Hotel-Restaurant Chardonnay

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Estherstraße 1
66798 Wallerfangen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Chardonnay

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2014
Vitello Tonnato
Carpaccio vom Kalb, an Thunfisch - Kapern- Crème
9,50
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter 6 Stück
7,50
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter 12 Stück
13,50
Froschenkel mit Petersilien - Zitronenbutter
dazu Knoblauchbaguette
9,50 klein
14,50 groß
Consommé vom Rindertafelspitz
mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
6,50
Rahmsüppchen von Rucola
mit Parmesan - Chips
6,50
Kürbis - Ingwer Suppe
mit gebratenem Garnelenspies
7,50
Muschel - Créme - Suppe
mit pochiertem Ei und Muschelbrot
8,50
Beilagen - Salat
4,00
Kleines Salatbouquet mit gebackenem Ziegenkäse
und Honig-Balsamikum-Pesto im Strufelteigsäckchen
8,50
Salat "Monika"
RUcola-TOmatensalat mit Balsamicodressing, Chili-Hünchenbruststreifen und frisch gehobeltem Parmesan
10,50
Salat "Chardonnay"
Bunter Blattsalat mit Himbeervinaigrette und gebratenen Rinderstreifen
12,50
Feldsalat an, in Balsamico Karamelisierter Geflügelleber
mit KRäuter-Croùrons und Hausdressing
9,50
Bunte Blattsalate "Nordische Art"
mit Lachs und Krabben
13,50
Duett von Frischkäse + Spinat-Tortelloni
an Champignonrahmsauce, Kirschtomaten und Rucola
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet "Athen"
gefüllt mit Oliven und Schafskäse im Speckmandel, Pommes Noisettes und frisches Marktgemüse
19,50
Filetteller "Chardonnay" Duett vom Schwein- + Rinderfilet
auf Rotwein-Balsamico-Jus und Rahmsauce, Pommesfrites und frisches Marktgemüse
21,50
Wienerschnitzel mit Zitronen und Preiselbeer-Marmelade
Bratkartoffeln und Salat
19,50
Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce
Pommes Noisettes und frisches Marktgemüse
24,50
Maispoularde auf Zitronengras- Hollandaise
Fettuccine und Gemüse Saison
19,50
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
oder mit gebratenen Chamipigons oder mit hausgemachter Kräuterbutter/ oder ROtwein-Grüner Pfeffet-Jus
22,50
Rinderfilet an Barolo-Balsamico-Sauce
Bratkartoffeln und frisches Marktgemüse
24,50
Surf + Turf Rinderfilet mit Jakobsmuschel + Gambas
auf Rotwein- Reduktion, Herzogin-Kartoffeln und frisches Marktgemüse
28,50
Lammkrone aus dem Ofen
auf Barolo-Balsamico-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
24,50
Fettuchine mit 3 Riesengarnelen
an Weisswein-Zitronengras-Kirschtomatensugo
16,50
Grüne Bandnudeln mit Hühnerbruststreifen
an Gorgonzolacréme, mit Lauchzwiebeln, Chamignons und Kirschtomaten
14,50
Bandnudeln "Boeuf Stroganoff"
Rinderstreifen, Sahnesauce
18,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Hummerschaum, frisches Marktgemüse und Tagliatelle
23,50
Gebratene Dorade
mit Spinat und Petersilienkartoffeln
24,00
Duett von 3 Gambas und 5 Jakobsmuscheln
auf Zuckerschoten mit Lionenfettuchine und Hummersauce
27,50
Edelfisch - Variation
mit Reis und frischem Marktgemüse
27,50
Walnussparfait
auf Saucenspiegel mit frischen Früchten
8,50
Grand Marnier Parfait
auf Sanfria- Orangen
9,50
Schokotörtchen
mit frischen Früchten
8,50
Panna Cotta
auf Saucenspiegel
6,50
Mousse au chocolate
7,50
Käseteller
Selektion französischer Kasesorten
9,50
Miesmuscheln
mit Weissweinsud und Muschelbrot
9,50 klein
14,50 groß
Miesmuscheln
a la Créme mit Muschelbrot
9,50 klein
14,50 groß
Miesmuscheln
"Provence" mit Muschelbrot
9,50 klein
14,50 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Chardonnay ist der 17.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.