Paul's Steak Stubn

weitere Details

Walser Straße 24
A5071 Wals bei Salzburg


Speisekarte von Paul's Steak Stubn

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Rindercarpaccio
Gehobelte Parmesanspäne, Rucola, Zitronen-Olivenöl, Filet
14,90
Beef Tartare
Spiegelei, Wasabicreme, Toast
16,90
Burrata
Zitronen-Olivenöl, Kirschtomaten, Rucola
15,90
Gambas al Ajillo
Crevetten, Knoblauch, Olivenöl, Toast
14,90
Vitello “Tonnato”
Thunfisch Marinade, Toast
16,90
Kräftige Ochsenschwanzsuppe vom Simmentaler-Alpenrind
mit 3erlei Einlagen
6,90
Kräftige Ochsenschwanzsuppe vom Simmentaler-Alpenrind
Kräuterfrittaten oder Grießnockerl oder Käspressknödel
5,90
Tagessuppe
Suppenangebot je nach Saison
6,90
Gezupfte Blattsalate
Getrocknete Tomaten, Erdäpfel-Speckkrusteln
14,90

vegan vegan

Gezupfte Blattsalate mit sautierten Rinderfiletspitzen
19,90
Gezupfte Blattsalate mit sautierten Putenfilets
16,90
Coleslaw, grüne Blattsalate, Tomatensalat
5,90
Hüfte (Rumpsteak)
200 g
20,90 300 g
25,90
Hohe Beiried (Dry Aged Rib Eye)
200 g
22,90 300 g
28,90 400 g
36,90
Niedere Beiried (Dry Aged Sirloin)
200 g
20,90 300 g
25,90 400 g
32,90
Lungenbraten (Filet) „Lady-Steak“
200 g
26,90 300 g
36,90
T-Bone Steak
Porterhouse „dry aged“
8,50
Beiried am Knochen „dry aged“
Cote de Boeuf / Tomahawk / New York Club
8,50
Kotelette vom Milchkalb
8,50
Chateaubriand
Herzstück des Filets
12,00
Tasting Plate
300 g je 100g Lungenbraten, Hüfte, Beiried
35,90
Filet Tournedos
250 g Rinderfilet-Medaillons, Bauchspeck vom Mastschwein
32,90
Walserwirt Pfandl
Filetspitzen in Pfefferrahm, Kräuterpappardelle, Champignons, Speck, Blattsalat
22,90
Puten-Burger
Pommes Frites, Cocktailsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Santners Bratwurst
Salzburger Bratwurst hausgemacht, Walser Faßsauerkraut, Gebäck
9,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren, grüner Salat
16,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren, grüner Salat
23,90
Steak Platte
100g Putensteak, Schweinesteak und Rindersteak, BBQ und Cocktail Dip, Pommes
28,90
Pommes Frites
4,90
Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
4,90
Rosmarinbratkartoffel
4,90
Grillgemüse
4,90
Speckbohnen
4,90
Süsskartoffelgratin
4,90
Riesen-Garnele (per Stück)
6,50
Freilandei (1 Stk. Spiegelei)
2,50
2 Scheiben Bauchspeck
2,50
Farmer Salat „Coleslaw“
5,90
Grüne Blattsalate
5,90
Tomaten-Salat
5,90
Bearnaise
2,50
Rotwein - Schalotten - Jus
2,50
Pfefferrahm
2,50
Cocktailsauce
2,50
Mango-Chilli-Chutney
2,50
Barbecue-Dip
2,50
Zerlei Kräuterbutter
2,50
Tobleronemousse
marinierte Sauerkirschen
9,90
Halbflüssiger Schokokuchen
marinierte Orangenfilets
9,90
Heiße Liebe
lauwarme Beeren, Vanille-Eiscreme
8,90
Tiramisu
Waldbeer-Ragout
9,90
Sorbetvariation (2 Kugeln)
Himbeere, Zitrone, Birne, Cassis, Mango
6,90
Sorbetvariation (3 Kugeln)
Himbeere, Zitrone, Birne, Cassis, Mango
8,90
Sorbet mit Eristoff Vodka
5,90
Sorbet mit Ciroc Vodka
6,50
Topfenknödel
Fruchtröster der Saison
9,90
Dessertvariation
Ausgewählte Süßspeisen
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paul's Steak Stubn ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.