Bütfering

weitere Details

Raiffeisenstraße 2
48231 Warendorf


Speisekarte von Bütfering

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Unsere Empfehlung beinhaltet vier Teile pro Person
Lachs mild geräuchert
und Kräuterfrischkäse im Spinat-Teigmantel
Gouda gefüllt
mit erlesenem Kochschinken, Ei und diversem Frischkäse auf Pumpernickel
Aufgespießte Mini-Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten,
frischem Basilikum und Kräuter-Pesto
Mini Baguettescheiben
mit geräucherten Lachs, diversen Käsesorten, Schinken und Bratenaufschnitt
Vielfältige Antipasti-Variation
Peperoni gefüllt
mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gebratene Champignons
mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Schwarze und grüne Oliven
Gegrillte Champignons
mit einer Knoblauchnote
Marinierter Fetakäse
mit Frühlingslocken
Rispentomaten
mit Frischkäsetopping
Gegrillte Zucchiniröllchen
mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Traditionelle Hochzeitssuppe
Spargelcremesuppe
Vorspeisenbuffet
Honigmelone
mit Serrano-Schinken
Krabbencocktail in Knoblauchsauce
Geflügelcocktail
mit Obst und Spargel
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
Lachs
mit Frischkäse im Spinat-Teigmantel
Entenbrust
mit Orangen-Balsamico-Dip
Roastbeef
mit Remoulade und Gewürzgurke
Brötchenkonfekt, Laugenkonfekt
mit Lauch, Salsa, und Knoblauch-Dip
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert
mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Mini Wraps gefüllt
mit Möhren, Paprika, Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat, Käse und Salsasauce
Gouda gefüllt
mit Ei und diversem Frischkäse auf Pumpernickel
Gratinierte Baguettescheiben
mit Tomate und Mozzarella
Gefüllte halbe Eier
mit einer Remouladen-Eigelb-Mousse
Menü 1
1. Gang Kalbsbraten in einer Weißweinrahmsauce
2. Gang Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit einer mediterranen Kräutersauce
3. Gang Filet vom Schwein, ummantelt mit einer Kräuterfarce und Schinkenspeck an Rahmsauce
4. Gang Schalenkartoffeln verfeinert mit Rosmarin und Olivenöl
5. Gang Eierspätzle in Butter geschwenkt
6. Gang Kartoffelkroketten
7. Gang Bunte Gemüsevariationen aus der Pfanne mit Zuckerschoten, Champignons, Karotten, Zucchini und Paprika
8. Gang Gratinierte Ofentomaten gefüllt mit einer Frischkäse-Chili-Knoblauchcreme
9. Gang Süßer Abschluss / Mascarponecreme mit fein pürierten Himbeeren
10. Gang Cappuccino Mousse mit Espressonote
Salatbuffet
(bei jedem Hauptmenü inklusive)
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Möhrensalat
Gurkensalat in Sahne-Dressing
Variationen von Blattsalaten mit Sahne-Dressing
Gelber Bohnensalat
Bauernsalat
Kirschtomatensalat
Nudelsalat Toskana
Couscous Salat
Menü 2
1. Gang Gebratenes Lachsfilet an Sahne-Dill-Sauce
2. Gang Rinderrouladen mit einer Füllung aus Gurken, Schinkenspeck und Zwiebeln in einem kräftigen Bratenjus
3. Gang Röllchen aus der Putenbrust in Gorgonzola-Sahne-Sauce mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken und Gorgonzola
4. Gang Mini-Kartoffel-Knödel mit geklärter Butter
5. Gang Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
6. Gang Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
7. Gang Rotkraut mit erlesenen Äpfeln
8. Gang Gratinierter Babyblattspinat, veredelt mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln & Knoblauch
9. Gang Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise und Buttersauce
10. Gang Süßer Abschluss / Fruchtige Spaghetticreme mit Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade
11. Gang Dunkle Mousse au Chocolate
Menü 3
1. Gang Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter und einer delikaten Pfefferrahmsauce
2. Gang Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce
3. Gang Schweinefilet in einer Champignonrahmsauce
4. Gang Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
5. Gang Fein gewürzte Schupfnudeln
6. Gang Gedämpfter Butterreis mit frischer Petersilie
7. Gang Gratinierte Broccoliröschen in einer Béchamelsauce
8. Gang Blanchierte Prinzessbohnen ummantelt mit saftigem Schinkenspeck
9. Gang Eine Auswahl an Paprika, Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten in einer Schmandcreme
10. Gang Süßer Abschluss / Panna Cotta mit Erdbeermousse
11. Gang Himbeercreme mit Mandeln
Menü 4
1. Gang Münsterländer Zwiebelfleisch vom Rindertafelspitz in Schalotten-Sauce
2. Gang Zarter Hirschbraten mit einer erlesenen Auswahl an Pfifferlingen und Cremechampignons in Rotweinrahmsauce
3. Gang Hähnchenschnitzel ummantelt mit herzhafter Panade und einer Mandarinen-Currysauce
4. Gang Petersilien-Kartoffeln aus der Region
5. Gang Kartoffelgratin mit herzhaftem Käse überbacken
6. Gang Weiße Tagliatelle in Butter geschwenkt
7. Gang Bunte Gemüse-Vielfalt mit Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Karotten und Speckbohnen, dazu Sauce Hollandaise und Buttersauce
8. Gang Süßer Abschluss / Traditionelle Herrencreme mit Schokoladenspänen und Rum verfeinert
9. Gang Fruchtige Limettencreme
Menü 5 (nur in der Saison)
1. Gang Frischer Spargel mit geklärter Butter und Sauce Hollandaise
2. Gang Spargel Mailänder Art gratiniert mit Parmesankäse
3. Gang Gebratener grüner Spargel
4. Gang Variationen aus erlesenen Kochschinken und rohen Schinken
5. Gang Panierte Schnitzel vom Schwein
6. Gang Medaillons vom Schweinefilet
7. Gang Rührei mit Schnittlauch
8. Gang Petersilien-Kartoffeln aus der Region
9. Gang Herzoginkartoffeln
10. Gang Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella und Basilikum
11. Gang Süßer Abschluss / Mascarponecreme mit Erdbeeren aus der Region
12. Gang Baileyscreme mit Sauerkirschen
Vorspeise am Tisch
Frisches Bauernbrot und Ciabattabrot
dazu Griebenschmalz, Lachscreme und Kräuterquark
Peperoni gefüllt
mit einer Frischkäsecreme
Gegrillte Paprikastreifen
Gegrillte Zucchiniröllchen
mit Fetakäse, geröstetem Knoblauch und Schmand
Getrocknete Tomaten in Olivenöl

