Oberlether Krug

weitere Details

Am Brink 4
26203 Oberlethe


Speisekarte von Oberlether Krug

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Baguette
mit hausgemachter Kräuterbutter und hausgemachtem Kräuterquark (vegetarisch)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Blattsalat
mit Feigendressing, Räucherlachs und Parmesan-Topping
11,80
Gemischter Vorspeisenteller
bestehend aus: Blattsalat mit Früchten und Parmesan-Topping, Melone mit Schinken, gebackenen Bergkäse-Schinkenbällchen und gebackenen Frischkäsebällchen
12,50
Zwei kl. Rösti mit Sourcreme einen
mit Räucherlachs und einen mit Räucherschinken
8,70
Bruschetta
in Olivenöl geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella überbacken
9,20
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
(vegan)
6,50

vegan vegan

Tagessuppe
6,50
Rumpsteak
mit Fettrand dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
28,50
Filetpfanne vom Rind, Schwein und Hähnchen
dazu Champignons mit Frühlingszwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
23,50
Schweinemedaillons
mit mediterranem Gemüse, gratiniert mit Ziegenkäse, dazu Pommes und Salat
19,80
Herrentoast Schweinefilets auf Toast
mit Champignon-Pfeffersauce und dazu einen kleinen Salat
16,80
Cordon Bleu
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
21,50
Schnitzel „Maritim“
mit Rührei und Krabben dazu Bratkartoffeln und einen bunten Salat
21,50
Schnitzel
mit Champignonsauce oder Paprikasauce mit Pommes Frites und Salat
18,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet
mit Kräuterpesto und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
20,90
„Fischerteller“
geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs und Krabben mit Rührei und Bratkartoffeln
18,50
Matjesfilets
mit Hausfrauensauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen
17,50
Rumpsteak „Oberlethe“
mit Fettrand, Schinkenwürfeln, Strauchtomaten, Krabben und mit Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Kroketten und einen Salatteller
29,90
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln
20,50
„Lethepfanne“
Schweinefilets mit Champignonsauce, Speckbohnen und Pommes Frites
21,80
Ofenkartoffel vegan
mit mediterranem Gemüse in Zwiebel-Mango Chutney und veganer Kräuterbutter dazu einen Salatteller
18,50

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit Sourcreme, mediterranem Gemüse, dazu ein bunter Salatteller (vegetarisch)
17,50

vegetarisch vegetarisch

„Vitalis der Große“
gemischter Salat mit Früchten, Salatdressing, Croutons und verschiedenen Körnern
12,50
Wahlweise kann zu der oben genannten Ofenkartoffel oder dem
Vitalis-Salat dazu besteltt werden: + Gebackener Schafskäse
7,50
8,50 + Pikante Hähnchenbruststreifen

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Rösti
14,50
17,80 mit mediterranem Gemüse auf Zwiebel-Mango Chutney (vegan)
16,80 mit Räucherlachs auf Sourcreme
15,80 mit Ammerländerschinken auf Sourcreme
Gebackener Schafskäse
mit gem. Früchten Toast und Preiselbeeren (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat gemischter Salat
mit Croutons, Dressing und verschiedenen Körnern
5,50
Currywurst
mit Pommes Frites
8,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites
8,20
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
8,50
Port. Pommes Frites
5,00

vegan vegan

Riesencurrywurst
mit Pommes Frites
13,50
Bauernfrühstück
12,50
Strammer Max
12,50
Ketchup/Curry-Ketchup/Mayonnaise/Senf
0,50
Vanilleeis
mit rote Grütze und Vanillesauce
6,50
„Cassistraum“
Zucker-Zimt marinierte mini Donuts auf Cassis-Sorbet und leichtem Fruchtspiegel (vegan)
8,50

vegan vegan

Viennetta-Törtchen
mit Erdbeersauce und Früchten
8,50
„Sanfter Engel“
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,50
Hausgemachter Crépes umhüllt Vanilleeis
mit Fruchtsauce
8,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis und roter Grütze
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberlether Krug ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.