Indian Garden

weitere Details

Altrottstraße 40a
69190 Walldorf


Speisekarte von Indian Garden

Zuletzt aktualisiert am 05.08.2024
für zwei Personen
MENÜ I – Indian Garden Vegetarian
For Vegetarian
65,00
1. Gang 2 Suppen nach Wahl (Tomatensuppe/Linsensuppe)
2. Gang Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen in Kichererbsenteig ausgebacken; Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
3. Gang Allerlei Gemüse mit Sahne und Gewürzen gebraten.
4. Gang Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten.
5. Gang Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Milchpudding mit Mandeln, Pistazien und Rosinen

vegetarisch vegetarisch

MENÜ II
70,00
1. Gang 2 Suppen nach Wahl
2. Gang Frittierte Pastete gefüllt mit Gemüse; Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig ausgebacken
3. Gang Saftig marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
4. Gang Im Tandoor gegrillte, entbeinte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt, in Soße
5. Gang Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Kulfi + Gulab Jamun
MENÜ III
82,00
1. Gang 2 Suppen nach Wahl
2. Gang Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert; Fisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
3. Gang Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses und am Spieß im Tandoor gegrillt. Bekannt aus dem im Indus –Tal
4. Gang Fischfilet in einer ausgewogenen Mischung aus verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
5. Gang Ein herzhaftes Fladenbrot
6. Gang Kulfi + Gajar ka Halwa
Tomatensuppe
Eine Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
5,50
Linsensuppe
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
5,50
Hühnersuppe
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
6,00
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
6,00
Papadams (2 PCS)
Knusprige Linsenwaffeln
3,00
Samosa (1 Stück)
Frittierte Pastete gefüllt mit Gemüse
3,80
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig frittiert
6,00
Paneer Pakoras
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert
8,00
Onion Rings
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt und in Kichererbsenteig frittiert
7,50
Fisch Pakoras
Fischfilet in Kichererbsenteig frittiert
8,50
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
9,90
Chicken Pakoras
Hühnerfleischstücke in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
9,50
Egg Pakoras
Eierstücke in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
8,00
Samosa and Pakoras
Frittierte Pasteten gefüllt mit Gemüse und Gemüse in Kichererbsenteig frittiert
9,50
Mixed Pakora Platte (für 2 Personen)
Vegetarisch oder mit Fleisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
2,50
Naan
Ein herzhaftes Fladenbrot
2,50
Butter Naan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter
3,50
Garlic Naan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl, gefüllt mit Knoblauch
3,50
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
5,00
Paneer Naan
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
5,50
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
5,00
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Gurken und Tomaten, mit Joghurt oder French Dressing
4,50
Extra Reis
2,50
Extra Reis groß
3,50
Chicken Tikka
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet und gegrillt (ohne Soße)
8,00
Lamb Tikka
Saftig marinierte Lammfleischstücke am Spieß im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
9,00
Fish Tikka
Fischfiletstückchen in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
9,00
Paneer Tikka (veg.)
Hausgemachter Frischkäse gegrillt mit grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten (ohne Soße)
21,50
Tangri Kebab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
8,00
Tandoori King-Prawns
Garnelen mariniert nach Art des Hauses und am Spieß im Tandoor gegrillt. Rezept aus dem Indus-Tal (ohne Soße)
23,00
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten (ohne Soße)
24,90
Chicken Malai Kebab
Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashew-Kernen und im Tandoor gegrillt (ohne Soße)
8,00
Extra Tandoorisoße
3,50
Extra Currysoße
2,50
Lamb Curry
Lammfleischstücke in Currysoße
12,50
Mutton Korma
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
13,50
Lamb Tandoori Masala
Im Tandoor gegrillte Lammfleischstücke, orientalisch gewürzt, in Masalasoße
14,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatisch gewürzten Soße
14,50
Gosht Nurani
Zartes Lammfleisch in einer sehr milden Soße aus Sahne und Cashewkernen
17,50
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
14,50
Lamb Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Karotten in einer Currysoße
16,50
Kadai Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Kadai zubereitet
16,50
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
16,50
Channa Gosht
