Steakhouse Indiana

weitere Details

Lange Straße 79
29664 Walsrode


Speisekarte von Steakhouse Indiana

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Rinderfilet (geschnetzelt)
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika, in Sahnesauce mit Creme frraiche
23,90
Putengeschneizeltes
mit Zwiebeln/ Champignons und Mais, in Sähnesause
22,90
Western-Pfanne scharf
ein Mix aus Rind und Pute,-Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais in scharfer Tomaten-Sahnesauce und .Sambal Oelel
26,50
BBQ Spare Ribs
saftige- Spare Ribs umhüllt von einer BBQ Sauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Knoblauchbrot
19,90
2 Hacksteaks
aus reinem Rindfleisch, gegrillt auf dem Lavastein-Grill
18,50
Holzfäller-Steak
Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln
19,90
Zartes Putenbrust-Filet
mit frisch gebratenen Zwiebeln und Champignons
21,90
Rindfleisch und Schweinefilet
mit Zwiebeln und Champignons
24,90
Lammfilet 200 g
zartes Lammfilet ohne Knochen, dazu Pommes frites und Knoblauchbrot
31,90
Schweinefiletmedaillons
mit KäseSüberbacken, dazu Champignon-Rahmsauce
21,90
Putensteak
mit-Käse überbacken, dazu Sauce Plollandaise
21,90
Grillteller
ein vollendetes Trio-aus herzhaftem Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Käse überbacken
24,90
Arizona XXL
Rumpsteak 180 g Chicken Wings, •Spare Ribs und 2 Dips
29,90
San Francisco XXL
Rumpsteak 180 g, Spare Ribs; Maiskolben und 2 Dips
29,90
Salat CHILE
gemischter Salat mit Erdnüssen, Mais und Knoblauchbrot
9,00
Salat MENDOZA
ein bunter Teller mit frischem Salat, zarten Putenbrust- jfücfen, Ei, Mais, Nüssen, Ananas und Knoblauchbrot
12,90
Thunfisch-Salat SHOSHONE
mit Zwiebelringen, Erdnüssen, Mais und Knobiauchbrot
9,90
Dressings:
American Dress'ing, Knoblauch-Dressin, Essig und Öl
Ofenkartoffel
mit Putenstreifen, Salat und Knobiauchbrot
13,50
Maiskolben
mit einer Ofenkartoffel und Knoblauchbrot
9,50
Ofenkartoffel
mit gemischtem Salat, gegrillten Speckseiten und Knoblauchbrot
9,90
Zwiebelsuppe MISSOURI
mit Kase überbacken
4,90
Tomatensuppe TEXAS
mit Rindfleisch, kräftig gewürzt
4,90
Onion Rings
panierte Zwiebelringe frittiert, mit einem Dip nach Wahl
5,90
Chicken Wings (8 Stück)
Chicken Wings mit einem Dip nach Wahl
8,90
Mozzarella Sticks (5 Stück)
frittierte Mozzarella-Stäbchen, mit Dip nach Wahl
6,50
Alexandras Platte (für 2 Personen)
Schweinefilet, Putensteak, Hüftsteak, Lammfilet, Spare-Ribs und Maiskolben
70,90
Sarahs Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Rumpsteak, Putensteak, Spare Ribs und Chicken Wings
76,90
Kochs Platte (für 2 Personen)
Rinderfilet, Hüftsteak, Putensteäk, Schweinefilet und Lammfilet
84,90
Fajita Turkey
2 Weizen-Tortillas zum Seiberrollen mit gegrilltem Putenbrustfilet, gebratenen Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Reis, Blatts'alat und 2 Dips
19,90
Fajita Vegetaria
2 Weizen-Tortillas zum Seiberrollen, mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Reis, Blattsalat und 2 Dips
14,90

vegetarisch vegetarisch

Maiskolben vom Grill
mit Kräuterbutter
4,50
Pfeffersauce Champignon-Rahmsauce, Sauce Hollandaise und Weißweinsauce mit Früchten
3,90
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,90

vegan vegan

Kroketten
4,50
Geröstetes Knoblauchbrot
(2 Stück)
4,90
Kräuterquark
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zwiebeln
4,90

vegan vegan

Gebratene frische Champignons
4,90
Gebratene Zwiebeln und
gebratene Champignons gemischt
4,90
Potato Wedges
4,50

vegan vegan

4,50

vegan vegan

Dips:
Barbecue, Honig-Senf, Sambai Oelek
1,50
Wie sollen wir Ihr Fleisch grillen: Rot-Wledium-Rosa-Durch. Zu allen Steaks servieren wir Ihnen herzhafte Saucen inklusive Beilagen: gemischter Salat, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, und wahlweise Pommes frites oder eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Rumpsteak BUFFALO
herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken -180 g
25,50
Rumpsteak ARGENTINA
zartes, saftiges Steak aus dem Rinderrücken - 200 g
26,50
Rumpsteak CALIFORNIA
kräftiges, saftiges Steak aus dem Rinderrücken - 250 g
29,50
Das besondere EXTRA zu unseren Rumpsteaks Buffallo,
Argentinia und California: ein saftiger Fettrand - 20 g
1,00
Steakteller IOWA
kleine, kross gegrillte R'ndersteaks - 200 g
24,50
Hüftsteak SAN DIEGO
aus dem Herzstück der Rincterhüfte, zert gereift, ohne Fett-200 g
24,50
Rib-Eye-Steak ENRTECOTE
aus dem Kernstück der Hochrippe, gut marmoriert, zart und saftig - 250 g
30,50
Filetsteak SIOUX
des beste und zerleste Steck aus dem Rinderfilet - 200 g
33,90
MENDOZA STEAK
des Beste und Wertvollste aus dem Rinderfilet -300 g
43,90
Putensteak KENTUCKY
zart und saftig, nur aus der Brust - 200 g
18,90
Steakteller GEORGIA
eine saftige Portion Rumpsteck, Lamm- und Puterbnustfleisch nach Art des Hauses - 300 g
33,90
Schweinenackensteak WASHINGTON
der Schweinenocken ist starte vom Fett durchwachsen und ddner besonders saftig und aromatisch - 300 g
19,90
Dips:
Barbecue, Honig-Senf Sambal Oelek Steaksauce Red-Classic, Knoblauch
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Indiana ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.