China-Restaurant Fu Rong

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Moorstraße 42
29664 Walsrode


Speisekarte von China-Restaurant Fu Rong

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2016
Montag bis Samstag (außer an Feiertagen) Von 11:00 - 15:00 Uhr
Alle Menüs sind mit einer Gemüsesuppe, Frühlingsrolle oder Salat.
M1. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
5,20
M2. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
5,20
M3. Gebackenes Hühnerfleisch süß-sauer
5,80
M4. Hühnerfleisch nach Szechuan Art (scharf)
5,80
M5. Hühnerfleisch Kung Po mit Cashewnüssen
5,80
M6. Gebratenes Hühnerfleisch süß-sauer
mit verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
5,80
M7. Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
6,20
M8. Rindfleisch - nach Szechuan Art (scharf)
6,20
M9. Rindfleisch mit Curry (scharf)
6,20
M10. Fisch paniert mit süß-saurer Sauce
5,80
M11. Hühnerfleisch mit Zwiebeln (scharf)
5,80
M12. Fastenspeise der Buddhisten
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M13. Hühnerfleisch mit frischem Broccoli und Bambus
5,80
M14. Putenfleisch nach Szechuan Art (scharf)
6,00
M15. Ente mit süß-saurer Sauce
7,50
M16. Ente - nach Szechuan Art (scharf)
7,50
M17. Ente mit Spezial-Curry-Sauce
7,50
M18. Ente mit Hong Kong Sauce (scharf)
7,50
M19. Chin. Heiße Platte
Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und versch. Gemüse (scharf)
6,90
M20. Rindfleisch -Pfeffer
Rindfleisch mit frischen Champignons auf heißer Platte
6,90
M21. Putenfilet "Mapo"-Art
mit frischem Gemüse auf heißer Platte serviert
6,90
M22. Gebratene Hummerkrabben (8 Stück)
Mit Paprika, Bambus und Morcheln auf heißer Platte serviert (scharf)
8,90
M23. Chow Sam Sin
Gebratenes Hühnerfleisch, Entenfleisch und Krabben mit verschiedenem Gemüse
6,90
H1. Wunscherfüller
Ente, Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und div. Gemüse
11,50
H2. Acht Schätze
8 delikate Zutaten in scharfer Sauce
10,00
H3. Gebratenes Hühnerfilet mit Sam-Sin Sauce

