Altes Zollhaus

weitere Details

Am Hafen 1
26434 Horumersiel


Speisekarte von Altes Zollhaus

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2024
Kräftige Rinderbrühe
Klößchen & Gemüsewürfel
6,90
Horumersieler Krabbensuppe
mit Sahnehaube, Dill und Krabben
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
ofenfrisches Baguette mit Tomaten-Zwiebelwürfeln, frischen Kräutern, Parmesan und Balsamico
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Thymian- Chilibutter
gebraten, mit Knoblauchbaguette und Salatgarnitur
16,80
„Oma Antje“ Fischteller
Gebratene Fischfilets mit Krustentiersoße, Krabben, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3 Emder Matjesfilets
mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
19,10
Großer Salat mit gebratenen Fischfilets
(auch mit Putensteak möglich) Bunter Saisonaler Salat mit gebratenen Fischfilets und Honig-Senf-Dressing
20,80
„Captains Teller“
Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsoße, Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Beilagensalat
21,90
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Ziegenfrischkäse, gebratenem Salbei-Chili-Blumenkohl und Pestonudeln
26,50
Gebratene Schollenfilets
mit Salz- oder Bratkartoffeln dazu einen Beilagensalat mit Buttersoße
21,90 mit Krabben und Speckstippe
27,10
„Opa Alfred´s“ Fleischplatte
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit Pfeffersoße, dazu Butterbohnen, krosser Speck, deftige Bratkartoffeln und hausgemachte Kräuterbutter
28,50
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsoße und Bratkartoffeln
20,50
„Friesenschnitzel“
Schweineschnitzel mit Nordseekrabben, Spiegelei & Bratkartoffeln
24,90
Schweinefilet „Madagaskar“
Medaillons vom Schwein, grüner Pfeffersoße, Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln
25,20
Lammfilets
mit frischer Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln
30,40
200g Rumpsteak vom grasgefüttertem Salzwiesenrind
dazu deftige Bratkartoffeln oder Pommes, ofenfrisches Aioli Baguette, Coleslaw-Salat
+mit Kräuterbutter
31,50
+mit grüner Pfeffersoße
33,70
Alle Rumpsteaks sind auch
als Filetsteak erhältlich Aufpreis
13,20
Lachsburger
Gebratenes Lachsfilet, Rote Bete-Meerrettichsoße, junger Blattspinat, Rote Zwiebeln, Tomate, Gurke und Pommes
19,60
Rindfleischburger
würzige Soße, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln, Salat Mix Rinderhacksteak und Pommes
18,50
„Surf und Turf“ Burger
Rinderhacksteak & Garnele, würzige Soße, Gurke, Tomate Salat Mix, Rote Zwiebeln und Pommes
21,20
Aufpreis für Süßkartoffelsticks
3,90
Aufpreis für Ketchup/ Mayo
0,65
Tagliolini
An einer leichten Limetten-Rucola-Sauce und sautiertem grünen Spargel
19,10

vegetarisch vegetarisch

Curry Delhi mit Linsen und Waldpilzen (vegan)
mit Kokosmilch, Gemüse Brunoise, Kalifornischen Walnüssen, dazu gekräuterter Basmatireis
22,10

vegan vegan

Schokoladenmousse
4,30
Mascarponecreme
mit Früchten der Saison
5,10
Gemischter Eisbecher
Mit drei Kugeln Eis nach Wahl. Garniert mit oder ohne Sahne
4,90
5,90
Eisbecher mit saisonalen Früchten
Drei Kugeln Eis Garniert mit Früchten der Saison mit oder ohne Sahne garniert
7,40
8,30
„Heiß und Kalt“
Ein kräftiger Espresso gepaart mit kühlem Café Macchiatoeis
4,30
„Eis und Heiß“
Vanilleeiscreme mit heißen Rotwein-Rosmarinkirschen
7,40
Fruchtsalat & Sorbet
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet an einer Mischung von Früchten der Saison
6,20
Rote Grütze
warm und fruchtig mit zart schmelzender Bourbon-Vanilleeiscreme
6,50
Kleine Dessert-Variation nach Art des Hauses
Ein krönender Abschluss nach einem genussvollen Abend. Lassen Sie sich von unseren Köchen überraschen und in eine süße Traumwelt entführen!
13,10
Essenz von der grünen Kenia-Bohne
unter einer Blätterteighaube, dazu Blutwurstravioli
7,40
Sautierter grüner Spargel an einem Duett
aus Sauerampfer und Sauerklee, dazu Schafsjoghurt und eine Getreidevinaigrette
13,80
Gefülltes Mairübchen
mit Dreierlei warmen Linsensalat auf Babyblattspinat, dazu eine leichte Pecannuss- Soße
15,20
Flammkuchen mit wildem Bimi
auf einer Humuscreme nach Art des Hauses, gebacken mit Roten Zwiebeln und Ricotta
14,40
Onsen Ei an einer kräftigen Bärlauchjus,
dazu gebratene Morcheln und geklopfte Radieschen, als Topping ein Zwiebelcrunch
18,80
Gegrillter Römersalat an einer Parmesancreme,
anbei servieren wir Ihnen glasierte Petersilienkartoffeln und Grapefruitaromen
14,20
Gratinierte Hugo-Sabayone
mit frischen Früchten und einem Aperol-Spritz-Sorbet
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Zollhaus ist der 27.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.