Lammstücke mit Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
17,00
Chicken Tikka Masala
Im Tandoor gegrillte, entbeinte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt, in Tandoorisoße
14,00
Chicken Curry
Hühnerfleischstücke in Currysoße
11,50
Chicken Korma
Hühnerfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosraspeln und Cashewkernen
13,00
Chicken Mango
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangomus
13,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen
13,50
Chicken Chili Special
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer roten Chillisoße (scharf)
15,00
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch und Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
13,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
14,00
Kadai Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Kadai zubereitet
14,50
Chicken Jalfrezi
Zarte Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
14,00
Chicken Nurani
Hühnerfilet in einer sehr milden Soße aus Sahne und Cashewkernen
18,00
Chicken Tikka Sabji Masala
Im Tandoor gegrilltes Hühnerfilet und allerlei Gemüse in einer Tandoorisoße
18,50
Chicken Madras
Hühnerfilet mit Kokosraspeln, Zimtstangen und Nelken nach köstlicher, südindischer Art (scharf)
16,50
Butter Chicken
Dieses cremige Butter Chicken Rezept verbindet ethnische Gewürze mit Zutaten wie Zwiebeln, Butter und Tomatensoße
17,90
Chicken Hariyali
Hähnchenstücke in einer Soße aus frischem Spinat, Minze, Tomaten und Gewürzen
17,90
Fish Curry
Fischfiletstücke in Currysoße
12,50
Fish Masala
Fischfiletstücke in einer Soße mit Paprika und Zwiebeln
14,50
Fish Palak
Fischfiletstücke mit Spinat
14,90
Fish Chili Masala
Fischfiletstücke mit Zwiebeln und grüner Paprika in pikanter Soße
16,00
Fish Mango Curry
Fischfiletstücke in einer würzigen Soße aus Sahne mit püriertem Mangomus
16,50
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten und in einer delikaten Soße serviert
16,50
Jhinga Palak
Riesengarnelen mit Spinat
19,90
Indian-Garden Jhinga Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grüner Paprika gebraten
22,50
Chicken Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Hühnerfleisch, serviert mit Raita
14,50
Mutton Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Lammfleischstücken, serviert mit Raita
15,50
Vegetable Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Gemüse, serviert mit Raita
13,50
Prawn Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Garnelen, serviert mit Raita
16,50
Egg Biriyani
Basmati Reis und aromatische Gewürze, gekocht mit Eiern, serviert mit Raita
14,50
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed-Vegetable Curry
Allerlei Gemüse mit Currysoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kadai
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen im Kadai zubereitet
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chili Special
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln und Paprika, zubereitet in einer roten Chillysoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Mushroom
Frische Champignons gebraten mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Frischkäse in einer Tomatensoße mit Butter zubereitet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Allerlei Gemüsebällchen mit Tomaten, Zwiebeln und Indischen Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen. Gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mughlai
Allerlei Gemüse nach einem königlichen Rezept mit hausgemachtem Frischkäse zubereitet
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Chili (Spicy)
Frische Champignons gebraten mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bartha
Pürierte Auberginen, Zwiebeln und Tomaten mit Indischen Gewürzen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Veg. Kolhapuri
Ein Gericht aus Maharashtra mit schwarzen Pfefferkörnern, Zimtstangen, Nelken, Bohnen, grünen Erbsen und Garam Masala
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus „Bombay“ (Mumbai)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengen
Auberginen mit gewürzten Kartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Egg Masala
Gekochte Eier orientalisch gewürzt in einer Currysoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Mandeln und Pistazien
5,00
Gaajar Ka Halwa
Eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
5,00
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, frittiert und in Zuckersirup getunkt
5,00
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom
5,50
Mixed Ice-cream
Verschiedene Eissorten - mit oder ohne Sahne
5,00
Ice-cream with hot raspberries
Zart schmelzendes Vanilleeis mit heißen, aromatischen Himbeeren
6,50
Coffee with Ice-cream
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und einer Sahnehaube
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Garden ist der 05.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.