Restaurant Ritter Artus Keller (Im Schlosshotel-Klink)

weitere Details

Schloßstraße 6
17192 Klink


Speisekarte von Restaurant Ritter Artus Keller (Im Schlosshotel-Klink)

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Cremesuppe von Frischkäse und Lauch
mit glasierten Pfifferlingen und frischem Schnittlauch
8,90
Gnocchi
mit weißen Zwiebeln und provenzalischen Kräutern, sautierte Riesengarnelen in einer pikanten Pastis-Paprikasauce
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikantes Beef Tatar auf mariniertem Pilzsalat
und geröstetem Pumpernickel, Creme fraiche-Dip, Lauch und Rote Bete „süß-sauer“ im Orangensud mit Rosa Pfeffer eingelegt
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rauchlachs
mit buntem Sesam und Wasabisauce, Wokgemüsesalat mit Ingwer und Zitronengras, kleine Frühlingsrollen mit Nordseekrabben und Kimchi gefüllt
13,30
Hausgemachte Gnocchi
mit sautierten Pilzen, gebratener Spargel, Strauchtomaten an Pimentosauce, marinierte Ölrauke und Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer Grüner Spargel und Strauchtomaten
mit Käse-Kräuterhollandaise gratiniert und gebratene Rosmarinkartoffeln
16,80

vegetarisch vegetarisch

Dorschfilet unter einer Kruste von mediterranen Kräutern
und spanischem Edelschinken auf Pimentosauce, junge Spinatblätter im Gazpacho-Dressing, gebratene Kartoffeln mit Meersalz und grüner Mojo
21,90
Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten
und gegrillte Riesengarnelen an Calvados-Limonensauce, Fenchel-Paprikagemüse und Rote Bete-Kartoffelstampf
23,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel nach Wiener Art vom Schweinefilet
mit Sardellen-Kräuterbutter und gebackener Petersilie, Kartoffel-Schnittlauchpüree mit Röstwiebel-Brioche-Schmelze und Rahm-Dill-Senfgurken
21,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Rumpsteak im Steakpfeffer-Kräutermantel auf Burgundersauce,
glasierte Perlzwiebeln und frische Champignons, Frühkartoffel-Edelschinken-Plätzchen
24,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier-Schaum überbacken, Zitronen- und Erdbeereis im weißen Nuss-Schokoladenmantel
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Milchreistörtchen
mit frischen Erdbeeren und süßem Pesto, zartschmelzendes Pistazieneis
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen glasierte Petersilienkartoffeln und unseren kleinen Schlosssalat im Hausdressing.
Frische Pfifferlinge in Creme fraîche-Rahm
wahlweise mit:
17,00 mit gegrillter Hähnchenbrust
19,90 mit Schnitzel vom Schweinefilet
24,90 mit Rumpsteak im Steakpfeffer-Kräutermantel
20,50 mit Dorschfilet im Speckmantel gebraten
22,90 mit Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ragout von Pfifferlingen und Kräutersaitlingen
mit Frühlingslauch und frischen Wiesenkräutern in Creme Fraîche-Creme mit feinen glasierten Bandnudeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ritter Artus Keller (Im Schlosshotel-Klink) ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.