vegan vegan

Schwarze und grüne Oliven

vegan vegan

Marinierter Fetakäse
mit Frühlingslocken
Rispentomaten
mit Frischkäsetopping

vegan vegan

Gegrillte Champignons
mit einer Knoblauchnote
Gebratene Champignons
mit einer Füllung aus spanischem Serrano-Schinken, Knoblauch und Zwiebeln
Von unseren Grillspezialisten vor Ort zubereitet
Erntefrisches Gemüse aus der Region
mit Champignons, Karotten, Kirschtomaten, Zucchini und Paprika
Roastbeef vom argentinischen Rind
Rehwildsteaks
Medaillons vom Schweinefilet am Spieß
Hähnchenbrustfilet
in würziger Paprika- und Currymarinade
Lachssteak in der Folie gegart
mit einer Knoblauch-Kräutermarinade
Garnelen vom Holzspieß
Geschwenkte Drillings-Kartoffeln fein gewürzt
Feiner Lauchsalat
mit Eierspalten, kombiniert mit erfrischender Ananas und Apfelstückchen in einer leichten Salatcreme
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
in Öl mariniert, schwarzen Oliven, Feta und Tomatenmousse abgerundet mit mildem Sherry-Essig
Westfälischer Kartoffelsalat
mit Ei und Gewürzgurke
Mediterraner Gemüsesalat
mit Paprika, Auberginen, Zucchini, Karotten und Champignons abgelöscht mit weißem Balsamico
Strauchtomaten und Mozzarella verfeinert
mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
Variationen von Brötchenkonfekt
und Baguettes
Hausgemachte Kräuter-
und Tomatenbutter
Fruchtiger Tomaten-Dip,
Frischkäse-Lauch-Dip, Knoblauch-Dip und eine Auswahl an Grillsaucen
Stracciatella Mousse
mit Schokoladenspänen
Waldfrüchte in einer Schmandcreme
Käsebrett
Eine Käse-Vielfalt aus Hartkäse, Weichkäse und Frischkäse
Wurstkorb
Verschiedene Wurstspezialitäten aus unserer hauseigenen Metzgerei zusammengestellt
Currywurstpfanne mit Baguette
Dazu verschiedene Sorten kleine Brötchen und Dips

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bütfering ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.