Restaurant Orchidee

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schwetzingerstr. 99
69190 Walldorf, Baden


Speisekarte von Restaurant Orchidee

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2018
TSCHU - SCHI PLA
Schollenfilet mit rotem Thai-Curry und verschiedenem Gemüse in Kokosmilch ( scharf )
11,00
PLA-SAM ROTT
Schollenfilet nach südthail. Rezept zubereitet mit Basilikum, Chili und süßsauer Soße ( scharf )
11,00
PLA - MUEG - PHAD - PRIG PRAU
Gebratener Tintenfisch mit Chili und Zwiebeln in roter Thai-Curry-Kokosmilch ( scharf )
12,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PLA - MUEG - KRA - THIAM PRIGTHAI
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauchpfeffer, Bohnen und Broccoli (scharf)
12,10
PHAD-PET-PLA-YANG
SPEZIALITÄT: Gebratener Thai-Fisch mit Thai-Curry in Kokosmilchund verschiedenem Gemüse ( scharf )
16,50
PHA - NEANG - PLA THALEE
Gegrillte Seezunge nach Art des Hauses mit verschiedenem Gemüse in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch (scharf)
16,50
Gegrilltes Zanderfilet
mit verschiedenem Gemüse in grüner Thai-Curry-Kokosmilch ( scharf )
16,50
GEANG - PET GUNG
Hummerkrabben mit rotem Thai-Curry und verschiedenem Gemüse in Kokosmilch ( scharf )
16,90
GUNG-PHAD-MED-MAMUANG
Hummerkrabben mit Cashewnüssen und verschiedenem Gemüse
16,90
GUNG - SAM ROTT
Hummerkrabben mit Chilli und Gemüse in süß-saurer Soße ( scharf )
16,90
GEANG - KHUA GUNG
Hummerkrabben mit rotem Thai-Curry und Früchten in Kokosmilch (Scharf)
17,50
PHAD - PRIG GUNG
Hummerkrabben gebraten mit rotem Thai-Curry, Peperoni und Zwiebeln (scharf)
16,90
GUNG - KRA - THIAM PRIGHTHAI
SPEZIALITÄT: Hummerkrabben mit Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Broccoli ( scharf )
16,90
RIESENGARNELEN AM TISCH FLAMBIERT
Riesengarnelen am Tisch flambiert mit verschiedenem Gemüse in rotem Thai Curry in Kokosmilch ( scharf)
21,00
GEANG-PHAK
Verschiedenes Gemüse in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch ( scharf)
9,00

vegetarisch vegetarisch

KHIAM - WAAN PHAK
Verschiedenes Gemüse in grünem Curry und Kokosmilch ( scharf )
9,00

vegetarisch vegetarisch

PHAD - PHAK - RU AM MIT
Verschieden Gemüse, Morcheln und Glasnudeln in Sojasoße Gebraten
9,00

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE SOJASPROSSEN MIT TOFU
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Asia Mangold Gemüse
mit Austern Soße
9,50

vegetarisch vegetarisch

KHAO-PHAD
Gebratener Reis mit Krabben, Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
10,50
KHAO - PHAD - PED
Gebratener Reis mit Ente und Gemüse
11,30
PHAD -THAI
Gebratene Reisnudeln mit Krabben, Hühnerfleisch, Ei, Sojabohnen und Erdnüssen (scharf)
10,90
PHAD - GOUY - TIAW - GAI
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli und Ei
10,90
LAD - NA - NUEA
Gebratene Reisnudeln mit Rindfieisch, Broccoli und Soße
11,90
LAD - NA - THALEE
Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten und Soße
12,50
LAD - NA - GUNG
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben, Broccoli und Soße
13,50
KAU - PHAD - GUNG
Gebratener Reis mit Hummerkrabben und Basilikum
13,50
Gebratener Reis
3,20
Gebratene Reisnudeln
3,20
Gebratene Glasnudeln
3,80
TOM - JAM GAI
Säuerlich pikante Hühnersuppe (scharf)
3,70
TOM - KHA GAI
Scharfe Hühnersuppe mit Kokosnussmilch
3,70
TOM - JUED PAK
Gemüsesuppe ( vegetarisch)
3,20

vegetarisch vegetarisch

TOM - JUED - WUND SENT
Glasnudelsuppe mit Hackfleischbällchen und Morcheln.
3,50
TOM - JAM GUNG
Scharf-Säuerliche Garnelensuppe
4,50
TOM - KHA GUNG
Scharf-säuerliche Garnelensuppe mit Kokosnussmilch.
4,50
POH PIA
Thai-Frühlingsröllchen (3 Stück mit Fleisch oder 6 Stück vegetarisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

