Sous-Vide zubereitet (bissfest) mit selbstgemachter Bernaise und kleinen französischen Drillingen
21,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Badische Bärlauch-Kratzete
mit im Sous-Vide zubereiteten Spargel(bissfest), selbstgemachter Bernaise, keinen französischen Drillingen
25,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Black Angus Rinderfilet
mit im Sous-Vide zubereiteten Spargel(bissfest), selbstgemachter Bernaise, kleinen französischen Drillingen
45,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Schollenfilet
mit im Sous-Vide zubereiteten Spargel(bissfest), selbstgemachter Bernaise, kleinen französischen Drillingen
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Unser Boot" ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.