALCICCIA
mit pikanter italienischer Salami und frischen Champignons
11,00
SPAGHETTI AGLIOE OLIO
mit scharfen Peperoni, Oliven, Rucola und Parmesankäse
10,00
CASARECCE DELIA CASA
mit Walnüssen und Gorgonzola-Sahnesauce
11,00
PAGLUIE FIENO
weisse und grüne Spagheti mit Caprese- Sauce
11,00
CANNELLONI
mit Spinat und Ricotta-füllung überbacken
10,00
RAVIOU SPINACI
Nudeln gefllt mit Spinat und Schafsköse, in Pilzsauce
12,00
SPAGHETTI NERI alla Francesco
schwarze Spaghetti mit Jakobsmuscheln in Hummersauce
13,00
FUSILLE MUSTARDAA
mit Rinderfiletspitzen in Dijonnaise- Senf
12,00
PENNETTE FORMAGGI
grüne Pasta mit vier verschiedenen Käsesorten
11,00
GNOCCHI PORCINI
Gnocchi mit Steinpilzfüllung in einer Tomaten-Mozzarella-Sauce
12,00
TAGLIARINE TARTUFO
mit Rinderfiletspitzen und Weiß-Trüffel-Creme
13,00
PANZEROTTI
kleine Ravioli mit einer Steinpilzfüllung, geräuchertem Lachs und Schafskäse
11,50
SPAGHETTI MARE E MONTI
hausgemachte weile Spagheti mit Gambas, Steinpilzen und Rucola
11,50
SPAGHETTI NERI schwarze Spaghetti
mit einer halben Dorade und Krabbencauce
14,50
SPAGHETTI VERDE
grüne Spagheti mit Rinderfiletspitzen und Ratatoille-Gemüse
12,50
keine Pizzen abzüglich 2,00 Euro
PIZZA PESTO
mit Pesto, Krabben und Mozzarella
11,00
TONNO E CIPOLLA
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
SALSICCIA
mit pikanter italienischer Salami
9,50
ANTICA
ohne Tomatensauce mit Mozzarella, Rinderfiletspitzen und Kartofelscheiben
13,50
CAPRESE RUCOLA
Mozzarella, Tomatenscheiben und Rucola
9,50
VERDURA
mit frischem Gemüse
9,50
PIZZA ANTIPASTI
ohne Tomatensauce
12,50
GORGONZOLA E PARMA
Gorgonzolakäse, Parmaschinken und VWalnüssen
11,50
PARMA E RUCOLA
Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
11,50
CALZONE AL TONNO
gefillt mit Goudakäse, Kochschinken, Thunfisch und Champignons
9,50
FORMAGGIO
mit Schafskäse, Spinat und Zwiebeln
11,00
PIZZA SPECIALE
mit Büffelmozzarella, Zucchini, Krabben, Mandeln
12,50
BIANCA ohne Tomatensquce
mit geräuchertem lachs, Rucola und Parmesankäse
12,00
PIZZA PRIMAVERA
mit gemischtem Salat, frischen Tomaten gewürfelt nach Bruschetta Art und Balsamicocreme
10,00
INVOLTINI CASANOVA
mit Kochschinken und Goudakäse gefüllte Schweinetleischröllchen in einer Tomaten-Sahnesauce
17,50
FILETTO ALLA GRIGLIA,
Argentinisches Maredo Rinderfilet gegrillt mit Kräuterbutter
28,50
FILETTO TARTUFO
Argentinisches Maredo-Rinderfilet gegrilt mif Weils Trütfel-Creme
29,50
FILETTO BALSAMICO
Argentinisches Maredo-Rinderfilet gegrill, mit Balsamicocreme, Rucola und Parmesankäse
28,50
MAREDOENTRECOTE
in Pfeffer oder Steinpilzsauce
26,00
SURF AND TURF Maredo Rinderfilet
mit Gambas und Steinpilzen
29,50
zu allen Fleisch und Fischgerichten servieren wir einen kleinen Beilagensalat mit Balsamico-Dressing und Spinat oder Bratkartoffeln. Einen Preisaufschlag erheben wir, wenn Sie andere oder zusätzliche Beilagen wünschen. Frogen Sie uns
LUCIOPERCA
Zanderfilet in Pteffersauce
24,00
GAMBERONI
gegrillte Riesengarnelen in einer Knoblauch-Zitronensauce
26,50
SAUMONE AL PEPE ROSA
Lachsfilet in Roso- Pteffersauce
19,50
DORADE CARTOCCIO
Doradenfilet mit Krabben in Folie überbacken
24,50
BISTECcCA DI TONNO
Thunfischsteak mit Zitronensauce
24,50
CALAMARI
gegrille Tintenfischringe in einer Knoblauch-Zitronensauce
19,50
PANNA COTA
gekochte Sahne
4,00
TIRAMISU
klassischer italienischer Kuchen
5,00
TARTUFO NERO
Trüffel Eiscreme
5,00
SCHOKOLADENSOUFFLÈ
Schokokuchen mit einem flüssigen Schokoladenkern
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante L'Antica ist der 21.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.