Restaurant Leuchtfeuer

weitere Details

Goldstraße 1
26434 Wangerland Horumersiel


Speisekarte von Restaurant Leuchtfeuer

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Spargelcremesuppe
mit Einlage vom grünem Spargel Sahnehaube
7,50
Spargelröllchen
aus gekochtem Schinken und Spargel gratiniert mit Hollandaise an Rucolasalat dazu Baguette
8,90
Spargelbowl
auf Couscous grünem Salat mit Avocardo, Granatapfelkerne, Edamame, Mango, Erdbeeren, Spargel, Leinsaat, und Basilikum- Erdbeerpesto, dazu Baguette
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen Spargel
belegt mit Spargel,Kochschinken und Hollandaise überbacken
16,90
Fettuccine & Spargel
Bandnudeln mit gebratenem Spargel, Tomaten, Spargelsoße, gebratene Rindersteakstreifen, Pinienkerne, Bärlauch und Parmesan
22,50
Lammrücken
auf grünem Spargel im Speckmantel, Sauce Hollandaise, Berna Rösti
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Pfund Spargel
mit Salzkartoffeln dazu Hollandaise oder Buttersoße
19,90
1/2 Pfund Spargel
mit Salzkartoffeln dazu Hollandaise oder Buttersoße
14,50
mit Kochschinken
6,50
mit Ammerländer Katenschinken
6,50
mit Koch und Katenschinken
9,00
mit ca 160 g Rumpsteak
18,50
mit Wolfsbarsch gebraten
11,50
mit 1 Lachsfilet gebraten
11,50
mit Schweineschnitzel paniert
9,20
mit 2 Lammfilets gebraten
14,50
Horumersieler Krabbensuppe
gebunden, mit Weinbrand verfeinert, unter einem Sahnehäubchen
7,90
Friesische Birnensuppe
mit Speck, Zwiebeln und Sahne
7,80
Zucchinicremsuppe
mit Streifen vom Räucherlachs
6,20
Rinderkraftbrühe „Celestine“
mit Kräuterpfannkuchenstreifen und Fleischeinlage
5,90
Friesische Tapas Variationen
marinierter Garnelensalat, Forellentatar, Matjessalat und Lachstatar mit heimischem Schwarzbrot
18,20
Lachsrose
mit 2 hausgemachten Reibekuchen an Salatbukett und Honig-Senfsoße
17,90
Bruschetta
Baguette mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Öl und Kräuter
9,90
Garnelenragout
aus Tomaten, Paprika, Oliven mit Aioli und Baguette
14,50
überbackener Bauernkäse
Bauernkäse in Knoblauch eingelegt, mit Tomaten und Gurken garniert, dazu Baguette
15,80
Wählen Sie ihr Dressing: Limetten-Joghurt, Vinaigrette, French oder Essig und Öl - Menage
Großer Salatteller
aus einer Variation gemischter Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Lauchzwiebeln, Baguette und Dressing nach Wahl
16,90
Großer Salatteller
mit Zwiebel, Oliven, Ei, Schafskäse in Kräutern und Knoblauch eingelegt
19,90 mit gebratenen Thunfischwürfeln und Oliven
19,90
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Bauernkäse
20,90
Großer Salatteller
mit gebratenen Meeresfrüchten und Parmesan
25,90
Folienkartoffel
mit Kräuterquark, geräuchertem Lachs und Salatbukett
17,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark, Putenbruststreifen und Salatbukett
17,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und gemischtem Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Kräuterquark, Matjes und Salatbukett
17,50
Beef Burger ca 200g
Rustikalbrötchen, Rinderpatty aus eigener Herstellung, Salat, Gurke, Tomate, Speck, Röstzwiebeln, Tomaten-Kräuter-Soße, Steakhouse Pommes
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+mit Käse Aufpreis
2,00
Vegi Burger ca.170g
Rustikalbrötchen, Gemüsebratling aus eigener Herstellung, Salat, Gurke, Tomate, Röstzwiebeln, Guacamole- Soße, Steakhouse Pommes
18,50
Chicken Burger ca120g
Rustikalbrötchen, crispy Chickenpatty aus eigener Herstellung, süß–sauer–Sauce, Tomate, Gurke,Salat, Steakhouse Pommes
18,50
Klassisch
belegt mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Lauch
16,90
Schinken
belegt mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Kochschinken
16,90
Lachs
belegt mit Schmand, Räucherlachs, Zwiebeln, Schafskäse und Rucola
16,90
Mediterran
belegt mit Schmand, Schafskäse, Paprika, Knoblauch, Oliven und Tomatenwürfel
16,90
Thunfischauflauf
Nudeln, Cherry-Tomaten, Thunfisch, frische Kräuter mit Käse-Sahnesoße überbacken
15,50
Kartoffelauflauf „Art des Hauses“
Kartoffeln, Hackfleisch, Käsesahnesoße, Zwiebeln, Lauchzwiebel, mit Bauernkäse überbacken
15,80
Gemüse–Gnocchi-Topf
Gnocchi an Basilikumpesto, Gemüse der Saison mit Bauernkäse überbacken
17,20
Bandnudeln- Lachs
mit Tomatensoße, Knoblauch, Kräuter der Provence, Cherry-Tomaten, Lauchzwiebeln Rucola und Parmesan, dazu gebratene Lachswürfel
21,50
Bandnudeln- Garnele
mit Cherry-Tomaten, Lauchzwiebeln, frischen Kräutern, Olivenöl Knoblauch, Rucola, Garnelen und Parmesankäse
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gefüllte Zucchini
mit mediterranem Gemüse, Knoblauch, mit Schafskäse überbacken, dazu Reistimbale und Kräutersoße
19,80
