Alte Stube (im Parkhotel Wallgau)

weitere Details

Barmseestrasse 1
82499 Wallgau


Speisekarte von Alte Stube (im Parkhotel Wallgau)

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2025
Klassisch sortiert
Bärlauchcremesuppe
Spargeleinlage
7,50
Zweierlei Spargel
karamellisiert auf Rösti, gebacken mit Hähnchenspieß
17,50
Spargel-Gemüse-Ragout
Bärlauch, Räucherlachs, mit Almkäse gratiniert Hauptgerichte
17,50
Frischer Stangenspargel
Kartoffeln, handgeschlagene Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
28,50
gemischter Schinken
5,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
10,50
Gebratenes Lachsfilet
10,50
Waldmeister Panna Cotta
Erdbeer-Basilikum-Salat, Joghurtsorbet
12,50
Gemischter Salat
Hausdressing, Kerne, Croûtons
7,50
Gebackene Ziegenkäsepraline
Honig-Joghurt-Creme, Pumpernickel
15,50
Zweierlei vom „Klaiser“ Saibling
Platzfisch, Mittenwald Pflanzerl, Geräuchert, Rote Beete, Meerrettich
17,50
Gebackene Crêpesrolle
Bio Metzgerei Juffinger, Tirol Hackfleisch, Bärlauch-Sauerrahm, eingelegte Pilze, Salat
15,50
Rinderkraftbrühe
nach Wahl: hausgemachte Kräuterflädle oder Leberknödel oder Kaspressknödel
7,00
Curry-Kokos-Suppe
Ingwer, Räucherlachs
8,50
Spargelsuppe
7,50
Schlutzkrapfen mit Bärlauch gefüllt
Rahmsauce, Parmesan, Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronengras-Reis-Bällchen
fruchtiges Gemüsecurry
18,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Dinkelnudeln (vegan möglich)
mediterranes Gemüse, Büffelmozzarella
17,50

vegan vegan

Matjes von der Renke
Walchensee, Fischerei Zwergern Apfel-Zwiebel-Sauce, Bratkartoffeln
25,00
Doradenfilet „Royal“
Gemüsecurry, Kokos-Reisbällchen
27,50
Zanderfilet im Serrano-Schinkenmantel gebraten
grüner Thaispargel, Tomaten, hausgemachte Knoblauchtagliatelle
28,50
„Klaiser“ Forellenfilet
Marktgemüse, Minikartoffeln
27,50
Maishähnchenbrust
Zuckererbsen-Tomaten-Gemüse, Chorizo-Risotto, Thymianjus
23,50
Geschmorter Lammbraten
Bohnencassoulet, Kartoffelgnocchi
24,50
Zwei Wiener Schnitzel
Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren
26,50
Frühlingsrolle vom Reh
Heimatwild Achensee sautiertes Blaukraut, gebratene Kartoffeltaler
26,50
Rinderrückensteak
Cognac-Pfeffer-Sauce, Grillgemüse, Kartoffelecken, Röstzwiebeln
29,50
Orginial „Zürcher“ Geschnetzeltes
Kartoffelrösti, Salat
35,50
am Tisch tranchiert auf Vorbestellung
Chateaubriand aus dem Römertopf
Filetsteak vom bayrischen Rind im Bergwiesenheu gegart ca. 250 g Fleisch pro Person Thymian-Jus, Cognac-Pfeffersauce, Marktgemüse, Zweierlei von der Kartoffel
79,00 für 2 Personen
38,00 jede weitere Person
Original bayrische Kalbshaxe ca. 1,6 kg
Rohgewicht Blattsalat, Kartoffelknödel
62,00
Sorbetvariation
3 Kugeln Sorbet, Beerenragout
9,50
Birnen-Ingwer-Ragout
Himbeersorbet
8,50
Akazien-Honigparfait
Imkerei Bruder, Weilheim karamellisierter grüner Spargelsalat, Mandelhippen
14,50
Edelschokoladensoufflé
Kaffeecreme, Blutorangensorbet
15,50
Crèmeeis je Kugel
Schokolade, Vanille, Nuss-Nougat
2,20
Sorbets je Kugel
Erdbeere, Himbeere, Litschi, Mango
2,20
Kleine Käse Auswahl
mit 3 Sorten
9,50
Große Käse Auswahl
mit 5 Sorten
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Stube (im Parkhotel Wallgau) ist der 14.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.