Bootshaus (im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer)

weitere Details

Strandstraße 4
23758 Wangels


Speisekarte von Bootshaus (im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer)

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
Ceviche di sgombro pinna gialla
Tranchen von der Gelbflossenmakrele I Zitrusaromen I Forellenkaviar I Kapuzinerkresse
22,00
Essenza di pomodoro freddo
geeiste Tomatenessenz | Nordseekrabben | Gurke | Pumpernickel
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sella di agnello alla griglia
gebratener Rücken vom Holsteiner Salzwiesenlamm | Blumenkohlallerlei | Knuspercrunch | Hibiskus
45,00
Variazione di banana
Krokant | Virunga Schokolade | deutsche Orito Bananen
15,00
Italienisches Landbrot
Tomaten-Pesto | Olivenöl | Meersalz
6,00
Capasanta alla griglia
rohe und gegrillte Jacobsmuschel I Kopfsalat I Sauerrahm
25,00
Vitello tonnato
geflämmte Tranchen vom Blauflossenthunfisch I Kalbstatar I gebackene Kapern I Limette
27,00
Tortellini in brodo
hausgemachte Tortellini I Aglio Bolido frische Kräuter
17,00
Bisque di mais all'aragosta
klassische Hummerbisque I süß-saurer Mais Mango I Wildwassergarnele I Papadam
26,00
Risoni paella all'italiana
gegrillte Meeresfrüchte I Risoni junger Knoblauch
36,00
Tagliarini tartufo
Trüffelrahm I Sommertrüffel I Grana Padano Pasta
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fettucini alla scampi
Aglio e Olio I Chili I gegrillte Wildwassergarnele
29,00
Rombo alla griglia
gegrillte Schnitte vom Steinbutt eingelegte Wassermelone I Zuckererbsen I Kresse I Tomatenallerlei vom Obstgut Schönborn
44,00
Branzino fritto
sanft gegarter Wolfsbarsch I Salat von der Amalfizitrone I sautierter Babyspinat I fermentierter Fischfond
39,00
Filetto di manzo
gegrilltes Holsteiner Rinderfilet I Salsa Verde I gebratene Pfifferlinge I zweierlei Polenta
48,00
Entrecote di maiale
gegrilltes Entrecote vom Havelländer Apfelschwein I Mango-Salat I Nussbutterschaum
38,00
Peperoni brasato
geschmorte Paprika I Hummus I Tomate
26,00

vegetarisch vegetarisch

Zuccbine ripiene
gefüllte Zucchini aus unserem Rosen- und Duftgarten I Kichererbsen I Schafskäse I Olivenölsud
24,00

vegetarisch vegetarisch

Basilico risotto
Acquerello Risotto mit Basilikum I Amalfizitrone I Büffel Burrata von Paolella I junge Triebe
28,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio di barbabietola
Rote Bete aus dem alten Land | Käsecreme | Holsteiner Himbeeren | Wildkräuter
19,00

vegetarisch vegetarisch

Tatar vom Holsteiner Rinderfilet
von Hand geschnitten Radieschen aus unserem Rosen- und Duftgarten | Senf | Schnittlauch
25,00 mit 30g Kaviar
50,00 mit hausgemachten Pommes frites
9,00
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurkensalat I kaltgeschlagene Preiselbeeren Halbes Dutzend Austern
35,00
nach alctuellem Marlcteinlcauf
Chesterbrot Essigschalotten I Chili Salsa
30,00
Meloni
Melonen-Sorbet I Joghurtcréme I geröstete Pistazien I Basilikumpesto
15,00
Chioccolato
Schokoladen-Sorbet I karamelisierte Mandeln I Brombeere I Schokoladencrumble von Original Beans
15,00

vegan vegan

Variazione di banana
Krokant I Virunga Schokolade I deutsche Orito Bananen
15,00
Selezione di formaggi italiani
Auswahl italienischer Käsesorten I Früchtebrot I Chutney
18,00
Sorbetti & gelati
hausgemachte Eisspezialitäten | je Kugel
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus (im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer) ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.