Labskaus „traditionelles Seemannsgericht“
aus gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln, Bismarckhering, Gewürzgurke und Rote Beete mit Spiegelei
18,90
Ochsenbacken
geschmort, an mediterranem Saisongemüse, Kroketten und Bratensoße
23,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grünkohl
mit Salzkartoffeln, Kassler, Kochwurst und Pinkel, Senf und einem Korn
20,90
Matjes an Hausfrauensoße
Natur Matjes an Sahnesoße mit Apfelstückchen, Zwiebeln und Gurkenwürfeln, dazu Bratkartoffeln oder auf Wunsch Schwarzbrot
19,90
Matjes und Kräuterrührei
3 Kräutermatjes an Rührei, dazu Bratkartoffeln
19,50
Friesenmatjes
Kräutermatjes, Natur Matjes und Räuchermatjes, Preiselbeersahne Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,90
Fischteller
Rotbarsch, Buttermakrele und Schollenfilet gebraten, deftige Bratkartoffeln und einem gemischtem Salat
26,90
+mit Nordseekrabben 30g Aufpreis
9,00
Schollenfilet
gebraten mit Apfel-Sahnesoße Bratkartoffeln und Salat der Saison
22,90
Nordseescholle ca. 500g
im Ganzen in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln, Buttersoße und einem Salat der Saison
27,90
Scholle „Finkenwerder Art“
Im Ganzen gebraten mit Speck, Zwiebeln,, Salzkartoffeln, Buttersoße und Salat der Saison
30,60
Rotbarschfilet
in der Eihülle gebraten, dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter oder Senfsoße und einem Salat der Saison
23,80
Dorschfilet „Horumersieler Art“
gebraten, mit Speckwürfeln, gemahlenem Schwarzbrot, dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
24,90
Lachsfilet
gefüllt mit Spinat und Bauernkäse im Blätterteig gebacken, Pflaumensauce und Trüffelkartoffelbrei überbacken mit Parmesan
24,60
Schollenfiletröllchen
gefüllt mit Norwegischem Lachsfilet gedünstet, auf Zitronen–Buttersoße an Fettuccine und einem Salat der Saison
23,50
gebratene Buttermakrele
auf mediterranem Gemüse, Meersalz–Drillinge und Kräuterpesto
22,80
Curry-Putengeschnetzeltes
mit Gemüse-Früchtemix, leicht pikanter Curry-Sahnesoße und Butterreis
19,90
Hühnerfrikassee
mit Spargel, Pilzen dazu Reis und Salat
19,80
Putensteak „Mailänder Art“
natur gebraten auf Pasta mit Tomatensoße und Bauernkäse überbacken
21,90
Rumpsteak „Strindberg“ 250g
gebraten mit Senf–Zwiebel–Kruste, Pfefferrahmsauce, karamellisierten grünen Spargel, dazu Krokettenbällchen
32,80
Rinderfilet 200g
geschmort an Portweinschalotten und getrüffeltem Kartoffelbrei und Parmesan
33,20
T–Bone–Steak
an Honig–Curry–Dip mit Folienkartoffel und Rucola–Tomatensalat Wählen Sie zwischen 625g -890g
Schweinemedaillons
gebraten im Speckmantel, auf geschmorten Champignons und Spiegelei dazu Bratkartoffeln
24,80
Schweinefilet gefüllt
mit Chorizo gefüllt, rosa gebraten, auf Pfefferrahmsoße, an Speckbohnen und Röstitaler
22,90
Herrentoast
2 Schweinemedaillons gebraten auf Toast, Champignons, mit Käse überbacken, Gewürzgurke
17,90
Tomahawksteak (ca. 440 g) vom Iberico–Schwein
mit Steakhouse–Pommes, Speckbohnen und Kräuterbutter
35,50
Schnitzel „Wiener Art“
paniert gebraten, mit Zitrone, Sardelle und Kapern garniert, Steakhouse Pommes und Salat der Saison
20,90
Paprikaschnitzel
mit pikanter Paprikasoße, Steakhouse Pommes und Salat der Saison
21,70
Champignonrahmschnitzel
mit Steakhouse Pomes und einen saisonalem Salat
23,50
Friesenschnitzel
mit Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat der Saison
23,80 mit Nordseekrabben 30g
9,00
Knusperschnitzel
an Tomatensoße, mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln
20,50
Currywurst
Riesenwurst mit hausgemachter Currysoße und Steakhouse Pommes
13,50
Käseplatte
gemischte Käseplatte aus eigener Herstellung. Nach Jahreszeit wechseln aus Chili, Queller, Bärlauch, Kräuter und Naturkäse, Feigen-und Johannesbeersenf, Baguette
13,50 150g
23,90 300g

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen - Soufflé
Schokoladenkuchen mit weichem Schokokern an Eierlikör- Sahne-Soße
8,50
Tartufo classico
Halbgefrorene Schokoladeneiscreme mit Zabaione- Kern umhüllt von Kakao und kandierten Haselnusstückchen an Himbeersoße
6,20
Tartufo Nocciola
Halbgefrorenes Haselnusseis mit einem Herz aus flüssiger Schokolade umhüllt von Karamellisierten Haselnüssen an Baileys-Sahne-Soße
6,80
Tartufo Limoncello
Halbgefrorenes Limoncelloeis mit einem flüssigem Zitronenkern an Schokosoße und Sahne
6,20
Parfait
selbst hergestellt in wechselnden Geschmacksrichtungen
4,70
Annemagret Spezial
Vanilleeis und ein Espresso
5,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,90
Minidessert
lassen Sie sich überraschen
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Leuchtfeuer ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.