Fuchsbau

weitere Details

Käferheimerstrasse 152
A5071 Wals


Speisekarte von Fuchsbau

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Tartar von der Räucherforelle
Bio Shiitake Pilze | Bärlauchknospe | Hendlhaut | Schnittlauch
20,00
Schaumsuppe vom Knollensellerie
Waldorfsalat | Hanföl | Heidelbeere
15,00
Gebackene Ochsenschlepp Praline
Trüffel vom Untersberg | Kartoffel | Rote Zwiebel
25,00
Zweierlei von der Flugente
Stangensellerie | Kürbis | Orange
48,00
Zitronenverbene Sorbet
Gurke | Minze | Gin
8,00

vegetarisch vegetarisch

Holunder & Kirsche
dunkle Schoko | Preiselbeere | Sauerklee
15,00

vegan vegan

Gedeck
Hausgemachtes Dinkelbrot | Aufstrich | Olivenöl aus Malaga | Kräutersalz
5,00
Alpine Tapas für 2 Personen
Kleiner Einblick in die Alpine Küche
20,00
Hausgemachte Gyoza der Saison
Walser Kraut | hausgemachte Soja-Knoblauchsauce | Chili
13,00
Beef Tartar
Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes | Bauernbrot
18,00
Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten
Walser Wurzelgemüse
5,50
Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel
Walser Wurzelgemüse
6,00
Salzburger Knoblauchrahmsuppe
Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
7,00

vegan vegan

Fiaker Gulasch vom Ochsen
Vollkorn-Dinkelspätzle | weiches Ei | Gurkerl | Grillwürsterl
18,00
Paprika Henderl
von der Maishuhnbrust Butterspätzle
17,00

vegetarisch vegetarisch

Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb
Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
14,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn
Pommes | gem. Salat
20,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
heurige Kartofferl | gem. Salat
20,00
Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Maishuhn
Pommes | gem. Salat
21,50
Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
heurige Kartofferl | gem. Salat
19,50
Crispy Chicken Salat vom Landhendl
Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Bergkäse
20,00
Österreichisches Rinderfilet 200g
Süßkartoffel | Pilze der Saison | Pfefferrahmsauce
48,00
Steaktoast von der Ochsenhüfte
Baguette | Aioli | Ruccola | Parmesan
29,00
Wurzelfisch vom Saibling im Zirbensud
Pastinake | Wurzelgemüse | Wurzelkren | Einmachsauce
28,00
Gebratenes Lachsforellenfilet
Kartoffel | Lauch | Gemüse
27,00
Trüffelnudeln
Trüffel vom Untersberg | eingelegte Bauerntomaten
27,00
Hausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
Tomate | Basilikum | Parmesan
17,00
Kasnockn „nach Art des Hauses“
geröstete Zwiebel | verschiedene österreichische Käse
13,50
Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
Schafkäse | Birne | Haselnuss | Nussdressing
18,00
Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
Saiblingfilets | Granatapfel | Minze | Zitronen-Olivenöl-Dressing
24,00

vegan vegan

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
Rinderfilet | Edamame | Chips | Kartoffel-Rosmarin-Dressing
28,00
Fluffige Topfenknödel
Fruchtspiegel je nach Saison
9,00
Cremiges Schokoladenmousse
Beerenröster | Hippe
9,50
Alpine Dessertvariation
Kleiner Auszug der Alpinen Küche
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fuchsbau ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.