Walserwirt

weitere Details

Walserstr. 24
A5071 Wals bei Salzburg


Speisekarte von Walserwirt

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
RINDERCARPACCIO
Gehobelte Parmesanspäne . Rucola . Zitronen-Olivenöl . Filet
14,90
BEEF TARTARE
Spiegelei . Wasabicreme . Toast
16,90
BURRATA
Zitronen-Olivenöl . Kirschtomaten . Rucola
15,90
GAMBAS AL AJILLO
Crevetten . Knoblauch . Olivenöl . Toast
14,90
VITELLO “TONNATO”
Thunfisch Marinade. Toast
16,90
KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE VOM SIMMENTALER-ALPENRIND
mit 3erlei Einlagen
6,90
KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE VOM SIMMENTALER-ALPENRIND
Kräuterfrittaten oder Grießnockerl oder Käspressknödel
5,90
TAGESSUPPE
Suppenangebot je nach Saison – Fragen Sie unser Servicepersonal.
6,90
GEZUPFTE BLATTSALATE
getrocknete Tomaten . Erdäpfel-Speckkrusteln
14,90
19,90 mit sautierten Rinderfiletspitzen
16,90 mit sautierten Putenfilets

vegan vegan

COLESLAW – GRÜNE BLATTSALATE - TOMATEN SALAT
5,90
VOM SIMMENTALER ALPEN-RIND UND ANGUS RIND
Hüfte (Rumpsteak)
200 g
20,90
25,90 300 g
Hohe Beiried (Dry Aged Rib Eye)
200 g
22,90
28,90 300 g
36,90 400 g
Niedere Beiried (Dry Aged Sirloin)
200 g
20,90
25,90 300 g €
32,90 400 g
Lungenbraten (Filet)
„Lady-Steak“ 200 g
26,90
36,90 300 g
Beilagen
Pommes Frites Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip Rosmarinbratkartoffel Grillgemüse Speckbohnen Süsskartoffelgratin
4,90
Beilagen-Salate
Farmer Salat „Coleslaw grüne Blattsalate Tomaten-Salat
5,90
Saucen nach Wahl
Bearnaise Rotwein – Schalotten – Jus Pfefferrahm Cocktailsauce Mango-Chilli-Chutney Barbecue-Dip 2erlei Kräuterbutter
2,50
Riesen-Garnele
(per Stück)
6,50
Freilandei
(1 Stk. Spiegelei)
2,50
2 Scheiben Bauchspeck
2,50
VOM SIMMENTALER-ALPEN-RIND UND ANGUS-RIND
T-Bone Steak / Porterhouse “dry aged”
ca. 500-1000 g
8,50
Beiried am Knochen “dry aged”
Cote de Boeuf / Tomahawk / New York Club ca. 500-1000 g
8,50
Kotelette vom Milchkalb
Veal-Sirloin on the bone ca. 300-500 g
8,50
Chateaubriand
Herzstück des Filets ca. 500-900 g
12,00
TASTING PLATE 300 GRAMM
je 100g Lungenbraten (Filet), Hüfte (Rump), Beiried (dry-aged)
35,90
FILET TOURNEDOS 250 GRAMM
Rinderfilet-Medaillons . Bauchspeck vom Mastschwein
32,90
WALSERWIRT PFANDL
Filetspitzen in Pfefferrahm . Kräuterpappardelle . Champignons . Speck . Blattsalat
22,90
PUTEN-BURGER
Pommes Frittes . Cocktailsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

SANTNERS BRATWURST
Salzburger Bratwurst hausgemacht . Walser Faßsauerkraut . Gebäck
9,80
WIENER SCHNITZEL
Petersilkartoffeln . Preiselbeeren . grüner Salat vom Schwein
16,50
23,90 vom Kalb
STEAK PLATTE
je 100g Putensteak, Schweinesteak und Rindersteak . BBQ und Cocktail Dip . Pommes
28,90
MIT NACH HAUSE NEHMEN:
HAUSGEMACHTE PFEFFERSALAMI
2 STK
6,90
HAUSGEMACHTES GRAMMELSCHMALZ
(KLASSIK ODER PAPRIKA) À 250 G
6,90
HAUSGEMACHTE SCHARFE ZIGEUNERSNACKS
10 STK
18,00
HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE
1 STK
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Walserwirt ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.