Gedeckt mit Ente und krossem Schweinefleisch extra gewürzt (sehr pikant)
11,50
H4. Betrunkenes Hühnerfleisch
Mit frischen Champignons, Lauchzwiebeln und Reiswein traditionell zubereitet
10,00
H5. Ente Manchurian
Krosse Ente in Scheiben gebraten mit Zwiebeln und Porree, dazu Sojawein Sauce (scharf mit Knoblauch)
12,50
H6. Ananaswunder
Ente gefüllt mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Hummer und versch. Gemüse, pikant (wird auf frischer Ananas serviert)
12,00
H7. Gebrat. Hühnerfleisch
mit Ingwer, Lauchzwiebeln und Gemüse
9,80
H8. Liebling des Phönix
Geröstete Ente und Hühnerfleisch mit süß-sauer-scharfer Sauce
11,00
H9. Suki-Yaki
Rindfleisch, 3 Hummerkrabben mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
10,50
H10. Hochzeit des Drachen
Entenfleisch mit Hummerkrabben, chin. Pilzen, Bambus und frischen Champignons
15,00
T1. Chinesische heisse Platte
Knusprige Ente mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und versch. Gemüse (scharf)
11,00
T2. Pfeffer-Rind
Gebratenes Rindfleisch mit Pfeffer und Gemüse auf heißer Platte (scharf)
10,50
T3. Feuerdrache-Ente
Knusprige Ente mit roter Knoblauchsauce auf heißer Platte flambiert (scharf)
13,50
T4. Beijing-Curry
Gebratene Hummerkrabben, Putenfleisch, Gemüse und knusprige Ente
11,00
T5. Gebratenes Lammfleisch
Mit frischen Champignons, Lauchzwiebeln, Steinpilzen
11,50
T6. Hummerkrabben der Ming-Dynastie
Auf heißer Platte (scharf), zubereitet nach dem original kaiserlichen Rezept der Ming-Dynastie (u.a. mit Ingwer-Gewürz und Knoblauch)
16,80
T7. Acht Kostbarkeiten
Mit Putenfleisch, Lammfleisch, Entenfleisch und Hummerkrabben in Hoi-Sin Sauce
11,50
T8. Knuspriges Rindfleisch in Honig-Sauce gebraten
mit Sesam bestreut (auf heißer Platte)
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T9. Rindfleisch nach Mongolei Art
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T10. Lachsfilet in Scheiben (auf heißer Platte)
mit Hummerkrabben, Lauchzwiebeln, Sellerie und Pfifferlingen
12,00
W1. Sahne Ente
Knusprige Ente mit frischem Broccoli u. Champignons in Sahnesauce
12,50
W2. To-Fu-Wok
Mit drei Sorten Fleisch und To-Fu
10,00
W3. Sam-Sin Wok
Ente, Hühnerfleisch und Rindfleisch mit grünen Bohnen Gemüse, gebraten (sehr herzhaft)
10,80
W4. Omas Wok
Gebratene Ente auf verschiedenen Fleischsorten, mit chinesischem Gemüse verfeinert mit drei pikanten Saucen
11,80
W5. Seafood-Wok
Mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch und div. Gemüse
12,50
F1. Chinesischer Feuertopf
Mit Ente, Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und chin. Strohpilzen, To-Fu
12,00
F2. Fastentopf
Diverses Gemüse und Glasnudeln, To-Fu
9,00

vegan vegan

F3. Drei Tassenhuhn
Hähnchenfilet mit Paprika und Lauchzwiebeln (sehr scharf), zubereitet mit Hou You, Reiswein und Chilisauce
10,50
F4. Tontopf Curry
Mit Hähnchenfilet und knuspriger Ente
11,00
F5. Meeresfrüchte im Tontopf
Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, Rotbarschfilet, To-Fu und Paprika, Zwiebeln, Sellerie mit Hou-You Sauce (sehr scharf)
12,50
A1. Menü für 1 Person
1. Eierblumensuppe 2. Hong Kong Ente, Putenfilet mit Zwiebeln
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
A2. Menü für 1 Person
1. Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle7
2. Pute Szechuan Art, Hummerkrabben und Lauchzwiebeln
12,50
A3. Menü für 1 Person
1. Hühnersuppe mit chin. Pilzen und Eiern oder Frühlingsrolle
2. Pfeffer-Lammfleisch und knusprige Ente süß-sauer
11,50
B1. Chin-Ka-Fu (Familien-Glück)
1. pikante Gemüse-Suppe 2. knusprige Ente mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, chinesischen Champignons und Gemüse
pro Person
12,00
B2. Fu-Rong Menü für zwei Personen
1. Tomatencremesuppe 2. Gurkensalat 3. Ente mit pikanter Sauce, Putenfilet mit Kaisergemüse 4. gebackene Banane mit Vanille-Eis
pro Person
13,00
B3. Romeo und Julia (für zwei Personen)
1. pikante Gemüse-Suppe 2. Hong Kong Ente, Rindfleisch mit Zwiebeln, gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch, gebackene Hummerkrabben 3. gebackene Bananen mit Vanille-Eis
pro Person
13,00
1. Pikante-Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
1,80
2. Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Zucchini und Champignons (pikant)
2,50
3. Tomatencremesuppe mit Hühnerfleisch
2,30
4. Wan-Tan-Suppe
2,30
5. Hühnerfleischsuppe mit chin. Pilzen und Champignons
2,30
6. Fleischklöschensuppe mit To-Fu und Glasnudeln
2,30
7. Currysuppe mit Rindfleisch
2,30
8. Pekingsuppe mit Hühnerfleisch und Glasnudeln (Tabasco scharf-sauer)
2,50
9. Fischsuppe
2,50
10. Frühlingsrolle (Loempia)
1,90
11. Minigemüserolle
6 Stück mit süß-saurer Sauce
2,00
12. Krupuk (Krabbenchips)
1,80
13. Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Sauce
3,00
13a. Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Sauce
2,20
14a. 2 geb. Hummerkrabben und 2 Krebsscheren mit süß-saurer Sauce
3,50
15a. 2 geb. Krebsscheren mit Fischhappen eingewickelt, dazu süß-saure Sauce
3,00
14. Gurkensalat, eingelegt nach chin. Hausfrauen Art
2,80
15. Sojasprossensalat
2,50

