Gasthaus Schaich

weitere Details

Schranne 3
A4702 Wallern an der Trattnach


Speisekarte von Gasthaus Schaich

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2024
Klare Rindssuppe
mit Frittaten
4,20
Klare Rindssuppe
mit Nudeln
4,20
Klare Rindssuppe
mit Leberknödel
4,50
Hühnercremesuppe
4,90
Knoblauchcremesuppe
4,90
Hühnerstreifensalat
grüner Salat mit gebackenen Hühnerstreifen
12,20
Chefsalat
großer gem. Salat mit Schinken, Käse und Ei
11,70
Griechischer Salat
großer gem. Salat mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
11,60
Spinatpalatschinken
gefüllt mit Schafskäse und Knoblauchsauce
12,40
Gemüseschnitzerl
mit Kräutersauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat
12,30
Käsespätzle
mit Salat
12,60

vegetarisch vegetarisch

Schinken-Nudelpfanne
mit Gemüse und Sahnesauce
12,60
Gebackener Käse
mit Sauce Tartare, Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
12,30
Grillteller
mit drei Sorten Fleisch, Grillwürstl, Speck,Gemüse und Pommes
18,20
Schweinssteak
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes und gemischter Salat
16,40
Zanderfilet
auf Blattspinat mit Petersilienkartoffel
17,50
Schollenfilet
in Mandelhülle dazu Petersilienkartoffel und gemischten Salat
15,90
Berner Würstl
mit Salatgarnitur
12,70
Griechisches Schnitzel
Schweinsschnitzel, gefüllt mit Schafskäse, Oliven und Speck, dazu Kartoffeln und Salat
18,30
Wallerer Schnitzel
Schweinsschnitzel, gefüllt mit Schinken, Käse und Champignons, dazu Kartoffeln und Salat
17,90
Italienisches Schnitzel
Putenschnitzel, gefüllt mit Tomaten, Schinken u. Mozzarella, dazu Reis und Salat
18,30
Naturschnitzel
Gebratenes Putenschnitzel mit Saft, dazu Reis u. Salat
14,50
Hühnerschnitzel
Panierte Hühnerbrüste, dazu Kartoffeln u. Salat
16,90
Jägerschnitzel
gebratenes Schweinsschnitzel mit Schwammerlspecksauce, dazu Kroketten u. Salat
15,90
Backhendl
mit Petersilienkartoffel und gem. Salat
14,70
Brathendl
mit Petersilienkartoffel und gem. Salat
14,30
Hendlplatte für 2 Personen
Knusprige Back – und Brathendlvariationen mit Beilage nach Wahl und gemischten Salatteller für 2 Personen
28,10
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffel, gem. Salat
13,80
Wiener Schnitzel von der Pute
mit Petersilienkartoffel, gem. Salat
14,80
Cordon Bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffel, gem. Salat
15,80
Cordon Bleu von der Pute
mit Petersilienkartoffel, gem. Salat
16,80
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffel und gem. Salat
16,70
Putengeschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle und gem. Salat
14,90
Hendlpartie (ab 10 Personen)
Knusprige Back – und Brathendl angerichtet auf Platten mit Pommes, Kartoffeln und Reis,dazu ein Salat vom buffet
14,70
Bradl in da Rein (ab 10 Personen)
Schweinsbraten, Blunz´n, Innviertler Knödel,Semmelknödel, Kartoffel, Stöcklkraut,Kartoffelsalat und Radisalat
14,40
Warmes Buffet (ab 10 Personen)
Knuspriges Brat- und Backhendl, Schweisn- und Putenschnitzerl, Kartoffeln, Reis, Pommes und Salat vom Buffet
16,90
Schinken oder Käseweckerl
4,80
Schinken-Käse Toast
6,20
Schinken-Käse Toast
mit Spiegelei und Salatgarnitur
8,90
Gebackene Schinkenkäseröllchen
mit Salatganitur und Pommes
12,70
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf, Kren und Semmel
5,90
Gebäck
1,50
Semmel
1,10
Kinderschnitzel von der Pute
mit Pommes
7,80
Hühnernuggets mit Pommes
7,50
Fischstäbchen mit Pommes
7,50
Eispalatschinke
8,20
Palatschinke
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
3,80
Mohr im Hemd
5,90
Eismohr im Hemd
6,70
Mohn- oder Nussnudeln mit Vanilleeis
7,50
Mehlspeise aus der Vitrine
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Schaich ist der 27.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.