Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären

weitere Details

Lange Straße 15
26434 Wangerland - Hooksiel


Speisekarte von Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Bunte Salatvariation,
Blattsalate / marinierte Salate / Zwiebel / Gurke / Tomate / Dressingauswahl
6,50
Probierportion Herbert´s Labskaus
bestehend aus gepökelter Rinderbrust / Schweinebauch / Gewürzgurken / Roter Bete / Zwiebeln / Kartoffeln
9,80
Friesische Matjesüberraschung,
Matjestatar / Matjes mit Algensalat / Matjes in Apfelsahne
11,50
Dialog von Blattspinat mit Pfirsich-Garnelen
Spinat-Mascarponetörtchen / Bruschetta / Preiselbeer-Salsa / Garnelenfleisch / Chiffonade
13,50
Vegetarische Knusper-Reisrolle á la Sushi,
marinierte Wildkräuter / Dippsoße / Sprossen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Klostermanns kulinarische Rundreise,
Lachscrêpe-Chiffonade / Matjestatar-Alge / Labskaus-Rote Bete / Kartoffelgarnele-Tomate
14,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe, Eierstich / Gemüsestreifen / Fleischeinlage
7,50
Hooksieler Fischrahmsuppe, Meeresfrüchteeinlage
8,50
Paniertes Schweineschnitzel in Schmelzmargarine gebraten,
geschmorte Champignons / Kräuter-Hollandaise / Kartoffelkroketten
21,00
Gegrillte Hähnchenbrust mit Backpflaumen gefüllt,
Currysoße / Brokkoli / Paprika-Ingwer-Risotto
23,00
Gegrilltes Schweinefilet an Pfefferrahm,
geschmorte Champignons / Bèarner Soße / Bratkartoffeln
26,50
Dreierlei Kalb
Kalbsmedaillon im Speckmantel vom Grill / gebratenes Schnitzelchen / pochierter KlopsCalvadosrahm / gebratenes Gemüse / Kartoffelkroketten
28,50
Rumpsteak vom Grill mit gebackener Garnele
von südamerikanischen RODEO-Rindern, mit Fettrand-, Kräuterbutter / Grillsoße / Ofentomate / Speckböhnchen / Kartoffelspalten
31,90
Medaillons vom Kabeljaufilet mit Gemüsestreifen
in Weißweinsud gedünstet-, Senfsoße, Brokkoliröschen und Reis
23,50
Buntbarschfilet im Panko-Sesammantel gebraten,
Tomaten-Ingwer-Ragout / Rucolarisotto / Apfelsahnesoße
23,50
Gebratenes Knurrhahnfilet an Blattspinat,
Rieslingsoße / Brat- oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
26,00
Überbackenes Welsfilet mit Garnelenfleisch, Pfirsich und Käse,
Brat- oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
27,50
Klostermanns Fischvariation,
Gebratene Filets von Scholle und Knurrhahn sowie pochierte Welsroulade-, Currysoße / gebratenes Gemüse / Brat-oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
28,50
Ab 2 Personen
Fischplatte „Black Teddy“
Gebratene Filets von Lachs / Scholle / Knurrhahn / Heilbutt / pochierte Welsroulade -gebackene Garnelenschwänze / geschmorte Champignons / Kräuterbutter / gratiniertes Muschelfleisch / diverse Soßen / Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
32,50
Gekräuterte Nudeln mit gebackener Kartoffeltasche,
kleiner Frühlingsrolle und Tomate aus dem Ofen
16,50
Süßkartoffel-Rucolaschnitte,
Tomaten-Ingwer-Ragout / Erdapfelschnee / gebackene Falafel
18,50
Apfel-Lauchküchlein mit Gemüsestrudel,
Basilikumroulade / Risotto / gebratenes Gemüse / Currysoße / Kartoffelwaffel
20,50
Matjesvariation „Black Teddy“
Dreierlei Matjesfilets / Matjestatar / Zwiebelringe / Apfelsahnesoße Preiselbeersahnemeerrettich / Bratkartoffeln
18,50
Herbert´s Labskaus
(nach altem Hausrezept – auch als Konserve für zu Hause käuflich zu erwerben) zubereitet mit gepökelter Rinderbrust / Schweinebauch / Gewürzgurken / Roter Bete / Zwiebeln / Kartoffelnmit Spiegelei / Matjesfilet / Rollmops / Gurke / Rote Bete
19,50
Pikanter Garnelen-Teller
Garnelen am Spieß in Knoblauchöl gegart / gebackene Garnelenschwänze, Tomaten-Ingwer-Ragout / Reis / Kräuterbutter / Baguette
26,00
Eierpfannkuchen á la Checker Tobi
mit Apfelkompott / Zimt & Zucker
7,00

vegetarisch vegetarisch

Laura Stern´s Nudelteller
mit hausgemachter Hackfleisch-Tomatensoße
8,00
Wickie´s Schlemmerei,
gebackene Hähnchen-Nuggets / Pommes / Ketchup
8,50
Biene Maja´s Liebling,
gebratenes Fischfilet / Kartoffeln / Apfelsahnesoße
9,50
Bauernomelette mit saurer Beilage
Bratkartoffeln mit verquirltem Ei
11,00
2 Matjesfilets mit Apfelsahnesoße,
Speckbohnen / Bratkartoffeln
12,00
Gemüsepfanne mit Garnelenfleisch,
Spiegelei / Kartoffelschnee / Kräuterschmand
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.