Restaurant Viktoria

weitere Details

Jahnstraße 40
75045 Walzbachtal


Speisekarte von Restaurant Viktoria

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
Markklößchensuppe
mit frischen Kräutern
4,90
Gratinierte Zwiebelsuppe
nach französischer Art
5,90
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
5,30
Griechischer Feta
paniert gebacken mit Honig, Sesam und Brot
8,50
Garnelen im Kartoffelnest
auf Blattsalat mit Sour Cream
11,40
Carpaccio vom Angus Beef ,
mit Parmesan Flakes, Olivenöl und Balsamico, dazu Baguette
11,90
Salat der Saison
3,80

vegan vegan

Salat „Nordisch“
mit gegrilltem Lachs, Thunfisch, Garnelen im Kartoffelnest und Baguette, Empfehlung: Hausdressing
13,20
“Caesar Salat”
mit Croutons, Käse, panierte Putenstreifen und Walnüssen dazu Baguette, Empfehlung: Hausdressing
10,90
Schwäbische Salat Bowl
mit gebratenen Maultaschen, Paprikastreifen und rote Zwiebeln dazu Baguette
10,90
Unsere hausgemachten Dressings zur Auswahl:
Hausdressing: Auf Milch-Öl-Basis Essig-Öl-Dressing: mit etwas Knoblauch Balsamico-Dressing: mit dunklem Balsamico
Kinderschnitzel paniert vom Schwein
mit Pommes
6,90
Kinderrahmschnitzel von der Pute
mit Spätzle
6,90
Nudeln
in Schinken–Sahne-Sauce
6,40
Spätzle mit Soße
4,50
Paniertes Schnitzel
mit Zitronenecke und Pommes Frites
14,90 ca. 280g mit Beilagensalat
10,90 ca. 160g ohne Beilagensalat
Jägerrahmschnitzel
mit frischen Champignons und hausgemachten Eierspätzle
15,50 ca. 280g mit Beilagensalat
11,50 ca. 160g ohne Beilagensalat
Pfefferrahmsteak
mit frischem grünem und rotem Pfeffer dazu Pommes Frites
15,50 ca. 280g mit Beilagensalat
11,50 ca. 160g ohne Beilagensalat
Schweinesteak „Sizilianisch“
vom Grill mit Knoblauch, Gartenkräuter und Käse überbacken dazu Kartoffelwedges und Sour Cream Dip
16,90
Schweinesteak „Rustikal“
in Bratensauce mit Zwiebeln und Rauchspeck dazu Bratkartoffeln mit Speck
16,90 ca. 280g mit Beilagensalat
12,50 ca. 160g ohne Beilagensalat
Cordon Bleu
mit herzhafter Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenecke
18,60
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes Frites und Beilagensalat
15,90
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Eierspätzle
15,90 ca. 280g mit Beilagensalat
11,50 ca. 160g ohne Beilagensalat
Zwiebelsteak von der Pute
in Bratensaft mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachte Eierspätzle
16,40 ca. 280g mit Beilagensalat
12,30 ca. 160g ohne Beilagensalat
Putensteak „Natur“
mit Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Sour Cream Dip
15,90
Steak Tomaten-Mozzarella
überbacken dazu Pommes Frites
17,40
Schweinemedaillons vom Grill
mit Kräuterbutter und Kartoffelwedges
19,30
“Schweinemedaillonspfännle”
vom Grill mit hausgemachte Spätzle und Champignonrahmsauce
19,30
Zwiebelrostbraten
mit geschmälzten Zwiebeln und hausgemachten Eierspätzle
22,90 ca. 280g mit Beilagensalat
16,00 ca. 160g ohne Beilagensalat
Rindergeschnetzeltes ,,Viktoria‘‘
(pikant) mit Pfefferrahmsauce, frische Champignons und hausgemachten Eierspätzle
20,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
buntem Pfeffer dazu Kartoffelwedges und Sour Cream Dip
22,90
Pfeffersteak in Rahmsauce
mit frischem grünem und rotem Pfeffer dazu hausgemachte Eierspätzle
22,90
Rumpsteak “Rustikal”
mit geschmälzten Zwiebeln und knusprigem Bacon dazu hausgemachte Eierspätzle
23,50 ca. 280g mit Beilagensalat
16,50 ca. 160g ohne Beilagensalat
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitronenecke und Pommes Frites
22,90 ca. 250g mit Beilagensalat
16,00 ca. 160g ohne Beilagensalat
Kalbs Cordon Bleu
mit herzhafter Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenecke
24,50
Kalbsrückensteak in Champignonrahmsoße
mit Kartoffelkroketten
23,80
Lachsfilet vom Grill auf Blattspinat
mit Zitronenecke, Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln mit Speck und Beilagensalat
22,90
Zander „Natur“
mit Kräuterbutter, Zitronenecke dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat
20,50
Gebackene Tintenfischringe
mit Sour Cream, Zitronenecke und Beilagensalat
14,90
„Sea and Turf“
Lachsfilet, Rindersteak und Kalbsteak mit verschiedenen Saucen und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,90
Tagliatelle in Lachs-Sahne-Soße
mit gegrillten Lachswürfeln
14,20
Tagliatelle in Pilzrahmsauce
mit frischen Kräutern
10,90
„Feinschmecker“
Schweinemedaillons und Rindersteak mit zwei verschiedenen Saucen und Kräuterbutter dazu Käsespätzle und Beilagensalat
21,90 für eine Person
42,00 für zwei Personen
„Siebenbadnerspieß“
Putenmedaillon, Rindersteak und Kalbsteak mit verschiedenen Saucen und Kräuterbutter dazu Eierspätzle und Beilagensalat
22,90
„Siebenschwabenspieß“
Schweinemedaillon, Rindersteak und Kalbsteak mit verschiedenen Saucen(4) und Kräuterbutter dazu Eierspätzle und Beilagensalat(
22,90
„Maultaschen“
3 gerollte Maultaschen gegrillt mit Bratensauce, geschmälzten Zwiebeln und Bratkartoffeln dazu Beilagensalat
14,90
Crunchy Chicken Burger Spicy 200g
mit Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und Cocktailsauce dazu Pommes Frites
14,90
Homestyle Cheeseburger 200g Angus Beef
mit double-Cheese, Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und Homestyle-Burgersauce dazu Pommes Frites
15,90
Beyond-BurgerVegan (140g)
mit Veganer Patty, Salat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Burgersauce dazu Pommes Frites
15,50

vegan vegan

Umbestellung auf Bratkartoffeln Käsespätzle
1,50

vegetarisch vegetarisch

Extra Soße
1,50
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Beilagensalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseragout
mit Saisongemüse, Kartoffeln und Käse gratiniert und Beilagensalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Frischkäse-Maultaschen vom Grill
auf Rahmsoße mit Balsamicocreme und Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Weitere vegetarische Gerichte finden Sie unteranderem bei unseren

vegetarisch vegetarisch

Burger Specials
(Beyond Burger Vegan)

vegan vegan

Pasta
oder fragen Sie gerne direkt im Restaurant.

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
4,50
Heißer Traum
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,80
Schokoküchlein
mit Schokoladentopping auf Himbeersauce mit Vanilleeis
5,90
Panna Cotta
im Glas serviert mit Erdbeersauce
4,90
Amarenabecher
Milcheis mit Amarenakirschen und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Viktoria ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.