KREW TOAD
Frittierte Thai-Wantan mit Hackfleisch
3,50
GUNG-TOAD
Frittierte Garnelen im Teig, serviert mit süß-scharfer Soße.
5,50
SATE GAI
Fleisch-Spießchen vom Huhn (3 Spieße) serviert mit Erdnuss-Soße.
4,50
YAM NUA
SPEZIALITÄT: Rindfleischsalat mit Zwiebeln ( scharf)
8,50
YAM - WUND SENT
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Morcheln und Zwiebeln ( scharf )
7,80
LAB GAI
Hühnerhackfleischsalat mit Zwiebeln ( sehr scharf)
9,50
YAM-PO TEAK
Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses ( scharf)
9,50
PHA GUNG
Garnelen-Salat mit Zwiebeln und Tomaten ( pikant)
9,50
Gemischter Salat
mit Joghurt Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sommerliche Salate
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons
9,50
11,50 mit 2 Garnelen Spießen
POMMES FRITES
2,00
SATE MIT POMMES FRITTES
Fleisch-Spießchen vom Huhn (2 Spieße) mit Pommes Frites
4,90
GEANG - PHET NUEA
Rindfleisch mit rotem Curry in Kokosmilch mit verschiedenen Gemüse (scharf)
11,90
GRANG - KHIAN - WAAN NUEA
Rindfleisch in grünen Thai-Curry mit Bohnen, Auberginen und Kokosmilch ( scharf )
11,90
PHA - NEANG NUEA
Unsere Empfehlung: Rindfleisch mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bohnen und Zwiebeln ( scharf)
11,90
GEANG - KHUA NUEA
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry,Thailändische Früchte und Ananas in Kokosmilch.
11,90
NUEA - PHAD PRIG
Rindfleisch mit Peperoni und Frühlingszwiebeln ( scharf)
11,90
NUEA - KRA - THIAM PRIGTHAI
scharf gebratenes Rindfleisch mit Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Brokkoli
11,90
NUEA - NAM - MAN HEU
In Austernsoße gebratenes Rindfleisch mit Gemüse der Saison
11,90
MU - PRIAU WAAN
Schweinefleisch süß-sauer mit verschiedenen Gemüse.
10,50
MU. PHAD KHING
Schweinefleisch mit Ingwer und Morcheln.
10,50
PHA - NEANG MU
Schweinefleisch mit rotem Curry, Kokosmilch mit Bohnen und Zwiebeln (scharf)
10,00
GEANG - KHUA MU
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry und thailändische Frücht~ in Kokosmilch ( scharf)
10,00
MU - PHAD PRIG
Pikant gewürztes Schweinefleisch mit Peperoni und Frühlingsz~iebeln (scharf)
10,00
MU - KRA - THIAM . PRIKTHAI
Scharf gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Brokkoli
10,50
GEANG GAI
Hühnerfleisch mit roten Thai-Curry und verschiedenen Gemüse in Kokosmilch (scharf)
11,00
GAI- PHAD KHING
Fleisch vom Huhn mit Ingwer und Morcheln
10,80
PHA - NEANG GAI
Huhn mit rotem Curry und Kokosmilch mit grünen Bohnen und Zwiebeln (scharf)
11,00
GAI - PHAD THUA NGORK
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Sojabohnen, Morcheln und Kokosmilch
11,00
GAI - PHAD PRIG
Fleisch vom Huhn mit Peperoni und Frühlingszwiebeln ( scharf )
11,00
GAI - KRA - THIAM PRIGTHAI
Hühnerfieisch mit Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Broc~oli (Scharf)
10,80
KIEW - WAN GAI
Hühnerfieisch mit grünem Curry, Bohnen und Auberginen in Kokosmilch ( scharf)
11,00
GAI - PHAD - MED MAMUANG
Hühnerfieisch mit Cashewnüsse und verschiedenem Gemüse
11,00
GAI - SAM ROTT
Hühnerfieisch-Chili, süßsauer mit Bambus, Ananas und Basilikum ( scharf)
10,00
MAS - MAN GAI
Hühnerfieisch mit rotem Curry und Kartoffeln in Kokosmilch
11,00
PED - PRIAU - WAAN
Knusprige Ente mit Gemüse, süßsauer
12,50
PHAD-PET-PED-YANG
Knusprige Ente mit rotem Thai-Curry und Broccoli in Kokosmilch
12,50
GEANG - KIEW - WAN PED
Knusprige Ente mit Bambus und grünem Thai-Curry in Kokosmilch (scharf)
12,50
GEANG - KHUA PED
Knusprige Curry-Ente mit tropischen Früchten in Kokosmilch ( scharf )
12,90
PED - KRA - THIAM PRIKTHAI
Knusprige Knoblauch-Ente mit Pfeffer und Broccoli ( scharf)
12,90
PED - PHAD GANNA
Knusprige Ente mit Broccoli in Austernsoße
12,50
PED - SAM ROTT
Knusprige Ente mit Chili und Basilikum in süßsaurer Soße ( scharf )
12,50
KNUSPRIGE FEUERENTE
mit brennender Flamme serviert mit verschiedenem Gemüse ( scharf)
13,90
KNUSPRIGE ENTE
mit verschiedenem Gemüse und Erdnusssauce
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Orchidee ist der 11.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.