Pizzeria Ristorante Lamm

weitere Details

Jöhlinger Straße 104
75045 Walzbachtal


Speisekarte von Pizzeria Ristorante Lamm

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Sei Lumache della Casa
Ein halbes Dutzend Schnecken, dazu hausgemachte Kräuterbutter, serviert mit Toastbrot
14,80
Mozzarella all´ Appetitosa
Frischer Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
18,80
Antipasti Mare e Monti
Lassen Sie sich überraschen, saisonal fein zubereitete mediterrane Spezialitäten vom Land und Meer, serviert mit knusprigem Pizzabrot
17,80
Vorspeise nach „Harrys Bar“
Ein weiteres Geschmackserlebnis vom edlen Rindercarpaccio
19,80
Kleines Pizzabrot
Wahlweise mit Tomatensauce, Kräutern oder Knoblauch oder kombiniert nach Wunsch
7,50
Bruschetta traditionell
Mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch
8,80
Straßburger Wurstsalat
Lyoner fein geschnitten, mit Edamer-Käsestreifen, hausgemachtem Dressing, serviert mit frischen Bratkartoffeln
16,80
Salat nach Gutsherrenart
Verschiedene Salate, ausdekoriert mit zarten Putenstreifen und Rohkostsalaten an hausgemachtem Dressing
16,80
Salat Italiana
Grüner Salat mit Käse- und Schinkenstreifen, Oliven, Eierstückchen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Joghurt-Dressing
12,50
Salat Adria
verschiedene Blattsalate, hübsch ausgarniert mit drei Riesengarnelen, schwarzen Oliven und Rohkostsalaten an hausgemachtem Dressing
18,20
Rustikaler Rucolasalat
Marktfrischer Rucola mit Kirschtomaten, angerichtet an rustikalem Dressing, bestreut mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
17,80
Bunt gemischter Beilagensalat
Marktfrisch zubereitet mit hausgemachtem Dressing
5,20
Badische Markklößchensuppe
Feine Ochsenbouillon mit frischen Klößchen
6,80
Italienische GemüsesuppeMinestrone
Herzhafte hausgemachte Gemüsebrühe, frisch am Herd mit marktfrischem Gemüse zubereitet
8,80
Pasta alla Perugina
Tagliatelle mit Salsiccia, frischen Champignons an Sahnesauce mit geriebenem Pecorino und schwarzem Pfeffer
16,80
Spaghetti Tarda Ora
Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
12,80
Tortellini alla Panna
Mit Schinken und Parmesan-Sahnesauce, dazu reichen wir gemahlenen Parmesankäse
13,80
Cannelloni alla Toscana
Überbackene Breitbandnudeln, gefüllt mit Spinat und Frischkäse
14,80
Tagliatelle Chef
Mit allerlei frischen Meeresfrüchten und einem Paar an Knoblauch gebratenen Riesengarnelen
19,20
Pasta alla Teresa
Tagliatelle mit feiner Hummersauce, Shrimps und marktfrischem Rucola
18,20
Linguine al Pomodoro
Der italienische Klassiker, zubereitet mit fruchtiger Tomatensoße, frischem Basilikum und geriebenem Parmiggiano
14,80
Risotto del Nord
zubereitet mit Radicchio, krokantem Speck, Walnüssen an Gorgonzola-Sahnesösschen
16,20
Hinweis! Wir backen Ihre Pizza auch glutenfrei! Beachten Sie bitte dabei, dass Ihre Bestellung mindestens 24 Stunden zuvor, zu erfolgen hat. Der Aufpreis je Pizza beträgt 3.- Euro!
Biancaneve
mit frischem Basilikum
9,50 28cm
11,00 33cm
14,00 41cm
21,00 40x60cm
all´ Arrabbiata
Mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
10,00 28cm
11,50 33cm
14,50 41cm
21,00 40x60cm
„Elena“
Mit Büffelmozzarella, frischen Tomaten- stückchen und Rucola
12,00 28cm
13,50 33cm
17,50 41cm
26,50 40x60cm

