Restaurant La Primavera

weitere Details

Middeldiek 4
26434 Hooksiel


Speisekarte von Restaurant La Primavera

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2022
Tomatensuppe
6,50
Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben
8,90
Zaziki
griechischer Quark-Gurken-Dip mit Brot
6,70
Saganaki
panierter Hirtenkäse
9,90
„Ajo“
Knoblauch-Dip mit Brot nach Art des Hausherren
6,70
Queso „al portuguese“
Hirtenkäse in Olivenöl, Peperoni, Oliven, Chili, Tomaten und Zwiebeln, dazu Brot
11,90
Setas empanadas
panierte Champignons mit Knoblauch-Dip
8,90
Pimientos de Padrón
gebratene grüne Paprikaschoten mit grobem Meersalz
8,90
Gambas „al Ajillo“
Garnelen in Olivenöl mit frischem Knoblauch, dazu Brot (pikant)
13,70
Tapas
Varia-on von kleinen Appe-thäppchen zum Beispiel: Ziegenkäse, Serrano, Chorizo, Datteln im Speck, Champignons, Pimientos und Knoblauch-Dip
21,50
Bruschetta „al João“
knuspriges Ciabatta-Brot mit Tomaten-Knoblauch und Zwiebel-Salsa
8,50
Balkansalat
Krautsalat mit Essig und Öl
6,70
Ensalada mixta
bunt gemischter Salat
7,50
Ensalada Valencia
bunter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen und gerösteten Pinienkernen
17,70
Koriatiki
Hirtenkäse, Peperoni und Oliven auf bunt gemischtem Salat
16,70
Ensalada Argentina
gegrillte Steakstreifen auf buntem Salat
18,90
Rotbarschfilet
mit frischen Nordseekrabben und Bratkartoffeln
25,70
Schollenfilet
mit frischen Nordseekrabben und Bratkartoffeln
25,70
Lachsfilet
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise, dazu Rosmarinkartoffeln
26,70
Matjesfilet
mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen, dazu frische Salatbeilage
15,70
Calamares „a la Romana“
Tintenfischringe im Bierteigmantel mit Knoblauch-Dip und Salatbeilage
20,70
Gambas „Morro Jable“
gegrillte Gamba auf Pizza Pane und buntem Salat
25,70
Gambas „a la Don Miró“
gebratene Gambas in Olivenöl mit Knoblauch und Chili, dazu frischer Salat
23,70
Schollenfilet
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Rotbarschfilet
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Fischers Frühstück
Omelette mit frischen Nordseekrabben und Bratkartoffeln als Beilage
16,70
Gambas „al Boavista“
gebratene Gambas in Olivenöl mit Knoblauch und Chili, dazu frische Salatbeilage
14,70
Mini Hüftsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbeilage
17,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Papa Asada „Don Carlos“
Folienkartoffel mit Sauercreme und gegrillten Putenstreifen
13,70
Papa Asada „a la Ida”
Folienkartoffel mit Sauce Hollandaise und gegrillten Schweinefiletstreifen
14,90
Papa Asada „Alaska“
Folienkartoffel mit Sauercreme, frischen Nordseekrabben und Räucherlachs
16,70
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
16,90
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignonsauce und Pommes Frites
17,90
Schnitzel „Fuego”
mit feuriger Paprikasauce und Pommes Frites
17,90
17,30
Schweinefilet „Madagaskar“
in einer feinen Pfeffersauce, dazu Reis
22,70
Schweinefilet „Alaska“
mit frischen Nordseekrabben, Räucherlachs und Sauce Hollandaise, dazu Rosmarinkartoffeln als Beilage
25,70
Lomo de Cerdo a la „Don Matteo”
gegrilltes Schweinefilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,70
fein marmoriert und nahezu fettfrei
200 Gramm
24,70
300 Gramm
30,70
Der Fettrand verleiht dem Fleischstück das besondere Aroma
200 Gramm
29,70
300 Gramm
34,70
das edelste Stück des Rindes
200 Gramm
34,70
300 Gramm
39,70
fein marmoriert mit dem typischen „Fettauge“
200 Gramm
29,70
300 Gramm
34,70
Cevapćići
Hackfleischröllchen mit Pommes Frites, Salatbeilage und Zwiebeln, dazu Ajvar und Zaziki
15,90
Raznjići
Schweinelachsspieße mit Pommes Frites, Salatbeilage sowie Ajvar und Zaziki
16,70
Pola-Pola
Cevapcici und ein Schweinelachsspieß mit Pommes Frites, Salatbeilage und Zwiebeln, dazu Ajvar und Zaziki
