Gasthof & Hotel „Zur Post“

weitere Details

Dorfplatz 6
82499 Wallgau


Speisekarte von Gasthof & Hotel „Zur Post“

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2023
Kalbstafelspitz in würziger Kernölmarinade
mit Salatbukett und Röstkartoffeln ium»
15,20
Hausgemachte Bratensülze
mit Remouladensoße und Röstkartoffeln
12,80
Bayerischer Wurstsalat aus Regensburger
mit Gurker'l, roten Zwiebeln und Bauernbrot
10,20
Teller Kürbiskremsuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
6,40
Große Tasse Leberknödelsuppe
5,80
Knoblauchrahmsuppe
mit Schwarzbrotcroutons
4,80
Abgeschmolzene Brotsuppe
mit Speckstreifen
4,00
Gegrilltes Saiblingsfilet
mit zerlassener Petersilienbutter, Marktgemiise und Salzkartoffeln
21,80
Gegrilltes Zanderfilet auf würzigem Blattspinat
mit sautierten Kirschtomaten und zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln
21,60
Gegrillte Riesengarnelen (4 St.)
auf mit Balsamico-Dressing mariniertem Blattsalat und Weißbrot
18,20
Schweinsbraten vom Strohschwein (Schulter)
mit Natursoße, gedünstetem Apfelblaukraut und geriebenem Kartoffelknödel
15,20
Ganze Boarische Sauhax'n
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
17,60
Ochsenfetzen kräftig in der Pfanne angebraten,
mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch verfeinert, dazu gibt's Röstkartoffeln und marinierte Blattsalate
20,20
Posthalterschnitzel (vom Schwein) in Senf-Meerrettichpanade
mit Kartoffel-Rucola-Salat
17,20
Gegrillte Spanferkelkoteletts an Schwarzpfeffersoße
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
22,00
Medaillons vom Schweinerücken
mit deftiger Specksoß', geröstete Knödel und bunter Blattsalat
17,60
Rumpsteak vom bayerischen Jungbullen
mit hausgemachter Kräuterbutter, würzigen Röstkartoffeln und mit Balsamico-Dressing marinierten Blattsalaten
26,80
Wildgeschnetzeltes
mit Sauerkirsch-Pfeffersoße, Spätzle und Rosenkohl
22,30
Werdenfelser Hirschragout
mit Schwammerl, hausgemachten Nuß-Spätzle und Wildpreiselbeeren
19,40
Spinatpalatschinken herzhaft abgeschmeckt auf feinem Tomatenragout
mit rassem Bergkäse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Nudelteller - großer Teller mit Nudeln in Gemüserahm
mit sautierten Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan
12,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Blattsalat
mit Balsamico-Dressing, gebratenen Brezenknödel und Käsestreifen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfelkücheri (3 St.)
mit Vanilleeis und Sahne
8,00
2 Stück Marillen-Palatschinken
mit Schokoladensoße am Tisch flambiert
7,90
Marillenknödel
mit Butterbrösel und Sahne
5,80
Apfel-oder Topfenstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90
Hausgemachtes Honig-Mandelparfait
mit Waldbeersoße und Sahne
6,50
Kaiserschmarren
mit hausgemachtem Zwetschgenkompott (bis 14.00 Uhr)
14,00
Folgende Nachspeise kann bis 20.15 Uhr bestellt werden:
Hausgemachtes Schokoladensoufflee
auf Eierlikörschaum mit Vanillesahne) (friich gebacken, Dauer ca. 30 Minuten)_.
9,00
Original oberbayerischer Gebirgsenzian
2,80
Exquisit Haselnuss Schnaps
3,50

vegan vegan

Ein Edelbrand
aus der DestillerieLantenhammer, Schliersee nach Wahl
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof & Hotel „Zur Post“ ist der 15.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.