Die Post

weitere Details

Mühlstr. 116
65396 Walluf


Speisekarte von Die Post

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2024
HAUSGEMACHTE BOHNENSUPPE
mit Brot
5,80
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE
mit Kartoffelwürfeln und Brot
6,00
HAUSGEMACHTE FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Toast und Käse überbacken
5,80
HAUSGEMACHTE RINDFLEISCHSUPPE
mit Brot
5,80
ORIGINAL SCHAFSKÄSE
naturbelassen oder paniert, mit Brot und Butter sowie Salat
14,00
ORIGINAL KROATISCHER SCHINKEN
luftgetrocknet mit Butter und Brot
16,00
HERRENTOAST
Schweinelende mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes und Salat
15,00
KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln und Speck, dazu Salat
13,50
RÖSTI MIT GERÄUCHERTEM WILDLACHS .dazu Crème Fraiche und Salatgarnitur
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANIERTER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Butter und Salat
12,00 mit 2 Stück Camembert
10,50 1 Stück Camembert
1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit Toast
9,50
Sie wählen zwischen French-Dressing oder Kräuter-Vinaigrette
SALAT MIT SCHAFSKÄSE,
dazu Toast
15,50
SALAT MIT HÄHNCHENBRUSTFILET-STREIFEN,
dazu Toast
16,00
SALAT MIT RUMPSTEAK-STREIFEN,
dazu Baguette
19,00
SALAT MIT TIGERGARNELEN,
dazu Baguette
18,00
PLJESKAVICA
Hacksteak, gefüllt mit Käse, dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
18,00
PLJESKAVICA „SPEZIAL“
Hacksteak, gefüllt mit Käse, bedeckt mit gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch, dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
19,00
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat
16,50
14,00 Seniorenportion
POLA-POLA
Cevapcici und Raznjici mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat
17,00
EMMENTALER MEDAILLONS „NACH RANCHER ART“
Hackfleisch-Medaillons überzogen mit Emmentaler Käse, Spiegelei, dazu Pommes, Gemüse und Salat
17,70
15,00 Seniorenportion
MIX-GRILL
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Djuvec-Reis, Pommes, Gemüse und Salat
20,50
GEFÜLLTES SCHWEINEKOTELETT
gefüllt mit Speck und Schafskäse, dazu Djuvec-Reis, Bratkartoffeln und Salat
20,50
NACKENSTEAK
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
18,50
15,50 Seniorenportion
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniert, mit Pommes, Gemüse und Salat
16,00
14,00 Seniorenportion
SCHNITZEL MIT GORGONZOLASAUCE
paniert, mit Kroketten und Salat
18,00
16,00 Seniorenportion
SCHNITZEL HOLLANDAISE
paniert, mit Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Pommes und Salat
18,50
SCHNITZEL MIT SAUCE BÉARNAISE
paniert, mit Kroketten und Salat
18,00
16,00 Seniorenportion
RAHMSCHNITZEL
paniert, mit Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes und Salat
17,00
15,00 Seniorenportion
ZWIEBELSCHNITZEL
paniert, mit gedünsteten Zwiebeln, Djuvec-Reis und Salat
17,50
15,50 Seniorenportion
SCHNITZEL MIT SPIEGELEI
paniert, mit Rösti und Salat
17,50
15,00 Seniorenportion
CORDON BLEU
paniert, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes, frisches Gemüse und Salat
18,50
BERNER RATSHERRENSCHNITZEL
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Champignon-Rahmsauce, Gemüse, Pommes und Salat
19,50
SCHWEINEMEDAILLONS „BALATON“
vom Grill, mit Balaton-Rahmsauce (angedünsteten Zwiebeln, Weißwein, Sauerrahm, Zitronensaft und Champignons), mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat
19,50
16,00 Seniorenportion
SCHWEINEMEDAILLONS IN RAHMSAUCE
vom Grill, mit Champignon-Rahmsauce, Gemüse, Kroketten und Salat
19,50
16,00 Seniorenportion
SCHWEINEMEDAILLONS „CALIFORNIA“
vom Grill, bedeckt mit Roquefortsauce und Pfirsichschnitten, mit Gemüse, Kroketten und Salat
20,00
SCHWEINEMEDAILLONS IN SAUCE BÉARNAISE
dazu Rösti und Salat
19,80
16,00 Seniorenportion
KALBSSCHNITZEL
paniert, mit frischem Gemüse und Pommes und Salat
22,50
KALBSSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter, Djuvec-Reis, Kroketten und Salat
26,50
KALBSMEDAILLONS MIT GORGONZOLASAUCE .dazu Rösti und Salat
28,00
LEBER „BALKAN ART“
vom Grill, mit gedünsteten Zwiebeln, Djuvec-Reis und Salat
15,00
13,00 Seniorenportion
RUMPSTEAK (300g)
mit Brot und Salat
26,00
RUMPSTEAK (300g)
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
27,50
RUMPSTEAK (300g) MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND SAUCE BÉARNAISE
mit Pommes und Salat
28,50
RUMPSTEAK (300g) MIT GORGONZOLASAUCE
mit Kroketten und Salat
28,50
GEFÜLLTES RUMPSTEAK (300g)
gefüllt mit Schinken, Käse und Ajvar, dazu Djuvec-Reis, Bratkartoffeln und Salat
28,50
LAMM-MEDAILLONS VOM GRILL .mit frischem Knoblauch (geschwenkt in Öl und Petersilie), dazu Bratkartoffeln, Reis
29,00
LAMM-MEDAILLONS AM SPIESS
bedeckt mit frischen Champignons in Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat
29,50
HÄHNCHENBRUST „CREME DOUBLE“
vom Grill, mit Champignon-Rahmsauce, dazu frisches Gemüse, Pommes und Salat
18,00
15,00 Seniorenportion
HÄHNCHENSCHNITZEL
paniert, mit Pommes, frischem Gemüse und Salat
17,50
15,00 Seniorenportion
HÄHNCHENBRUST "LADY SUTHERLAND" .vom Grill, bedeckt von Tomatenscheiben und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
19,00
CALAMARI
mit Zaziki, dazu Pommes und Salat
20,50
PANGASIUSFILET
Zitrone, mit Salzkartoffeln und Salat
18,00
ZANDERFILET
Zitrone, mit Salzkartoffeln und Salat
22,50
PLATTE DALMATIA für zwei Personen
Schweinenacken, Hähnchenbrust, Cevapcici, Schweineschnitzel und Speck, dazu frisches Gemüse, Djuvec-Reis, Pommes und Salat
51,00
KROATIA PLATTE für zwei Personen
Schweinefilet, Cordon Bleu, Rumpsteak, mit Sauce Hollandaise, dazu Djuvec-Reis, Pommes, frisches Gemüse und Salat
57,00
VEGETARISCHE FILETS
Gefüllt mit Spinat und Käse, dazu Gemüse-Spätzle und Salat
17,00