vegan vegan

17. Tomatensalat
2,50

vegetarisch vegetarisch

18. Hawaii Krabben-Cocktail
5,80
19. Hühnerfleischsalat
3,50
20. Gemischter Gemüsesalat
2,80

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
21. Gebratener Reis mit Schweinefleisch
7,30
22. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
7,30
23. Gebratener Reis mit Rindfleisch
7,30
23. Gebratener Reis mit Hummerkrabben
10,80
25. Nasi-Goreng
8,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
26. Gebratener Reis mit knuspriger Ente
9,50
31. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
7,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
32. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
7,30
33. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
7,30
34. Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben
10,80
35. Bami-Goreng
8,20
36. Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente
9,50
41. Schweinefleisch Chop-Suey mit verschiedenem Gemüse
8,20
42. Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus
9,00
43. Schweinefleisch mit Paprika und Bambus
8,50
44. Schweinefleisch mit Morcheln und Bambus
8,50
45. Gu-Lao-Ju, Schweinefleisch süß-sauer
8,20
46. Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit frischem Gemüse (scharf)
8,50
47. Schweinefleisch mit frischen Champignons
8,50
48. Schweinefleisch nach Szechuan-Art (scharf)
8,50
49. Knusprig geb. Schweinefleisch (scharf)
mit Ananas, Paprika und Zwiebeln
9,00
51. Putenfilet mit To-Fu und Gemüse
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
55. Putenfilet nach Szechuan-Art (scharf)
10,00
56. Putenfilet mit fünf Kostbarkeiten
10,50
61. Rindfleisch Chop-Suey
8,70
62. Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus
9,50
63. Rindfleisch mit Paprika und Bambus
9,20
64. Rindfleisch mit Morcheln und Bambus
9,00
65. Rindfleisch mit Curry
9,00
66. Rindfleisch mit Brokkoli und Bambus
9,00
67. Rindfleisch mit Zwiebeln
8,70
68. Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
9,00
69. Rindfleisch nach Art des Hauses süß-sauer (scharf)
9,50
71. Hähchenfilet Chop-Suey
8,20
72. Hähnchenfilet mit chin. Pilzen und Bambus
9,00
73. Hähnchenfilet mit frischen Champignons
8,70
74. Hähnchenfilet mit süß-saurer Sauce
8,70
75. Hähnchenfilet mit Curry
8,70
76. Hähnchenfilet mit Brokkoli und Bambus
8,70
77. Krosses Hühnerfleisch mit Mandeln in Spezialsauce
9,00
78. Hähnchenfilet nach Szechuan-Art (scharf)
8,70
79. Kung Po Hähnchenfilet
mit Champignons, Bambus, Cashewnüssen und Chili (scharf)
9,00
81. Geröstete Ente mit Cashewnüssen
12,50
82. Geröstete Ente mit chin. Champignons und Bambus
12,50
83. Geröstete Ente mit Morcheln und Bambus
12,50
84. Geröstete Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce
12,50
85. Geröstete Ente mit Curry
12,50
86. Geröstete Ente nach Szechuan-Art (scharf)
12,50
87. Geröstete Ente "Sa-Tsa" mit Champignons und Bambus
12,50
88. Geröstete Ente à la Hong-Kong
12,50
89. Orangenente - Knusprige Ente mit frischem Orangensaft
12,50
91. Gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Sauce
14,50
92. Hummerkrabben mit chin. Pilzen und Bambus
14,80
93. Hummerkrabben mit Morcheln und Bambus
14,50
94. Hummerkrabben mit chin. Strohpilzen und Brokkoli
14,80
95. Hummerkrabben mit Curry
14,50
96. Hummerkrabben nach Szechuan-Art (scharf)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
101. Gebackener Fisch mit süß-saurer Sauce
8,20
102. Gebackener Fisch nach Szechuan-Art (scharf)
8,20
103. Gebackener Fisch à la Hong-Kong
8,20
104. Gebackener Fisch mit frischen Champignons (scharf)
8,20
105. Gebackener Fisch mit Curry
8,20
106. Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchsauce (scharf)
9,80
107. Fastenspeise der Buddhisten mit Glasnudeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

