Porten Leve

weitere Details

Freckenhorster Wall 33
48231 Warendorf


Speisekarte von Porten Leve

Argentinisches Roastbeef - rosa gebraten -
kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade dazu eingelegte Gurken, Salatbouquet und Baguette
13,80
Tatar vom geräuchertem Lachs
mit Creme Fraiche, roten Zwiebeln und Dill-Senfsauce dazu frische Reibeplätzchen und kleines Salatbouquet
13,80
Münsterländer Töttchen
mit Baguette
7,50
als Hauptgang
12,90
Sülze
mit hausgemachter Remoulade, roten Zwiebeln, eingelegten Gurken und kleinem Salatbouquet dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
15,90
Geschnetzeltes vom Kalb
mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce dazu Spätzle und einen Beilagensalat Kalbsschnitzel
28,50
paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
26,00
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
27,50
Earl of Lowlands Rinder Flanksteak ca.220g
medium gebraten mit geschmorten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter auf frischem Marktgemüse, dazu Bratkartoffeln
34,50
Gebratenes Wildlachsfilet und Garnele
mit Kräutersauce auf frischem Marktgemüse dazu Rosmarin-Kartoffeln
26,00
Pilz-Risotto
Risotto mit Steinpilzen, Pfifferlingen und Champignons dazu Kräutersauce, Rucola und Parmesan
16,90
Großer gemischter Salat
mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Gurke, Radieschen, Pinienkernen, dazu Hausdressing und Baguette
12,00
- mit gebratenen Garnelen
22,50
- mit gebratenen Rumpsteak-Streifen
24,50
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,60
Hausgemachte dunkle Mousse au Chocolat
mit Erdbeersauce und frischen Beeren
9,50
Sorbetvariation
Erdbeer-, Mango- und Zitronensorbet mit frischen Beere
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Porten Leve ist der 05.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.