Kapt'n Pupkes

weitere Details

Mederns 15
26434 Wangerland


Speisekarte von Kapt'n Pupkes

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2024
Hausgemachte pikante Fischsuppe Fischfiletstücke und Muscheln in feinem Gemüsesud
Hochzeitssuppe wie bei Großmutter – Kraftbrühe mit Einlage
Muschelfleisch, in Kräuterbutter gebraten, dazu Toast
Hausgemachter Kartoffelrösti mit frischen Champignons, Tomaten, Kräutern und Käse1 überbacken.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spinatnudeln Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm, mit Käse1 überbacken, Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat mit Käsestreifen1, Toast und Butter

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Schollenfilet, gebraten, mit Kräuterrührei, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
Großer Fischteller Störtebeker vier versch. Sorten Fisch, gebraten, mit Nordseekrabben2, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
Seehechtfilet, gebraten, Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salat
Schollenfilet und Lachsfilet, gebraten, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Seelachsfilet, gebraten, mit geschwenkten frischen Champignons, Speck2,3 und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat
Pannfisch: Stücke von versch. Fischfilets, Muscheln, Speck2,3 und Zwiebeln gebraten zwischen Röstkartoffeln, mit Sauce Hollandaise und Saurer Beilage
Fischtopf: Bandnudeln mit Fischfiletstücken, Nordseekrabben2 und Tomaten in Pestorahmsauce, mit Salat
Lachsfilet auf der Haut gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Sauce Hollandaise
Flammkuchen vegetarisch mit Schmand, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Champignons
Flammkuchen „Norwegen“ mit frischem Lachs, Schmand, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten
Flammkuchen „Camembert“ mit Camembert, Schmand, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Burger vom Angusrind
150 g, Vollkornbun, geschmorte Zwiebeln, Gewürzgurke, Cocktailtomaten, Blattsalat, dazu Pommes-frites
Rumpsteak „Haushofmeister“
300 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Bratkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat
Rumpsteak „für den kleinen Appetit“
200 g, serviert auf der heißen Steakplatte, mit Backkartoffel und Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und .Speckwürfeln2,3 in Rahmsauce, Kroketten und Salat
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Camembert überbacken, .dazu Preiselbeeren, Pommes-frites und Salat
Schweinemedaillons „Gärtnerin“ Schweinemedaillons auf feinem Gemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Steakteller Schweinerückensteaks mit Speckwürfeln2,3, Zwiebeln, Champignons, Nordseekrabben,Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Salat
Steakpfanne Käpt‘n Pupkes: verschiedene Steaks von Rind und Schwein auf feinem Gemüse, mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Röstkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak „Madagaskar“, mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes-frites und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Backkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Putenschnitzel mediterran, paniert, mit Oliven, Kräutern und Käse1 überbacken, Pommes-frites und Salat
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten, mit pikanter, kalter scharfer Sauce auf Salatvariation
Hähnchenbrust natur gebraten, auf Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm und Salat
Surf and Turf, Schweinemedaillons auf hausgemachtem Kartoffelrösti,mit Nordseekrabben2, Sauce Hollandaise und Salat
Schollenfilet gebraten, mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Seelachsfilet gebraten, mit Salatbeilage und Pommes-frites
Kleines Schweineschnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites
Hähnchencrossies mit Pommes-frites und Salatbeilage
Bockwurst mit Pommes-frites
Reibekuchen mit Apfelkompott
Bandnudeln mit Blattspinat in Rahm

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kapt'n Pupkes ist der 24.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.