108. Gebratener To-Fu mit Gemüse süß-sauer (leicht scharf)
7,90

vegetarisch vegetarisch

109. Grüne Wiese
Gebratener Brokkoli mit Bambus und Paprika
7,50

vegetarisch vegetarisch

110. To-Fu Topf nach Art des Hauses
8,00

vegetarisch vegetarisch

111. Donald Duck
kleine Portion gebratene Ente mit Nudeln und Eis
6,50
112. Euro Disney
kleines Stück gebratenes Hähnchenfilet mit frischer Champignonsauce, Reis oder Pommes frites
5,80
113. Micky Maus Garten
krosses Schweinefleisch mit pikanter Sauce, Reis oder Pommes frites
5,50
121. Lammfleisch in Scheiben mit Steinpilzen und Zwiebeln
10,50
122. Lammfleisch in Scheiben nach Szechuan Art (scharf)
10,00
123. Lammfleisch in Scheiben Kung Po mit Cashewnüssen
10,50
124. Lammfleisch in Scheiben mit To-Fu und Gemüse
10,00
125. Lammfleisch in Scheiben mit Curry im Topf
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
126. Gebratene Nudeln mit Ei und Porree
2,20
127. Gebratener Reis mit Ei und Erbsen
2,20
128. Pommes frites ( mit Ketchup oder Majo)
1,60
129. Kleine Portion Glasnudeln
2,60
P1. Peking-Ente (für 4 Personen)
mit zwei Tagen Vorbestellung bestehend aus:
1. Entensuppe 2. knusprige Entenhaut serviert mit chinesischem Kuchenteig und Sauce 3. Entenfleisch mit chinesischem Gemüse nach Peking-Art 4. Eiscreme "Feuerball" (Flambiert serviert)
70,00
D1. Menü für 2 Personen
1. pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente mit Ananas, Putenfleisch mit Brokkoli und Strohpilzen 3. gebackene Banane mit Vanille-Eis
pro Person
12,50
D2. Dinner für 4 Personen
1. Tomatencremesuppe 2. Hummerkrabben nach Szechuan-Art, Ente süß-sauer, Rindfleisch mit Paprika und Bambus, Putenfleisch mit Süßerbsen 3. gebackene Banane mit Vanille-Eis
pro Person
13,00
D3. Dinner für 6 Personen
1. pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle 2. Hong-Kong Ente, Rindfleisch Curry Schweinefleisch mit Paprika Hummerkrabben nach Szechuan-Art Putenfleisch mit Brokkoli und Bambus Hühnerfleisch mit frischen Champignons 3. Banane mit Honig und Vanille-Eis
pro Person
13,00
N1. Eis mit chin. Obst
4,50
N2. Lychees in Sirup
2,60
N3. Longans - chin. Obst
2,60
N4. Chin. Fruchtcocktail
3,20
N5. Gebackene Banane mit Honig, dazu 1 Kugel Vanille-Eis
2,80
N6. Gebackene Ananas mit Honig, dazu 1 Kugel Vanille-Eis
2,80
N7. Gebackene Ananas, flambiert
3,40
N8. Gebackene Banane, flambiert
3,40
N9. Eiscreme Feuerball
gebackenes Eis flambiert
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Fu Rong ist der 02.08.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.