16,70
Lammkotele/ „Montenegro“
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln, Salatbeilage sowie Ajvar und Zaziki
23,70
Räuberteller
ein Putensteak, zwei Nackensteaks, Cevapcici, eine Scheibe Speck, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage, sowie Ajvar und Zaziki
20,70
Grillteller „Trocadero“
ein Schweinefilet, ein Putensteak, ein Schweinesteak, Cevapcici, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage, sowie Ajvar und Zaziki
20,70
Grillteller „Maracana“
ein Putensteak, ein Nackensteak, ein Hacksteak, eine Scheibe Speck, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage, sowie Ajvar und Zaziki
20,70
Primavera Potpourri
ein Nackensteak, ein Hacksteak, eine Scheibe Speck, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage, sowie Ajvar und Zaziki
17,90
Grillplatte „Adria“- 2 Personen
Fleischvaria-onen dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage, sowie Ajvar und Zaziki
41,70
Spaghetti nach Art Carbonara
mit Kochschinken und Sahnesauce
11,90
Spaghetti Salpicón de marisco
mit Meeresfrüchten
16,90
Spaghetti a la Raúl
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
11,70
Spaghetti Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch und Olivenöl
15,70
Bunter Nudelauflauf
mit Kochschinken, frischen Champignons und Tomaten in einer feinen Sahnesauce
14,70
Rigatoni Lisboa
mit Spinat und Hirtenkäse in einer feinen Sahnesauce
15,70
Rigatoni Porto
mit Kochschinken und frische Brokkoli in einer feinen Sahnesauce mit Käse überbacken
15,70
Tagliatelle Caruso
Lachsfilet mit frischem Spinat in einer feinen Sahnesauce
17,90
Tagliatelle a la Manolo
mit Gambas, Olivenöl, Chili und Knoblauch
18,70
Tagliatelle Doña Ina
mit frischen Tomaten, Zucchini, sowie Oliven und Knoblauch
14,70
Tagliatelle Don Figo
in feiner Champignon-Sahne-Sauce mit gegrillten Putenstreifen
15,70
Ø ca. 30cm alle Pizzen mit laktosefreiem Käse
Margherita
mit Tomatensauce und Käse
9,70
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,70
Prosciutto
mit Kochschinken
12,70
Salami
12,70
Funghi
mit frischen Champignons
12,50
Hawaii
mit Kochschinken und Ananas
13,70
Inferno (pikant)
mit Kochschinken, Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoni
14,70
Toscana
mit Spinat, Hirtenkäse und Zwiebeln
14,70
Salpicón de marisco
mit Meeresfrüchten
14,90
Quattro Stagione
mit Kochschinken, Spinat, Paprika und Champignons
14,70
Gamberetti
mit Krabben
14,70
Gambas e Rucola
16,70
Timbalo Verde
mit Spinat, frischen Zucchini, Champignons, Oliven und Knoblauch
13,90
Montevino
mit Salami, Kochschinken, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
14,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Amigo
mit Serrano-Schinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
16,70
Kinderpizza
mit Salami
8,70
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
9,90
Rigatoni
wahlweise mit Tomatensauce, oder Kochschinken-Sahnesauce
8,30
Mini-Wini
Chicken Nuggets und Pommes Frites
9,70
Kugel Eis
1,50
Tartufo Classico
8,50
Schoko Lavakuchen
8,50
Schoko Eisbecher
6,70
Baileys Eisbecher
(mit Alkohol)
8,50
Palatschinken
8,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Portion Sahne
1,00
Pommes Frites
4,00
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
4,50
Papa Asada
5,50
Rosmarinkartoffeln
4,00
Butterreis
3,00
Blattspinat
5,50
Mediterranes Gemüse
7,50
Prinzessbohnen
5,50
Frische Champignons
mit Zwiebeln
5,50
Pizza Pane
3,50
Kräuterbutter
2,00
Champignon Sauce
3,00
Feurige Paprikasauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Sauce Hollandaise
4,00
Portion Ajvar
3,00
Portion Zaziki
3,00
Portion Ketchup oder Mayo
0,80
Portion Knoblauch-Dip "Ajo"
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Primavera ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.