vegan vegan

VEGANES SCHNITZEL "HÄHNCHEN-ART" (auf Soja- und Weizeneiweißbasis)
dazu Djuvec-Reis, Rösti sowie Salat mit Kräuter-Vinaigrette
17,00

vegan vegan

VEGANES "CORDON-BLEU" (auf Soja- und Weizeneiweißbasis)
veganer Schinken und veganer Schmelzkäse, dazu frisches Gemüse, Pommes sowie Salat mit Kräuter-Vinaigrette
18,00

vegan vegan

SCHNITZEL „ROTKÄPPCHEN“
paniert, mit Pommes
8,70
HÄHNCHENSCHNITZEL „SCHNEEWITTCHEN“
paniert, mit Pommes 9,70 €
CEVAPCICI
4 Hackfleischröllchen mit Pommes
8,70
SCHWEINESCHNITZEL „HAWAII“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes
10,00
FRISCHE POMMES
4,80
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
Schokolade, Vanille, Erdbeer und Nuss
7,00
BIRNE HELENE
Vanilleeis mit Birne, Schokoladensauce und Sahne
8,00
VANILLE-EIS
mit Erdbeersauce und Sahne
7,50
VANILLE-EIS
mit Himbeersauce und Sahne
7,50
PALATSCHINKEN
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
8,00
CREMOSO AL CICCOLATO
kalte Schokoladencreme und Sahne
6,50
TARTUFO NERO
Schokoladen-Tartufo mit Vanille und Haselnüssen
6,50
TIRAMISU
Mascarpone und Biskuit
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Post ist der 16.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.