vegetarisch vegetarisch

Parma
Mit Parmaschinken, frischen gewürfelten Tomaten, frischem Basilikum und Mozzarella
12,00 28cm
13,50 33cm
17,50 41cm
27,00 40x60cm
Francesco il Nonno
Mit Salami, Gorgonzola, Kapern, frischen Champignons und frischem Oregano
11,00 28cm
12,50 33cm
15,50 41cm
24,00 40x60cm
Siciliana piccante
Mit frischen Tomatenwürfeln, frischen Champignons, Sardellenfiletstreifen und Peperoni
11,00 28cm
12,50 33cm
15,50 41cm
24,00 40x60cm
Rucola speciale
Mit Parmaschinken, Oliven, Knoblauch, nach dem Backen mit frischen gewürfelten Tomatenstückchen und Rucola belegt, abgestreut mit grobem Pfeffer und einem Schuss Olivenöl
12,00 28cm
13,50 33cm
17,50 41cm
28,00 40x60cm
Del Nord
Mit Gorgonzola, Walnüssen, frischen Birnen
12,00 28cm
13,50 33cm
17,50 41cm
28,00 40x60cm
Vieste
Mit frischem Seezungenfilet an feiner Pestocremé
16,50 28cm
17,00 33cm
21,00 41cm
34,00 40x60cm
Al Salmone
Mit frischem Lachs und Blattspinat
14,50 28cm
15,50 33cm
19,50 41cm
32,50 40x60cm
Flammkuchen Elsass special
Mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Kümmel
11,00 28cm
12,50 33cm
15,50 41cm
24,00 40x60cm
Berner Sahnesteak
Paniertes Schweinerückensteak, überbacken mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse, serviert mit frischen hausgemachten Spätzle
16,20
Töpfchen D`Amico
Zarte Schweinelendchen in raffinierter Pfeffersauce mit frischen Waldpilzen, Gemüsedekor und Pommes Dauphin, serviert mit einem marktfrischem Saisonsalat
19,80
Jöhlinger Spieß
Verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Saisongemüse am Spieß, serviert wir Pommes frites und einem marktfrischem Saisonsalat
21,80
„Surf and turf“
Unser zartes Rindersteak vom argentinischen Angusrind, „geküsst“ von zwei Gambas auf dunkler Trüffelsoße, gehobeltem Grana Padano und gegrilltem Gemüse.
37,80
Tagliata di Manzo
Zartes gegrilltes Fleisch vom argentinischen Angusrind, in schmackhaften Scheiben serviert auf Rucolanestchen, bestreut mit geholbeltem Grana Padano aus dem Käselaib, Cocktailtomaten und ausgarniert mit Balsamicocremé-Garnitur
28,80
Pariser Gourmet-Pfeffersteak
Zartes Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, harmonisch vereint an feiner Cognac-Pfeffersauce, Speck-Bohnenbündel, dazu knusprige Bratkartoffeln und feiner Gemüsedekoration, serviert mit einem marktfrischem Saisonsalat
29,80
Beilagenänderungswünsche zu allen Fleischgerichten
2,10
Gegrillte Riesengarnelen
Zubereitet auf unserem Gourmetgrill, serviert mit Focacciabrot und einen marktfrischen Saisonsalat
26,80
Frische Seezunge
In der Fischpfanne rafiniert zubereitet, wahlweise serviert mit Pizzabrot und Salat oder marktfrischem Saisongemüse und Gourmet-Kartoffeln
27,80
Risotto für Genießer
Typisch italienisches Risotto alla Marinara mit verschiedenen Meeresfrüchten, hübsch ausgarniert mit zwei Gambas und frischen Kräutern
24,80
Gegrilltes Zanderfilet
zubereitet auf dem Grill, serviert mit Ofenkartoffelecken und marktfrischem Gemüse
23,80
Beilagenänderungswünsche zu allen Fischgerichten
2,10
Grüße aus der “Dessertküche” … selbst gemacht und immer frisch …
Affogato al caffé
4,80
7,80
Tiramisu
8,50
Mousse au Chocolate
7,80
Afrikanische Ananas
9,00
Dolce vita al Papa
8,80
Schwarzwaldbecher
Mit Vanille- und Schokoladeneis, Amarettokirschen und Sahnehäubchen
8,80
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,80
Eiskaffee
7,50
Gemischtes Eis
Erdbeereis, Schokoladeneis, Vanilleeis
6,50
Portion Sahne
1,00
Käseteller
mit verschiedenen Sorten Weich- und Hartkäse, hübsch ausdekoriert
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Ristorante Lamm ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.