Restaurant Bar Bull's Corner

weitere Details

Stadionstrasse 4/2
A5071 Wals-Siezenheim


Speisekarte von Restaurant Bar Bull's Corner

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
Hausgemachte RINDSSUPPE
wahlweise mit Frittaten oder Kaspressknödel
6,00
TOM KHA GAI SUPPE auch VEGAN
mit Huhn, geflämmtem Thunfisch, Champignons und Tomaten-Miso-Mayo
8,50

vegan vegan

BEEF TARTAR vom österreichischen Bio-Ochsen
mit wachsweichem Bio-Eidotter, Rucola, Parmesan, gesalzener Butter und hausgemachtem Erdäpfelbrot
18,50
Bulls' Corner Salate
Gemischte BLATTSALATE mit Caesar, Balsamico- oder Kräuterdressing Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Kresse, Knusperfladenbrot und
18,50 knusprig gebackene HÜHNERBRUST aus Österreich
20,00 Black Tiger GARNELEN
17,00 marinierte BURRATA VEGETARISCH
Gemischter BEILAGENSALAT
6,50
Hawaiianische Poke Bowl
Jasminreis, Eissalat, Wasabicreme, Wakame, Karotten, Ingwer, Avocado und
21,00 roh marinierter, frischer THUNFISCH
21,00 gebratene Black Tiger GARNELEN
20,50 österreichisches Teriyaki RINDFLEISCH
17,50 geräucherter TOFU VEGAN
BULLEN BURGER
Brioche Bun, österreichisches Bio Rindfleisch, Bacon, double Cheddar, BBQ-Pfeffer, rote Zwiebelringe, Salat, Tomate und Smoked Mayo
16,50
CRISPY CHICKEN BURGER
Fladenbrot, Crispy Chicken aus Österreich, Mango-Mayo, Tomate und Eisbergsalat
15,50
MEXICAN VEGGIE-WRAP VEGAN
Tortilla, Chili sin Carne, Eisbergsalat, Tomaten, Jalapeños und Avocado
15,00

vegan vegan

AMERICAN CLUB SANDWICH
American Toast, österreichische Bio-Ochsenbeiried und Hühnerfilet, Bacon, Salat, Tomate, Gurke und Club Mayo
16,50
BBQ BEEF SHORT RIBS
auf Grillgemüse, Mini-Ofenkartoffeln und Sauerrahmdip
23,00
Pommes Allumettes
mit Ketchup
4,00
Chili Pommes
mit Tomatensalsa
5,00
Süßkartoffel Pommes
mit Afro Spice CAJUN und Joghurt Dip
6,00
Trüffel Pommes Allumettes
mit Sour Cream
7,50
Caesar Salad
mit Croûtons
4,50
Veganer INDISCHER BUTTERNUSS KÜRBIS
mit Kichererbsen, Okraschoten und Naan-Brot
15,00

vegan vegan

Cremiges KÜRBISRISOTTO VEGETARISCH
mit gebratenem Salatherz und Thymianschaum
15,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte TAGLIATELLE aglio e olio
mit gebratenen Black Tiger Riesengarnelen, Rucola und Grana Padano
20,00
ASIATISCHER WOK auch VEGAN
mit österreichischer Bio-Ochsenbeiried und Hühnerfilet, Tempura-Garnelen, Gemüse, Teriyaki Sauce und Jasminreis
22,00

vegan vegan

½ österreichisches BACKHENDL in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Radieschen, Kernöl und Preiselbeeren
20,00
WIENER SCHNITZEL in Butterschmalz souffliert
mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren
19,00 vom SCHWEINERÜCKEN „absolut steirisch"
24,00 vom österreichischen KALBSKAISERTEIL
mittags (1 1:30-14:00 Uhr) und abends (17:30-21:00 Uhr)
KÜRBISCREMESUPPE auch VEGETARISCH
mit Croûtons, Kernöl und geräucherter Flugentenbrust
7,50

vegetarisch vegetarisch

Marinierte BURRATINA
auf lauwarmem Vanille-Kürbis und Bittersalaten
14,00
Im Ganzen gebratener SAIBLING aus der Fischerei Ausseerland
mit zerlassener Butter, geschmortem Rübengemüse und Salzkartoffeln
26,00
Geschmorte WILDSCHWEINKEULE
in Schwarzbier: Apfel-Sauce, mit weißer Polenta und Kürbiskraut
24,00
Rosa gebratener HIRSCHRÜCKEN
auf Preiselbeer-lus, Topinambur-Creme und hausgemachten Trüffelnudeln
28,00
½2 gebratene BAUERNENTE
auf Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel
25,00
Lauwarmer SCHOKOFLAN
mit Nouaatmousse und Himbeersorbet
14,00

vegan vegan

Hausgemachter APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce oder Eis
9,00
THALHEIM BIER-TIRAMISU
mit Mandarineneis
10,00
OREO CHEESECAKE
mit Pekannüssen und Mango-Limetten-Sorbet
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bar Bull's Corner ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.